ID работы: 8497357

Роковая ошибка или подарок судьбы? - 2

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
280 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 394 Отзывы 19 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Сентябрь 2020

POV Полина

Слышу звонок телефона и отвечаю на него. — Зайка, я подъехал, ты выходишь? — в голосе Егора слышно волнение. Я понимаю, что он не хочет опоздать. — Да, бегу, — говорю я, отключая звонок. Расплачиваюсь со стилистами, которые сделали из меня красотку, благодарю их за работу и быстрым шагом направляюсь к выходу из салона красоты. Около чёрного гелендвагена стоит Егор. Он выглядит по-особенному прекрасно, ведь чёрный костюм в сочетании с белой рубашкой смотрятся на нём неотразимо, а уложенные в красивую прическу волосы делают его похожим на прекрасного принца. Хотя для меня он прекрасен и в домашних штанах. — Очаровательно выглядишь, милая, — он аккуратно целует меня в щёку, чтобы не испортить макияж, а затем открывает дверь машины и помогает сесть. — Спасибо, — говорю я, пристёгиваясь. — Правда с макияжем мне непривычно. — Это на один вечер, — Егор заводит машину и, набирая скорость, везёт нас к назначенному месту. Он волнуется, и это видно по тому, как он нервно постукивает пальцами во время остановок на светофоре и как он постоянно поглядывает на часы. Я волнуюсь не меньше, потому что впервые еду на мероприятие такого уровня. Наш отель «Альянс» представлен в номинации «Лучший отель» на какой-то крутой, ежегодной премии, в которой, как я поняла, награждаются крутые предприниматели. Никогда не слышала о подобном и, если честно, была в шоке, когда Егора туда пригласили, но вместе с этим я очень обрадовалась такому повороту событий. Если за всего лишь за год наш отель может претендовать на звание лучшего, то это, конечно, уровень! С каждым днём я всё больше понимаю, что Егор не зря вложил в это дело столько денег и сил, а я не зря перевелась на заочное обучение. Егор паркует свою машину недалеко от крокус сити холла, где и будет проходить эта премия, а я переобуваю балетки на туфли и выхожу. Мне ужасно тяжело ходить в туфлях на высоком каблуке, потому что я привыкла носить более комфортную обувь, но сегодняшнее мероприятие обязывает, поэтому я терплю. Парень держит меня под руку и ведёт ко входу, где нас уже встречает какой-то менеджер и провожает к столику, за которым уже сидят какие-то люди. Мы знакомимся и узнаём, что они тоже номинированы, но вскоре начинается официальная часть премии, поэтому всё наше внимание переключается на ведущих. Оказывается, эта премия проходит уже на протяжении шести лет, и здесь представлено много всяких номинаций, связанных с бизнесом. Что только не придумают. *** — Итак! Следующая номинация, которую мы объявим, называется «Лучший отель». Список номинантов вы можете увидеть на экране, — говорит ведущий и замолкает, держа интригу. Егор берёт меня за руку и крепко её сжимает от волнения, я напрягаюсь. Как же хочется быть лучшими. — Лучший отель – отель «Альянс»! Генеральный директор – Булаткин Егор Николаевич! Поздравляем! Зал взрывается аплодисментами, Егор поднимается и идёт на сцену, а я встаю и начинаю хлопать, подбадривая своего парня. — Надо же! Впервые в номинации и сразу победа! — восклицает второй ведущий, отдаёт Егору награду и приглашает к микрофону. — Сам в шоке, — смеётся Егор, а затем серьёзно продолжает продолжает: — На самом деле, для меня приятная неожиданность то, что мы, наш отель, были номинированы. В первую очередь я хочу сказать спасибо своей девушке без которой бы ничего этого не было, — Егор указал на меня, отчего взгляды почти всех присутствующих были обращены в мою сторону, я же стояла и пыталась сдерживать слёзы, чтобы не размазать тушь. — Именно она предложила мне заняться отельным бизнесом и ежедневно поддерживала меня во всём. Полиша, знай, я тебя люблю! — и тут я всё-таки не сдержалась, расплакалась, ведь я сходила с ума, когда он называл меня так нежно, «Полиша». — И, конечно, я не могу не поблагодарить всех своих сотрудников, которые с каждым днём улучшают качество своей работы и оставляют наших гостей довольными. Всем спасибо! Отель «Альянс», ждём всех! Егор вернулся ко мне под звуки аплодисментов и отдал статуэтку в виде отеля, на которой написано «Отель 2020 года – Альянс» — Я горжусь тобой, мой хороший, — шепчу я, обнимая своего парня. Мероприятие продолжается, но мы не слушаем, пытаясь осознать, что произошло. Это точно не сон? — Я посвящаю эту победу тебе, — Егор целует меня в макушку и прижимает крепче к себе. Я чувствую себя счастливой. После окончания премии нас не отпускают домой, а приглашают на красную дорожку, где работают фотографы и журналисты. Для меня такое пристальное внимание – это что-то новое, я стесняюсь и постоянно думаю о том, как я выгляжу. Но Егор, замечая моё волнение, шепчет, что я самая красивая. — Егор Николаевич, можно задать вам несколько вопросов? — спросила подошедшая журналистка. Довольно милая девушка, которая излучает позитив. Я люблю таких людей. — Да, конечно, — парень улыбнулся, ожидая её вопросов. — Отель «Альянс» существует много лет, но на премию «Лучший отель» до этого не был номинирован ни разу. Что вы чувствуете, когда осознаёте, что это ваша заслуга? — Несомненно, я горжусь тем, что всего лишь за год мне и моей команде удалось добиться таких успехов, — сказал Егор, — но я ни в коем случае не приписываю эту победу только себе. Эта наша общая победа с коллективом. — Насколько мне известно, ранее вы не имели отношения к ресторанно-гостиничному бизнесу. Что повлияло на ваше решение? Интересно, откуда ей известно это? И что ей вообще известно о прошлой жизни Егора? Тогда всё было не так гладко, как сейчас. — Моя девушка. Полина хотела пойти по стопам мамы и мечтала поступить на гостиничное дело, а я долго думал над тем, чем бы я хотел заниматься. Скажем так, я искал себя. Лучшим вариантом было объединить наши усилия, поэтому теперь мы работаем вместе. — Полина, так вы всё-таки поступили? — журналистка обратилась ко мне, приветливо улыбаясь. Я просто не могла не улыбнуться ей в ответ. — Да, но в прошлом году я перевелась на заочное, чтобы работать. — Почему вы приняли такое решение? Не было ли трудно начинать работать без знания дела? — Это решение далось мне с трудом, но я поняла, что хотела бы научиться всему не в теории, а на практике. Тем более, если есть такая прекрасная возможность, — мы с Егором переглянулись. — На работе у меня колоссальная поддержка от Егора и от мамы, которая тоже по совместительству является моей коллегой. — Расскажите нам по секрету, какой Егор Николаевич начальник. Строгий или всё-таки добрый? — девушка рассмеялась. — Мне не с чем сравнить, но я всё-таки думаю, что добрый. Нет, бывает, конечно, что ругает за косяки, но куда же без этого? Если бы не ругал, то вряд ли бы мы сейчас держали в руках эту награду. — Вы правы, — согласилась журналистка. — Спасибо за то, что уделили время! Желаю вам достигать новых вершин! Вот и всё, на сегодняшний вечер наша миссия закончилась. Многие остались на банкет, чтобы отметить победу в своих номинациях, но мы с Егором предпочли поехать домой. Я не люблю шумные компании, особенно если это незнакомые мне люди, а тут ещё и море алкоголя. Нет, такие вечеринки не для меня. Дома я упала на кровать даже не снимая платья, потому что усталость окончательно поборола меня. Радостный Каспер сразу же начал носиться по квартире, показывая, что он очень скучал по нам. Егор уже успел переодеться в домашнюю одежду и сделать мне чай, а я всё продолжала валяться, не жалея столь красивого платья. Уже потом, когда я осознала, что завтра мне рано вставать, я всё-таки сходила в душ и, обняв Егора, легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.