Часть 1
31 июля 2019 г., 23:20
Очередной майский спокойный вечер, который Максим проводит в Москве. Тарасенко не любит этот город: грязный, полный стеклянных зданий. Ему был ближе Петербург, который он считал практически родным городом. Но дела сами себя не сделают и ему пришлось приехать сюда. После самолета и как Максиму показалось, бесконечных разъездов по столичным студиям, вернувшись в номер, парень без сил упал на постель не раздеваясь и забылся сном.
Проснулся он уже когда стемнело. Звезды были еле видны из-за огней города, из открытого окна веяло прохладой и ароматом сирени. Шатен не удивился, посмотрев на время: сбитый график и постоянный недосып делают свое дело. Заметив, что он спал в поглаженном худи и чистых штанах, Тарасенко поморщился и кинул взгляд на пейзаж за окно — там по-прежнему неприветливая Москва. Парень пригладил растрепанные пряди и стянул телефон с прикроватной тумбочки. Он проверил все соцсети и пролистывал ленту Инстаграма, как неожиданно ему позвонил Ян. Недовольно цыкнув, Максим нехотя взял трубку
— Алло?
— Привет Макс! Слушай, может в клуб сегодня сгоняем? Там алкоголь, девочки, народа туча, может кого подцепишь- ну короче ты понял. Как тебе идея?
Парень замялся. Выходить на шумные и пыльные столичные улицы не особо то и хотелось. Но желание хоть чем-то занять себя победило.
— Ну долго будешь думать? — недовольно проговорил Рейзен.
— Все. Я решил. Иду. Адрес и время скинешь в директ.
— Понял. Тогда до встречи. Я постараюсь быть там к назначенному времени.
Тарасенко скинул трубку и стал ждать сообщение.
Пришло оно довольно быстро. Увидев, где находится нужное Максиму место, парень понял, что времени особо и нет. Он зашел в ванную, умылся ледяной водой и взглянул на часы. Просчитав, сколько придется стоять в пробках, Максим подошел к шкафу. Выбрать было особо нечего, практически весь свой гардероб парень оставил у себя в Петербурге, поэтому найдя футболку и брюки, Тарасенко переоделся и кое-как привел себя в порядок. Непослушные волосы не хотели укладываться и парень решил быстро причесаться. Обувшись в свои любимые поношенные кеды, он вышел из номера, по пути накинув на себя джинсовку.
Простояв в московских десятибалльных пробках два часа, шатен уже успел пожалеть, что вообще на это согласился.
— Вот приспичило мне блять поехать…нахрена я это сделал? — злобно пробубнил себе под нос парень, нервно перелистывая рекомендации в соцсетях.
Настроение постепенно портилось. Шатен понял, что исправит положение только алкоголь.
Уже прибыв на место назначения Максим столкнулся в дверях с девушкой с нетипичной для густонаселенной Москвы внешностью. Парень заметил её мимолетный взгляд черных как смоль глаз, но не придал этому особого значения. Зайдя внутрь, он не обнаружил на месте своего друга и подошел к столу, на котором стояли стаканы. Точнее те, что остались.
— Красные- есть вторая половинка, синий- никого нет…что за хуйню они тут выдумали? — выругался Максим, прочитав приложенные к стаканам таблички. Он и так видел, что остались только синие и парочка фиолетовых стаканов. Темноволосому было все равно, какой брать, поэтому без особых раздумий он схватил фиолетовый. Настроения по-прежнему не было, поэтому тот сразу направился к барной стойке. Там уже была девушка- та самая, с которой парень пересекся на входе. Тарасенко без лишних церемоний плюхнулся на соседний стул. Темноволосая кинула на него заинтересованный взгляд и представилась.
— Привет. Может познакомимся? Я Настя. — она приветливо улыбнулась.
Шатен слегка опешил. Он надеялся напиться в абсолютном одиночестве, но сегодня всё явно идет не по плану. Тарасенко поднял глаза и встретился с её добрым, чистым детским взглядом ореховых глаз.
— Ну я не рассчитывал на новые знакомства. — раздраженно выговорил Максим.
— Ох, ладно, не буду тебя донимать. — она разочарованно выдохнула и уставилась в свой телефон.
Парню стало неловко. Он решил, что не стоит так начинать общение с красивой девушкой и извинился.
— Ладно, извини, что я так резко. День скверный выдался. Я Максим. — шатен улыбнулся, обнажая блестящие брекеты.
Настя удивленно взглянула на него и ухмыльнулась.
— Все-таки я тебя разболтала. Не расскажешь, что случилось?
Тарасенко на секунду замялся. Погрузившись в свои мысли, парень не заметил, как Настя спокойно разглядывает его. Он краем глаза приметил цвет её стакана-синий.
« Значит она свободна. Есть шанс с ней перепихнуться. » — эта мысль молнией пронеслась в голове Тарасенко.
— Эй, ты что, завис? — она положила свою легкую руку ему на плечо.
— Может лучше сначала закажем напитки? С выпивкой тебе интереснее будет меня слушать –Максим горько усмехнулся.
— Я не против.
Подозвав бармена и выбрав коктейли, ребята продолжили разговор.
— Что у тебя произошло?
— Да ну, ничего особенного. Я просто устал. Устал от вида этой Москвы. Ненавижу её. И от съёмок устал.
— Каких таких съёмок? — девушка с любопытством глядела на парня, выжидая ответа.
Тарасенко не ответил. Молча пододвинув синий стакан к Насте, парень нечаянно коснулся её пальцев. Встрепенувшись, он отдернул руку, вцепился в свой фиолетовый стакан и залпом опрокинул весь алкоголь в себя. Ему было мало. По-крайней мере так казалось. Темноволосая же неторопливо пила свой коктейль, глядя из-под челки на Максима. Тот снова сделал заказ и продолжил:
— Просто у меня здесь одно важное дело, ради которого я и прилетел сюда из Петербурга. Жалею, что вообще здесь оказался.
— Если бы ты не появился в Москве, не встретил бы меня.-Настя улыбнулась собственным словам и залила в себя остатки из стакана.
Шатен устало и протяжно вздохнул. Вытянув из пачки сигарету, он положил ее в рот и зажег. Легкий дым с нотками кофе поднимался вверх, пропитывая его джинсовку и волосы.
— Да, наверное. А ты то чем занимаешься? Я о себе немного рассказал, теперь твоя очередь.
Девушка поставила лазурный стакан на стойку и начала беспокойно стучать ногтями по её гладкой поверхности.
— Ну, эм, я как бы…ну я студентка медицинского колледжа, переехала сюда довольно давно и Москву достаточно знаю. Ничем не увлекаюсь и всё свободное время трачу на учебу. Мне даже нечего про себя рассказать. Кстати я не особо люблю курящих-она многозначительно посмотрела на него.
-Ясно. Ты очень симпатичная кстати. А насчет курения-я не собираюсь бросать — Максим смерил Бурчуладзе утомленным взглядом и предложил еще одну порцию выпивки. Через несколько стаканов Тарасенко был пьян; его взгляд все чаще опускался на ее губы. Он резко притянул её за ворот тонкой блузки и коснулся их. Парень почувствовал слабоватый привкус виски и сладкого клубничного бальзама. Девушка опешила, но ответила на поцелуй. Тарасенко подорвался со стула и грубо утянул её за собой.
— П-пошли за мной, повеселимся…
Попав в один из неосвещенных коридоров, Тарасенко прижал всем своим телом Настю к стене, поставив колено между ее ног и сильно сжал её запястья, оставляя следы и синяки. Он молча приблизился к ней; мысли в голове перемешались, парень не понимал, что делает. От шатена несло сигаретами и ромом, но девушка не сопротивлялась: бороться было бесполезно, она слишком обмякла, мозг отключился, а перед глазами всё плыло. Она подалась вперед и поцеловала парня. Руки Максима блуждали по ее телу.
— Блять, какая же ты красивая, нельзя быть такой ахуенной. — прошептал ей на ухо шатен.
— Посчитаю это за комплимент. — Анастасия усмехнулась. Темноволосый неаккуратно укусил её за губу и сразу почувствовал вкус железа. Крохотная капля крови медленно текла по Настиному подбородку. Тарасенко нежно вытер её и снова вовлек девушку в поцелуй. Она нехотя остановила его, положив ладонь ему на грудь.
-Стой. давай продолжим у меня.
Парень не сразу понял ее. Он долго подбирал слова и с трудом говорил.
— Эээ… м.может тогда вызвать такси? Я заплачу за тебя. Надеюсь деньги еще остались и я их н-не пробухал.
Бурчуладзе, недолго думая, согласилась. Особого выбора все равно не было.
Уже подходя к дверям, Максим мельком взглянул на стол с теми самыми стаканами.
— « И эта херня мне помогла подцепить бабу…ахуеть, сработало-пронеслось у него в голове.
Сев в такси, всю дорогу шатен боролся с желанием отыметь свою спутницу прямо в машине. Он гладил ее колени, но она только брала его за запястье. Оба вывалились практически на мокрый асфальт, чуть не забыв оплатить поездку. Поднявшись на этаж, Настя материлась и долго тыкала ключом мимо замочной скважины. Закрыв дверь, Максим скинул с себя джинсовку с обувью и не теряя времени, начал снимать с неё одежду: ненужную шелковую блузку он рывком сорвал с девушки. Пуговицы с звоном ударились об пол и укатились в дальний угол комнаты, а на рукавах появились рваные дыры.
— Блять, ты че сделал? Ты мне блузку испортил, Макс! -прикрикнула на него Настя.
— Похуй, зашью.
Девушка хотела было уже возмутиться, но темноволосый заткнул её поцелуем.
Оголив её плечи и выпирающие ключицы, Тарасенко прикоснулся губами к изящной шее Насти, опаляя её горячим дыханием. Поглаживая узкие плечи, он медленно провел по ней языком, оставляя влажный след и поцеловал каждую ее родинку. Девушка тихо вздохнула. Оставив на ней бордовые засосы, шатен стянул с себя черную футболку, оголив худощавое тело и торс. Его тонкие пальцы без труда расстегнули кружевной бюстгальтер и сжали грудь. Тарасенко снова провел языком по Настиной шее и спустился вниз, захватывая губами соски. Бурчуладзе шумно дышала и парень сразу снял с девушки юбку, очень мешавшую ему. Темноволосая потянулась к ремню на брюках: пряжка громко звякнула. Девушка не останавливалась и скоро ширинка была расстегнута. Максим откинул их в сторону: ключ от отельного номера вылетел из кармана; вслед за ним звонко вылетели монеты, пачка дорогих сигарет, с глухим стуком упавшая на паркет и зажигалка. Шатен на секунду отвлекся:
— Тьфу ты.
— Насрать, потом. — Настя притянула его к себе.
Тарасенко нагло толкнул девушку на диван и навис над ней.
— « Хорошо хоть дивана на двоих хватит» — подумал он. Максим понял, что снова тонет в её темных глазах, в которых, как ему казалось, отражался космос, в которых плескались все её чувства и эмоции. В зрачках плясали огоньки страсти, что еще больше заворожило парня. Настя облизала обсохшие опухшие губы, покрытые только-только затянувшимися ранками, опустила веки с длинными ресницами и откинула голову назад. Кареглазый услышал, как она уверенно пробормотала:
— Давай, сделай уже это. Мы ведь так этого хотим.
— Подожди немного…
Шатен быстро избавился от последнего предмета Настиного гардероба, осторожно ввел два пальца внутрь нее и начал двигать ими. Бурчуладзе охнула и вцепилась в его волосы цвета шоколада, казавшихся в темноте черными. Она дрожала и смято дышала, цепко хватаясь за его широкие плечи и оставляя болезненные царапины.
-П-прошу, м-Макс, возьми меня здесь, быстрее, я не могу терпеть-Настя умоляюще простонала и томно посмотрела на него.
-Быстро ты возбудилась-ответил парень. Вытащив пальцы, Тарасенко снял с себя боксеры и поднял с пола пачку презервативов, так вовремя вылетевших из сумки и оказавшихся под рукой. Достав один, он ловко с ним справился и снова навис над Бурчуладзе. Молчание затянулось. Опьянение медленно покидало разум юноши и осознание происходящего постепенно приходило к нему.
— Эй, ты чего остановился?
— Ты все еще хочешь этого?
— Да. Очень хочу. — без лишних слов девушка снова притянула его к себе. Тот снова целовал её припухшие губы и слегка покусывал мочку уха, оттягивая ее вниз. Максим прекратил ласки и посмотрел в Настины глаза.
— Ты точно уверена? Готова?
— Да, х-хватит уже тянуть.
Тарасенко плавно вошел в неё. Мягкие и неторопливые толчки быстро перешли в резкие и быстрые. Девушка извивалась под ним, прижималась к разгоряченному телу парня и подначивала его ускорить темп. Пряди Настиной челки прилипали к мокрому лбу, по вискам тек пот, щеки, усыпанные веснушками покрылись румянцем. Волосы разметались по подушке и спутались, но её это мало волновало. Воздух накалился, как и они сами. Лишь ночной город за окном внушал спокойствие.
— Б-быстрее! -выкрикнула она и судорожно втянула воздух. Ей казалось, что его катастрофически мало. Настя выгибала спину, бешено царапала спину Максима и громко стонала. Он чувствовал, как внутри нее все сжималось и разжималось, доводя его до оргазма.
— Еще, прошу, еще!
— Хфф… Блять, как же ахуенно. — прошипел Максим и снова поцеловал партнершу взасос.
Их пальцы переплелись и крепко сжимали друг друга до красноты. Сделав еще несколько быстрых толчков, Тарасенко сбавил ход.
— Я-я уже почти все н-Насть — прошептал шатен.
Совершив еще пару ритмичных движений, он застонал и вытащил член. Бурчуладзе устало вздохнула и легла на смятое покрывало. Избавившись от уже ненужного презерватива, парень лег рядом с ней. Девушка стала засыпать на его груди. Максим, поцеловав её в лоб, обнял Настю за плечо и прикрыл глаза.
— « Чувствую она об этом пожалеет. » — мысль спонтанно всплыла в голове кареглазого. Расслабившись, он зарылся носом в ее волосы и уснул.
Утро наступило слишком быстро. По-крайней мере юноше так показалось. Лучи солнца пробивались сквозь легкие прозрачные шторы, освещая комнату и падая Тарасенко на лицо. Он приоткрыл глаза и сощурился. Окинув помещение и заметив скомканную одежду и свои разбросанные вещи, темноволосый понял, что проснулся не у себя в номере, а в чужой квартире. Обрывки вчерашнего вечера и бурной ночи вспоминались им с трудом. Опустив взгляд, Максим увидел, что Настя все еще мирно сопит, обнимая и держа его руку. Шумно выдохнув, он чуть подвигал плечами- ранки, нанесенные девушкой неприятно ссаднили.
-Доброе утро.-тихо проговорила Бурчуладзе. Она села и перевела взгляд на парня. Темно-карие, цвета горького шоколада узкие глаза буквально сверлили в нем дырку. Растрепанная челка спадала на её лицо, прикрывая густые аккуратные брови.
— Ты помнишь, что было ночью?
Максим напрягся, но врать не стал и сказал как есть.
— Да, помню, но плохо. Приехал, называется, по делам…
— Ясно…знаешь, если ты подумал, что я пожалела о содеянном…то нет, это не так. Это была лучшая ночь за всю мою жизнь. — темноволосая опустилась рядом с шатеном.
— Я не знаю, что на меня нашло. Мне как будто башку снесло. Алкоголь явно плохо влияет на меня. Но ты был таким милым…и красивым. Грех тебе не отдаться.-пропуская сквозь пальцы пряди его мягких волос, с усмешкой произнесла Настя.
— О тебе я могу сказать тоже самое, Настенька.-с легким смешком ответил Максим. Притянув девушку за талию, он коснулся ее губ.
— Они у тебя такие опухшие, пиздец.
— Ну кое-кто не мог нормально меня нормально поцеловать и прокусил мне губу, а вторую засосал до ужаса. Так что претензии не ко мне.
Кареглазый замолк и задумался. Ему так хотелось быть с ней рядом, касаться ее тела, смотреть в глубокие зрачки и видеть в них отражение себя, брать ее за аккуратные короткие пальцы.
— « Нужно предложить ей отношения.» — резво принял решение Тарасенко. И пусть оно спонтанное и возможно не самое лучшее- сейчас он любит её, он уверен в этом.
— Насть, слушай…я тут все обдумал. Будешь моей…
— Я и так твоя. А так кем? Женой? — выпалила она и рассмеялась.
— Нет. Пока нет. Девушкой?
Бурчуладзе опешила. Она подняла взгляд на Тарасенко, широко открыв глаза.
— Насть? Если ты против, скажи, я все пойму.
— Не ожидала. Думала я для тебя телка на ночь и наутро мы расстанемся и никогда больше не увидимся. Обычно у меня это так и было.
— Нет, это совсем не так. Я тебя люблю. Сильно люблю. Я так быстро стал от тебя зависим, буквально за одну ночь. Ты меня привлекла и теперь вряд ли отпустишь. Поэтому я жду твоего ответа.
— Да, я согласна. — Настя широко улыбнулась и обняла Максима. — Теперь я от тебя никуда не денусь.
— Это точно. — довольно протянул парень.
Теперь ты точно будешь рядом...
Примечания:
Оххххх,долго я его тянула,все никак не могла дописать,поэтому отзывы для меня очень важны :3