ID работы: 849746

Без тебя уже скучно

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро!

Настройки текста
POV Максим - Ну, блядь! Ну, пиздец нахуй! Как никогда невъебенно всё складывается! Да где, блядь, мои кеды-то?! А-а-а-а!! Котяра ебанутая, раздолбать тебе, падла, бошку топором! Пошёл нахуй отсюда! Ну его к ебеням! Так пойду… а где, ёб твою налево, мои джинсы?! - Да не ори ты, кретин безмозглый! Суббота сегодня, СУБ-БО-ТА! – что он, блядь, сейчас сказал? Какая к чертям суббота? Да какого я тут летаю по всему дому тогда?! Прости, кот, участь, ранее заготовленная мною для тебя, на данный момент мечтает стать предназначенной этому… человеку. Это ж захрена будить меня надо было словами «Подъём, уже восемь почти», в то время, как мозг реагирует на эту команду не иначе, как «Что, проспал? Да подумаешь, экзамен и через годик можно сдать»??? Кот, ну ты реально не обижайся только. - А, ну ладно тогда. Так всё таки где мой топор? Точнее кеды, хотя нет, топор нужнее, скотина! – уже собираясь накинуться на Артёмушку с объятиями – особенно меня устраивает перспектива крепко по-братски так, вкладывая все свои любящие чувства, пожать ему горло, верёвкой, например - почувствовал, как мои ноженьки встретились с препятствием, именуемым ранее «Арнольд», хотя, мне кажется, он уже думает, что зовут его не иначе, как «Какого хрена под ногами вечно валяешься, сука шерстяная?!». Ну ладно. Я всё подумал уже: Артёму верёвка, а эта падаль, так и быть, получит свой топор. - Думаю, тебе не следовало бы столь часто проявлять свою чрезмерную эмоциональность. Сам видишь, к чему это приводит, - ну, всё, падла, не жить тебе! Это я ещё и виноват, оказывается, в том, что нахожусь сейчас не в мягкой постельке в обнимку с любимой подушкой, а посреди прихожей, в абсолютно не понятной для меня позе, впечатанный в зеркало, будучи в одних только расстёгнутой рубашке и трусах, и мало того, подо мной ещё какая-то серая мяукающая хуйня образовалась! Только собрался я подняться, чтоб, наконец, воспроизвести в реальность всё, что так давно уже спланировано, как сверху на меня летит квадратная поебень, какого-то хрена делающая на самом краю старого, давно раздолбанного шифоньера. - Сдохни, – кое-как всё же отодрав себя от пола, только и заявил я. Это всё, на большее меня не хватило. Если то, что в данный момент воспроизводят мои ноги можно назвать шагами, то это называется «я медленно пошёл в комнату», но это увлекательное занятие мне продолжить не позволили. - И ты реально думаешь, что я тебя просто так разбудил и теперь отпущу обратно дрыхнуть? - как и всегда своим надменным пафосным тоном поинтересовался мой коренастый дружище, а по совместительству и сожитель (помнится, когда-то был совсем не против снимать квартиру на двоих, о чём я жалею чуть ли не каждое мгновение). - А ты реально думаешь, что я спрошу, зачем ты поднял меня ни свет, ни заря и не пошлю тебя нахуй? - Да. - Иди нахуй! – опять же, развернувшись, я поплёлся к двери. - Через семь с половиной минут ты на кухне одетый и готовый на подвиги, - заявляет это правильное чучело, просверливая своими дьявольски зелёными глазами. На ведьму похож. Еще ходит во всём чёрном вечно, точно ведьма. И даже не ведьмак. Ведьма. - Через семь с половиной минут я в своей комнате под одеялом сплю. И да, пошёл нахуй! - Жду на кухне, - и удалился, ну молодца, вот это мне нравится. Он ждёт на кухне меня, а я жду в кровати снов. Меня всё устраивает. *** - А-а-а-а! Блядь!! Что за нахуй?! Какого хера?! Ты, блядь, ебанутый, нахуй! Пиздец блядь! Да какого, блядь?! Да я тебе, сука ёбаная, вторую мировую сейчас устрою, нахуй!! Нет, тебе не лечиться надо, тебя пристрелить давно пора!! Печень тебе, блядь, прошибу! Кастрирую лягушкой, нахуй! – почему лягушкой? Как это вообще возможно?... Да какая, нахуй, разница?! Этот еблан меня водой окатил! Пока я спал!! А если б я помер от инфаркта, нахуй?! Разнести, блядь, всё к ебеням!! – Ты что творишь, пидарас ебучий?! Жить надоело?! Ёбнулся совсем?! Вот еблаааааан!! Ты чем думал вообще?? Пока я сплю меня водой поливать! Я те, блядь, сейчас устрою иронию судьбы! Я тебе так с лёгким паром пожелаю, что потом «пусть земля ему будет пухом» говорить станут!! Да чтоб она тебе булыжником была, а не пухом, дегенерат!!! - всё, придурок, это твой последний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.