ID работы: 8497112

Джек

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Над городом всходило солнце. Наступал новый день. Что же ждало нас там? Да, черт его знает. Я стоял на балконе и думал о жизни. Об этом чертовом колледже, где мне приходится учиться ради… чего? Наверное, ради матери. Возможно ради сестры или моей золотой рыбки Хари. Но, явно не ради моего отчима. Он тот еще козел. Мама закрывала глаза на побои и оскорбления, но я так не могу. Я написал на него заяву. И знаете что произошло? Ни-че-го. Ему ничего не стало. Этот мудак имеет связи в гос службах. Когда он узнал, что заяву накатал именно я, он избил меня и мать. Из-за нанесенных травм она скончалась. А эта сволочь даже на похороны не пришла. Но хуже всего то, что через 3 дня я увидел его с новой бабой. Мне стало мерзко от того, какой он. Я собрал вещи и свалил на вокзал. Скажите, мог переночевать у друзей? А если все ваши друзья это крысы, готовые сдать вас первому встречному за пару баксов на наркоту? Хотя, есть парень, к которому я мог пойти, но его семья верующая и вряд ли бы они поняли мою ситуацию. Я вообще не понимаю, как они уживаются у нас в районе, ведь он в числе самых опасных нашего округа. Я вот думаю, если бы мать была жива, что-нибудь бы изменилось? Хотя, это уже не важно. Мертвых не вернуть. Забыл представиться, мое имя Джек, мне 17 и я живу на вокзале. Круто, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.