ID работы: 849736

Чудо с голубыми глазами

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с чудом

Настройки текста
Меня предали... 14 февраль Этот день меня раздражает ужасно, с этим днем связано то что я никогда не забуду, меня предали.Мой парень с моим лучшим другом, я увидел как они страстно занимаются любовью у него в квартире, и судя по обстоятельству не первый раз. И это оказалось правдой они меня дурили целых 3 года. С этого дня я умер, меня больше не было, я исчез, стерся, осталась только оболочка. 16 февраль Мой день рождения, мне исполнилось 19 лет, ничего не было ни торта "с днем рождения", ни поздравлений. Спросите где моя мама? Она давно на небесах с папой. В моей квартире давно не пахнет пирожками и уткой, вкусным чаем. В доме полнейший бардак который меня совсем не волнует, меня больше ничего не волнует. 19 февраль Нужно было идти в универ, чего я сильно не хотел но пришлось думаю посидеть или же поспать на парах не составит труда. Учился довольно неплохо и всегда сдавал сессию на отлично. Вышел с универа надо было поскорее поехать домой пока людей не стало больше. 22 февраль Завтра праздник но не кому меня поздравить. 23 февраль Праздник зашибенский, пицца и бокал вина. 26 февраль Я долго отходил вместо привычного бокала выпил всю бутылку, ломит голова, звонят с универа. 1 март Весна началась, на улице все еще белым-бело как всегда, побыстрее бы увидеть весну в цвету. 8 март Я поехал к могиле родителей которые умерли в этот роковой день, автокатастрофа, я долго плакал пока не понял что этим я ничего не добьюсь. дома так тихо но это уже привычно. 10 март Хотел сделаться самоубийцей, достал лезвие пошел к ванной и сделал несколько полосок, кровь шла а боли я не чувствовал, проснулся я в больнице. 15 март Приехал домой Купил печенек, пряников и играл в мой любимый Xbox 18 март Хотел сделать это еще раз. Наглотался таблеток, но вскоре блеванул от передозировки. 21 март Нужно было сходить в магазин, пошел я в вечерний разумеется. Увидел там того самого человека который мне нужен звали его Максим, его глаза были небесно голубыми, в которых я тонул. В этот день я понял что жизнь продолжается. 25 март Который я день хожу в этот магазин лишь бы услышать его голос, нежный зачаровывающий, убивающий. 1 июня Время сессии я сдал все на отлично. Вечером снова пошел в тот же магазин, и поздоровался с ним: - Привет - Привет, тебе помочь? - Н-нет Следующий!- сказал он глядя на эту толпу людей. Работал Максим кассиром в супермаркете, его имя прочитал с бейджика. 5 июнь Нужно разобраться в себе, думаю я влюбился, снова. Никак не мог уснуть ночью думая о нем. 6 июнь Я ждал этого дня очень сильно, потому что хотел быть рядом с ним. Аллилуйя меня приняли! С завтрашнего дня приступаю к работе. 7 июнь Заступаю на пост, боже я иду к тебе Максим! Он радостно меня встречает: - Поздравляю с новой работой! - Спасибо! - Ну-с приступим - Ага! Так и прошел первый рабочий день. Я с трудом дошел до своей двери, плюхнулся на кровать не раздеваясь. 17 июнь Мы с Максимом здорово подружились, это меня радовало и его вроде тоже. 23 июнь День рождения мамы Максима Анны Васильевной, он меня пригласил в гости, я конечно же согласился. Его мама такая хорошая, накрыла отличный стол и открыла бутылку полусладкого вина, который я сначала отказывался пить, но по просьбе Анны Васильевны согласился, как ей отказать. 24 июнь Проснулся не в своей комнате, повернулся и увидел Максима сопящего и улыбающегося во сне, он казался таким милым во сне, что мне захотелось его чмокнуть, не подумав чмокнул его, он мне ответил поцелуем и прижал к себе сильно, я оказался внизу, он вдавливал меня в кровать она вдруг заскрипела, я думал у меня ребра хрустнули. Но вдруг он отстранился от меня сам не понимая что он меня поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.