ID работы: 8497183

it ruined me.

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

19.

Настройки текста

Последний раз дома я был давно, ведь его Снесли зачем-то и кто-то. Моя жизнь не их забота.

***

      Старая на вид деревянная дверь со скрипом открылась. В довольно мрачную, темноватую квартиру зашёл среднего роста парень с слегка растрёпанными волосами, замученный каждодневной работой и недосыпом. — Я дома… — Раздался тихий голос Тэхёна, после чего он опустил голову утыкаясь взглядом в паркет. В ответ ему последовала лишь душераздерающая тишина. А ведь ещё две недели назад всё было по-другому. Вместо этого его встречал Чонгук со словами «Чего ты так долго? Я уже заждался!», но теперь тишина. На уголках глаз навернулись слёзы, а к горлу пристал ком. Наш главный герой медленно поднял голову и посмотрел на время. — Уже пять… И меня никто не ждёт с работы… Нужно, наверно, кота завести. — Голос подрагивал чуть ли не на каждом слове. Выдержав небольшую паузу, он продолжил свой монолог, — Хотя зачем?.. Я не хочу губить его судьбу, ведь ещё чуть-чуть и мой конец придёт… Взор Кима упал на картину с синими волнами на фоне малинового заката.

***

— Вот так, — Вешая картину с морской красотой на стену, проговорил Чонгук — Она идеально дополнит интерьер нашей квартиры. — Да… Это рай для моих глаз, — Сказал Хён с улыбкой на устах. — А для меня ты — мой рай, ~ — приобняв возлюбленного за талию, сказал Гук.

***

      Он этих воспоминаний по щеке Тэхёна прокатилась одинокая слеза. — Вам хорошо, волны. Вы не чувствуете этой боли, — Говорить стало ещё труднее, а голос дрожит чаще.

Синие волны опять зовут меня в море — Они не чувствуют боли, любви и вечных утрат.

      Поставив рюкзак на пол, парень отправился медленными шагами в ванную комнату. В голове проносилось очень много мыслей, но почему-то главными раздумьями были — «Волны не чувствуют боли одиночества, не чувствуют того что ломает меня изнутри… как же мне хочется быть как они… ничего не чувствовать. Но через пару минут всё изменится в лучшую сторону». Подумав об этом, его глаза вновь блеснули от слёз, а на губах появилась дрожащая улыбка.

Глупые волны — они не чувствуют этого, Что меня вечно губит и когда-то убьёт. Меня никто никогда не будет ждать с работы с пяти, Ведь я точно знаю, что я не доживу до двадцати.

***

      Ещё когда-то до их отношений, отдалённый друг Тэхёна — Мин Юнги, говорил ему, что нужно убрать эти недостатки как — плаксивость, трусость, замкнутость. Ведь они лишь мешают. Мин всегда был строг и очень редко проявлял заботу и понимание. Юнги хотел чтобы из Тэхёна хоть что-то толковое вышло, но все попытки его поменять, были тщетны. Он так и не изменился, и вместо того чтобы «встать с колен», он наоборот упал в глубокую яму проблем. Ким такой, какой он есть, и видя его сейчас, Мин лишь разочарованно может сказать «я огорчён тобой.», ведь он совершенно не этого ожидал.

***

Последний раз дома я был давно, ведь меня сломали Кто-то и где-то; Забрали сердце и детство. Я никогда не увижу ту жизнь, которую ждут от меня. Так ненавижу все попытки меня поменять.

      Зайдя в ванную комнату, Тэ включил свет. Очередное скучное и мрачное помещение. Плитка на полу не была уже небесно-голубого цвета, а потускнела, и стала более серой. Многие яркие цвета потеряли свой насыщенный пигмент, как и обладатель этой квартиры. Он потерял все свои яркие краски. Внутренний огонёк радости погас навсегда. Повернул кран. Холодная струя воды потекла из крана, она медленно просачивалась в слив в ванне. Взяв пробку, Ким заткнул ею сток. Дождавшись когда наберётся полная ванна, он достал из кармана маленькую коробочку с лезвием. После, Тэхён медленно погрузился в ледяную воду чуть подрагивая. Холод заставлял тело покрываться мурашками и немного дрожать, но спустя пару минут Хён привык к такой температуре. Достав миниатюрное «оружие», тихоня закатал рукава. На запястьях красовались глубокие порезы вдоль и поперёк. Так же были небольшие шрамы. В прошлом парень так же занимался самоповреждением, но не так серьёзно как сейчас. Мысли поедали его изнутри. Измена любимого человека; тёплые воспоминания счастливый дней; семья…

***

— Т-Тэхён, то что Чонгук тебя бросил, это не означает, что твоя жизнь на этом должна закончиться! Нужно идти дальше, не оглядываясь назад, — Говорил Хосок, нежно прижимая плачущего друга к себе, успокаивающе поглаживая его по спине. — Для тебя найдётся человек и получше чем он. Вот увидишь, всё наладится… Он не стоит твоих слёз.

***

      По щекам покатились слёзы. Спустя столько лет, Чонгук решил бросить его И уйти к Чимину.

Последний раз я дома был, когда ещё чувствовал что-то; Мог понимать свои мысли и ценить жизнь. Ну, а теперь — надоело. Я лучше знаю, что делать. Ваши советы не сделают лучше, так что держись!

      Порез. Ещё один, но на этот раз глубже. Тонкая струйка алой крови стекает с запястья на локоть.

***

— Прости, но я больше не люблю тебя. Ты мне уже не интересен. Завтра я собираю вещи и съезжаю к Чимину. По правде говоря, мы с ним давно уже вместе, но я не говорил тебе об этом. Не хотел задеть, понимаешь? Этот момент должен был произойти. Рано или поздно, — послышались тихие всхлипы. — И не надо реветь, это раздражает, — Хрипловатый голос грубо заткнул плаксу. Тэхён хотел что-то сказать, но Чонгук лишь одарил его своим холодным и безразличным взглядом, от которого сжималось сердце. Чон развернулся и ушёл, оставляя Кима в одиночестве, разбитым в дребезги. Его мир рухнул в считанные секунды. Первые мысли которые посетили его голову — «где самая высокая многоэтажка?». Тот кого он любил больше всего на свете, ушёл к другому. Это очень больно осознавать.

***

      От воспоминаний Тэхёну хотелось выть, но вместо этого, он заглушал моральную боль — физической, нанося всё больше и больше, всё глубоких и глубоких порезов на своих руках. Струйки крови медленно стекали с его рук в воду, постепенно окрашивая её. «Вот и настал момент…» — мысленно сказал тихоня, поднося лезвие к вене. Стук сердца. Глубокий порез запястья вдоль вены. Он выронил лезвие из дрожащих рук, а крови стало намного больше. Сердцебиение всё тише.   — Ну вот и всё… прощай, жестокий мир, — улыбнувшись, парень закрыл глаза полные слёз. Стук прекратился... Гробовая тишина…

Грязные волны: они не слушают сердце, Они не плачут ночами, они не верят в любовь. Я не хочу быть таким же, мне будет легче уйти. Теперь, я точно уверен, что я не доживу до 20.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.