ID работы: 8497357

Роковая ошибка или подарок судьбы? - 2

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
280 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 394 Отзывы 19 В сборник Скачать

11

Настройки текста

«Просто отпусти мою ладонь, Не держи, как будто я твоя, Не тронь моей души, не дыши со мною в такт, Ты так и не понял, мы разные – факт, факт, факт.»

POV Полина

Я спрыгнула со стола и стала надевать свои джинсы, которые валялись на стуле. — Полин, у тебя всё в порядке? — спросил Егор. Я проигнорировала его вопрос и убежала в ванную, где под звуками воды маскировала свой плач. Что же я наделала? Зачем я поддалась своему желанию и почему не оттолкнула Егора, когда это нужно было сделать? Я идиотка, но... я сама хотела этого. И невозможно объяснить, как мне было хорошо в тот момент... Успокоившись, я последний раз умываюсь и иду в комнату. Егора нет, значит, он сидит на кухне, и это мне на руку. Собираю свои вещи в спортивную сумку, сдерживая вновь подступающие слёзы. Люди, которые называют женщин нелогичными созданиями, бесспорно правы. Я не понимаю сама себя. Я хотела его и я получила то, чего хотела, но почему сейчас сбегаю? Я хочу быть с ним, но почему складываю свои вещи? — Что ты делаешь? — спрашивает Егор, подойдя ко мне. — Ты не останешься? На секунду замираю, сердце бешено колотится, но затем твёрдо отвечаю: — Нет. — Почему? — парень поворачивает меня к себе, заставляя смотреть прямо ему в глаза. Он стоит непозволительно близко, но ничего не делает, просто ждёт ответа. — Потому что мы больше не пара, — отвечаю ему первое, что приходит в голову. Глупость какая-то. У нас недавно был секс, а я теперь заявляю, что мы не пара. — А что было пятнадцать минут назад? Для тебя это ничего не значит? — Прощальный секс. — Прощальный секс? Ты ебанулась совсем? — Егор перешёл на крик, и мне это совсем не понравилось. Нет, мы в последнее время тоже частенько ругались, но это слишком уж грубо. — Во-первых, не ори на меня, — прошипела я, продолжая складывать вещи. — Во-вторых, для тебя ведь секс обычно ничего не значит, — я съязвила, вспоминая его оправдания после секса с Кристиной. — Не орать? Ты мне, блять, недавно сказала, что любишь меня, а теперь собираешь вещи и уходишь. Это нормально по-твоему? — он никак не успокаивался, и я, задев его плечом, ушла на кухню. Не хочу выслушивать его нотации. Он сам виноват в том, что я сейчас собираюсь и ухожу, а не остаюсь с ним. Я люблю его злить, конечно, но это немного не та ситуация. Сейчас мы не помиримся после одного чувственного поцелуя, не обнимемся, извиняясь перед друг другом за все сказанные сгоряча слова. — Я это сказала под влиянием настигшего меня оргазма. Вру. Снова бессовестно вру. Я сказала это, потому что я пиздецки сильно его люблю. Но ему об этом знать не нужно. — Блять, Полина, ты издеваешься? — кричит Егор, снова отвлекая меня от моих дел и прижимая к стене. Его левая рука блокирует мне путь к отступлению, его тело соприкасается с моим, мешая уйти, а его правая рука двигается вдоль моего тела и останавливается на уровне бедра, крепко сжимая. — Какого чёрта ты от меня убегаешь? — Я хочу домой, — как можно спокойнее говорю я, хотя в таком ситуации спокойной оставаться не получается. Парень тяжело дышит, и это я чувствую всем своим телом. Он сначала закрывает глаза, видимо, в попытках умерить свой пыл, а потом переводит взгляд на меня. — Полин, почему ты не понимаешь, что я не хочу отпускать тебя? — голос Егора становится тише, он уже не кричит на меня. Я выдыхаю. Ничего страшного не будет. Я понимаю. И я тоже не хочу отпускать тебя, Егор. Просто так надо. Мне так спокойнее. — Почему ты не понимаешь, что я не могу простить тебя за измену? — спрашиваю я, поднимая на него глаза. Его взгляд измученный, он действительно страдает от того, что происходит, но я... я действительно не могу простить его. Может, со временем эта боль уйдёт, я прощу, но сейчас я не могу. — Я люблю тебя, — повторяет Егор, но я молчу. — А ты меня? Я долго раздумываю над ответом, потому что понимаю, что мне нечего сказать. К счастью, наше молчание прерывает протяжный звонок в дверь, и парень идёт в коридор, а я продолжаю укладывать в спортивную сумку пакеты с замороженными ягодами и банки с огурцами, которые передала бабушка. — Привет, Егорчик, — слышу из коридора женский голос и понимаю, что он принадлежит Кристине. «Егорчик»? С каких, интересно, пор? — Не называй меня так, — прошипел парень. — Чего хотела? — а он очень недружелюбен по отношению к той, которую ещё недавно трахал на рабочем столе. — А что она тут делает? — спросила Кристина, когда я вышла в коридор и начала обуваться. Какое ей дело вообще? Она кто такая здесь, чтобы мы перед ней отчитывались? — Она уже уходит, — ответил Егор, делая акцент на слове «она». Хотел задеть? Задел. Получилось. Я незаметно усмехнулась, понимая, что парень обиделся. — И да, я спросил, нахера ты сюда пришла? — Я беременна, — как гром среди ясного неба прозвучали слова девушки. Мои глаза округлились, пару секунд я смотрела на ошарашенного Егора, который был не менее в шоке от такой новости, а потом, молча обойдя Кристину, вышла из квартиры. В этой квартире мне больше делать нечего. Особенно после такого. Мне хотелось рыдать, потому что на душе было слишком паршиво. Даже хуже, чем в тот злосчастный вечер, когда Булаткин изменил мне. Беременна... От него... Беременна от моего Егора, которому я ещё недавно сама мечтала сказать эти слова. Обсуждая будущее, мы мечтали о том, что когда-то у нас будут дети. Двое. И сейчас все мои мечты разрушены окончательно. Если десять минут назад я ещё допускала в голове мысль о том, что со временем я вернусь к Егору, то сейчас – нет. Я выхожу к подъезду, ожидая такси, и уже последний точно последний раз смотрю на окна когда-то нашей с Булаткиным квартиры. Возможно, сейчас мою половину кровати займёт Кристина, ведь теперь она носит под сердцем ребёнка Егора. Мне даже интересно, как он поступит в данной ситуации: пошлёт её куда подальше или оставит в своей квартире? Согласится помогать или повесит это всё на девушку? В любом случае, в его жизни для меня места нет, значит, я должна учиться жить без него.

POV Егор

— Я беременна, — говорит Кристина, чем вызывает мой удивлённый взгляд, направленный на неё. Полина молча уходит, с сожалением смотря мне в глаза, и я остаюсь один... Один наедине с этой печальной для меня новостью, потому что Кристина, видимо, рада тому, что ей удалось меня ошарашить, и моих чувств уж точно не разделяет. — Чего? — спрашиваю я, всё так же стоя в коридоре и держа девушку на пороге. — Я беременна, Егор, — улыбаясь, повторяет девушка. — От тебя. Я даже не могу понять, что меня сейчас раздражает больше: то, что она врывается в мой дом с такой новостью или то, что она снова обращается ко мне так, словно я её друг, парень, кто угодно, но не начальник. — Проходи, — говорю я, кивая Кристине в сторону кухни, а сам закрываю дверь на замок. Она снимает с себя куртку и, держа её в руках, проходит на кухню, где садится на стул. Я присаживаюсь на соседний стул и обхватываю голову руками, запуская пальцы в волосы. К такой информации я точно не был готов. — Как это вообще? — спрашиваю я, не меняя положения. — С чего ты взяла, что от меня? — У меня задержка. Сделала несколько тестов – две полоски, потом сходила к врачу, там подтвердили беременность, но срок очень маленький. Ты мой последний половой партнёр, от которого я могла залететь, — пояснила Кристина. Пиздец. Я мечтал, чтобы от меня забеременела Полина, чтобы я всю беременность окружал её заботой, а потом первым взял нашего малыша или малышку на руки. Я так часто представлял, как мы сидим с ней, обнимаемся и спорим над тем, как мы назовём нашего ребёнка, примеряя к разным именам моё отчество. И когда я успел разрушить все эти надежды на светлое будущее? Ах да, когда пьяный трахнул долбанутую Кристину. — И что ты хочешь от меня? — спрашиваю, откидываясь на спинку стула. До ужаса, просто до ужаса раздражает сложившаяся ситуация. — Как что? У нас вообще-то ребёнок будет, — обиженно говорит девушка. — «У нас» – это когда оба человека хотят ребёнка. Я тебе задал вопрос: чего ты от меня хочешь? — Тебя, — отвечает Кристина, а я в голос смеюсь. Ну не дура ли? Думает, залетела и сразу получила меня? — А я тебя нет, — усмехаюсь. — Если ты серьёзно собираешься рожать – рожай, я буду платить алименты, но жить с тобой я не собираюсь. — А как же деньги на врачей? Я хочу встать на учёт в платную клинику. — Вот когда принесёшь мне справку о беременности, тогда и денег тебе дам. Кристина встаёт со стула и подходит ко мне сзади, укладывая руки мне на плечи. Я не знаю, чего она хочет этим добиться, но вызывает она во мне только гнев. — Егор, неужели ты мне не веришь? — наклонившись ко мне, шепчет девушка. — Мне похуй, — я резко встаю со стула, разом лишая себя нежных прикосновений Кристины. — Если хочешь, чтобы я помог тебе с беременностью, тогда неси справку. Возможно, это слишком жёстко. Возможно, я сам виноват в сложившейся ситуации и сейчас я должен помочь ей, но не просто так Кристина пришла ко мне в кабинет в тот вечер и предложила выпить. Я не хочу заставлять её делать аборт, потому что после этого я точно буду считать себя полнейшим мудаком. Я готов помочь ей и с беременностью, и с ребёнком в будущем, но на расстоянии. Я люблю Полину и жениться по залёту с той, которую я не люблю, точно не собираюсь. Я кое-как выпроводил девушку, которая, видимо, хотела здесь остаться, делая мне всяческие намёки на повторение того вечера. Но больше ничто меня не заставит лечь с ней одну постель, потому что второй раз я такой ошибки не совершу. Закрыв за Кристиной дверь, я пошёл в ванную, чтобы умыться и переосмыслить то, что я узнал. С каждой секундой я всё больше осознавал весь пиздец произошедшего. О своей беременности мне сказала не та, от которой я больше всего хотел услышать это, а та, которую я просто ненавижу за испорченную жизнь. Или всё-таки ненавидеть нужно себя? Да, скорее всего, ведь я не послушал Полину, которая просила меня остаться дома. Если бы я только мог вернуть тот день, я бы остался с Полей и сейчас бы, возможно, обнимал, лёжа на нашей кровати... Но этого больше никогда не будет. Полина ясно дала понять, что для неё наш секс ничего не значил. А на что я надеялся? Да, я как дебил надеялся на то, что она простила меня. Сука, как же смешно осознавать, что мной просто воспользовались. Ладно, Полечка, если ты не хочешь больше быть моей, то не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.