ID работы: 8497477

Лучик света

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Городок бравлеров, дом Мортиса,4:00

Мортис сидел на крыше и смотрел на небо, попивая энергетик. Ему очень нравились звёзды и восходящее солнце. Прошло ещё какое-то время и Мортис наконец вернулся в дом. Он дал поесть своей летучей мышке, по имени Сара и отправился к себе в комнату сидеть в интернете.

прошло несколько часов

На часах было 8:40, надо бы и на работу идти. Мортис быстро собрался, вышел из дома и направился к арене. Идя по улице, Мортис думал как бы хороша была его жизнь, без всех этих арен, боёв и постоянной суеты. Но была и хорошая сторона - это очень преданные друзья. Ради них он на многое готов. Мортис даже не заметил, что приблизился к арене. Он вошёл в одно из заданий, там стояли другие бравлеры. Он поздоровался со всеми и начал выбирать режим боя. Его выбор пал на столкновение, он посмотрел на часы. 10:30, до начала битвы ещё было время, поэтому Мортис решил присесть на скамейку ожидания (туда попадают все бравлеры после окончания боя). Он посмотрел кто, что выбрал.

POV: Мортис

Мысли: « Значит Кольт, Шелли и Пэм против Булла, Барли и Фрэнка, в захвате кристаллов...ну тогда пусть победит сильнейший. Роза и Примо в парном столкновении, сладкая парочка.» Мортис посмотрел почти у всех, но когда он взглянул на Пайпер, он поймал какой-то странный взгляд от неё. Как только она поняла, что её заметили, она покраснела и отвернулась. Мортис не обратил внимания на это. Символично, но Пайпер тоже выбрала столкновение.

конец POV:Мортис

Городок бравлеров, дом Ворона,8:00 (то же самое утро)

Ворон проснулся из-за звона будильника. Он нехотя встал и выключил его. Из-за вчерашнего у него адски болит голова, поэтому он достаточно не скоро смог найти аспирин. После приема таблеток ему явно стало лучше и он направился на кухню. Там было немного не убрано, но его это сейчас совсем не волновало. Он открыл холодильник, где нас торжественно встретила пустота, та же самая, что и в его желудке. - агрх, придется опять бутерами давится... - тихо пробормотал ворон. Он быстро приготовил себе два бутерброда, съел и направился в гостиную, смотреть сериал. После пары серий Ворон взглянул на часы, а там уже 9:50. Мгновенно собравшись он побежал к арене.

10:45, арена

Вошедшего в здание Ворона все проводили охреневшим взглядом. Начальство ему предъявили за опоздание, но по его словам он: «вертел это начальство». Ворон очень быстро выбрал первый попавшийся режим - парное столкновение, вместе с Джесси. После он сел на скамейку и начал ждать

10:50

Время выходить на арену, всё разошлись и начались бои. Мортис и Ворон перед началом подумали « авось прокатит »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.