ID работы: 8497477

Лучик света

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста

11:00

Велась битва в шд. Осталось три бравлера: Рико, Мортис и Пайпер. Вампир и Принцесса затимились и победили Рико. Когда прозвучало "СТОЛКНОВЕНИЕ" начался спор Пайпер - убей меня, займи первое Мортис - нет ты убей меня и ты займи Пайпер - нет, ты победишь Мортис - нет ты Всё на них странно смотрели, в итоге мортис убежал в туман и отдал первое место Пайпер. Уже кто-то что-то начал подозревать, но всё не было критично.

14:00, режим бой с боссом, сложность эксперт

В команде был Кольт, Шелли и Примо. У босса оставалось мало хп, но Примо уничтожен, а нашей сладкой парочки было со здоровьем тоже не ахти. Кольт обстреливал и обстреливал Босса, а Шелли даже подойти не могла, ведь он сразу ей пропишет двоечку и всё, так ещё и роботы отхилиться нормально не давали. У Кольта оставалось очень мало хп и он побежал прятаться вместе с Шелли. Кольт - если твоя ульта готова, мы победим Шелли - но я же подойти к нему не смогу Кольт - по моему сигнулу... Шелли - что? Кольт - время бьёт по нам - сказал кольт выбегая и беря весь удар роботов и босса на себя, а в это время Шелли подбежала и начала ультовать босса. Еле еле, но получилось победить. Потная катка, однако.

18:00, после рабочего дня

Уже все шли домой. Мортис провожал Пайпер до дома. Варковали эти голубки, ух лубоф маркоф, а сижу тут и грущу печально...кхм кхм вернёмся к влюблённым. Уже подходя к дому Пайпер Мортис сказал - может сегодня в 9 в кино? - фиолетоволосый немного покраснел - давай, где встретимся? - давай я тебя заберу в 20:30 - ответил Мортис - ок - ответила Пайпер и мило улыбнулась Мортис её проводил, поцеловались и попрощались.

я думаю вы скучали по нашим алкашикам, давайте посмотрим что у них происходит. И так, 19:00, дом Спайка

Наша троица сидела и употребляла пиво. Ворон как всегда анекдоты рассказывал, Спайк затирал какую-то смешную хурму, а Леон рассказывал о трешаке, который он творил с друзьями. Было весело, они выпили по бутылке каждый, хоть это было не в говно, но они были готовы творить дичь. Вышли бухарики на улицу, идут, орут, ржут и прикалываются. Ворон решил нормально так приколоться и говорит - хотите драйва парни? Адреналин в очке поиграет у вас знатно - ДА - ответили они одновременно. Ворон подошёл к воротам одного из дома и несколько раз хорошенько ебанул по воротам и крикнул - САЛАМ АЛЕЙКУМ В каждом из алконавтах проснулся Флэш и они очень быстро убежали, при этом от души угарая. Им вслед кричали что-то по типу - хулиганы, да как вам не стыдно - и тут Леону видимо не хватило адреналина и он остановился и как оранул - ИДИ НАХУЙ И тут все побежали ещё быстрее Флэша. Они бежали до первого поворота, завернув они остановились и чуть были не задыхались от смеха. Идут они и Ворон говорит: А хотите ещё развлечься? - как вы поняли опять Леон и Спайк дали согласие. Ворон взял телефон, набрал какой в голову пришел телефон, позвонил и поставил на громкую связь: Ворон - В Парень ответивший - П: П - Ало - судя по голосу это был молодой парень В - Ало П - слушаю В - салам алейкум П - чё? В - Саид ты? П - вы меня с кем-то путаете В - Саида позави П - мужик я не знаю что ты хочешь, но я не знаю никакого Саида В - ладно, неважно блять П - как неважно? Ты мне позвонил и затираешь про какого-то Саида, ты совсем охуел там? В - деньги когда будут? П - какие нахер деньги? В - за насвай деньги где? П - да пошёл ты нахуй В - не звони сюда больше, от тебя говной воняет, из телефона чую П - ты мне сам позвонил даун, иди нахуй Парень повесил трубку. Легендарки начали жёстко заливаться и после этого прикола решили пойти по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.