ID работы: 8497477

Лучик света

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 - Финал

Настройки текста

13:00, дом Кольта

Много кто уже проснулся. Кольт всем сделал чай и всё сидели за столом, да чай хлебали. Спайк проснувшись - бляяяя, ебаца в сланцах, как башка трещит! Сакура - алкаш, на те аспирин. Спайк принял аспирин - спасибо любимая Пенни проснувшись - еби меня тысяча чертей - Пенни взялась за голову Поко подбежал к ней, дал аспирин Пенни - спасибо любим... Поко Поко улыбнулся Ворона задолбали с вопросами, мол « ну чё, было что-нибудь?» он просто грубо и чётко говорил « нет », либо « Спайк, ты уже 10 раз спрашиваешь, я тебе щас въебу ». После чаепития, всё начали собираться и тут уже Джесси начали мозги ебать. Сакура - ну что? Было что-то? Джесси - нет Пайпер - признайся, ты засматривалась на него! Джесси чуть покраснев - нет! Пайпер - раскусила, хи-хи... Шелли ехидно улыбнувшись - ничего не было, но хотелось же? Джесси стала сильно краснеть - нет! Отстаньте! Все уже отъебались от Джесси, но понимали что она врёт. Всё уже ушли, только Шелли осталась. Она уже уходить, но её остановил Кольт. Кольт - послушай... Шелли - да Кольт - я не могу говорить красиво, но зато могу действовать... Шелли - что? Кольт поцеловал Шелли в губы, она даже не сопротивлялась. После поцелуя оба стояли красные как моя жопа, когда батя с собрания пришёл. Кольт - я думаю... Ты и сама поняла... Шелли - да, я прекрасно поняла. А теперь твоя очередь понимать... Кольт - в смысле? Шелли поцеловала Кольта, и тут уже они целовались дольше. Кольт - я всё понял... Может фильм посмотрим какой-нибудь? Шелли - давай) Они сели на диван и стали смотреть « Горько », сидя в обнимку. Красавы, без слов всё высказали, и вот теперь счастье, а не как у меня. Женат на своей правой руке...кхм кхм давайте вернёмся к фанфу.

одна из улочек города бравлеров, 15:30

Поко провожал Пенни до дома. Поко так и не решался рассказывать про то, что Пенни творила, но он набрался смелости и решился Поко - Пенни, ты помнишь что ты вчера творила? Пенни - да Поко - окей, я тебе расска... В смысле!? Прям всё? Пенни - прям до того момента пока не уснула) Поко - и...и как бы... Поко не мог сказать ничего. Пенни приложила палец к его рту и сказала « Т-с-с » и поцеловала его. Поко стоял весь красный и охреневший и думал « я думал такое только в кино бывает... » Они уже дошли и Пенни пригласила его к себе, Поко принял приглашение. БЛЯЯЯ, МНЕ БЫ ТАК! ТВАРИ!

дом Леона, 18:00

Леон хотел к себе пригласить Ниту, но не знал как бы это красиво сделать, поэтому позвонил друзьям своим, за советом. Позвонил Мортису, он долго не брал трубку, а когда её взяли, то Леон услышал стоны из динамика. Тихо про себя сказав « ой », он бросил трубку. Неловко немного вышло. Потом позвонил Кольту. Леон - ало Кольт запыхавшийся - да, что ты хотел? Леон - да тут такое дело... Вдруг Леон услышал голос Шелли, она сказала « ну же Кольт, иди ко мне... ». Кольт - щас, щас иду... Леон - да вы чё гоните! Кольт - так что ты хотел? Леон - уже ничего... - Леон бросил трубку. Поко он уже звонить боялся, поэтому подумал как-нибудь сам. Леон подготовил ужастик, закуску к фильму и позвонил Ните. Леон - Алё... Нита - ало Леон - Н-нита может с-сегодня ко мне? Фильм посмотрим? Нита - давай, а что смотреть будем? Леон - у-ужастик... Нита - хм...ну ладно, я через минут 20 буду Леон - ага - Леон бросил трубку и пытался взять себя в руки. До прихода Ниты у него почти получилось. Через 20 минут в дверь Леона постучали, он открыл дверь и там Нита. Нита - привет Леон - привет, заход-ди - Леон провел её до гостиной и они начали просмотр.

POV Леон

«Давай Леон, вспоминай советы...» Я обнял Ниту и не обращал внимание на её странный взгляд. Но на этот раз его не было, будто это обычное дело уже. Фильм был жуткий, я это понял по тому как Нита дрожала. Я постепенно рукой спустился до талии и вот, в самый ужасный момент она прижалась ко мне и я ответил взаимностью.

POV Леон - конец

Фильм закончился и Леон решил пересилить самого самого себя и решил признаться. Леон - Нита, я должен тебе кое-что сказать... Нита - я тоже хочу кое-что сказать - оба покраснели Леон - давай ты первая Нита - нет, давай ты Леон - я уступаю Нита - я настаиваю Леон - ладно...в общем... ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! Нита - ТЫ МНЕ ТОЖЕ! Леон - совпадение? Нита - хуй с ним - они страстно поцеловались. Ах, лубоф маркоф, ты умеешь творить чудеса... Вот только что ты меня забыла! Так не честно сука!

2 недели спустя

Всё уже знали про парочки, вот только осталось ещё двое. Джесси все эти две недели делала намёки Ворону, прямые, пошлые, но он как будто просто их не видит. Джесси ходила плакаться своим подругам, они успокаивали, придумывали кучу способов как завоевать сердце этого орла, но хер там. Ирония ёпта, как у меня, но только наоборот. А Ворон сидел, пил и думал какой он даун, но алкоголь быстренько его расслаблял. Но в последнее время даже бухлишко ему не помогало, тогда он наконец решился на действие. Ворон позвонил Джесси. Ворон - привет рыженькая, сегодня занята? Джесси - нет... Ворон - пошли на заброшку, а конкретно на крышу, посидим, побазарим Джесси - давай! Ворон собирался так тщательно, будто это его самое первое свидание. Ну, а Джесси очень простенько, ведь она вообще потеряла надежду.

20:00, около заброшки

Пернатый и рыжая встретились. Ворон - привет, пошли? Джесси - пошли... Они поднялись на крышу, Ворон много говорил о всяком, а Джесси вяло ему отвечала. За парочкой следили в кустах все. Спайк - во додик, давай, целуй её! Пайпер - ну же, запрыгни к нему на колени и засоси его так, чтобы он забыл как каркать! Мортис - да тише вы, давайте просто наблюдать Шелли - белдно-лицый прав, тихо Парочка сидела и болтала, ещё долго. Но вдруг Джесси это надоело и она посто взяла и громко ясно произнесла - хватит, хватит болтовни! Ворон сразу замолчал и внимательно слушал Джесси. Джесси - ты, именно ты меня сподвиг на всё это. Ради тебя я жизнь готова отдать, а ты даже не замечал меня... Джесси встала и уже в слезах хотела уходить, но Ворон её остановил и сказал: - я люблю тебя - и они долго целовались Все в кустах - УРАААААА! Джесси - вы что следили за нами!? Ворон - пошли нахуй отсюда! - всё сразу разбежались. Джесси обняла Ворона - не злись, ты слишком милый когда злишься... Они сели на крышу, но только Джесси была на коленях Ворона. Ворон - ты мой лучик света... Они всю ночь провели там, в объятиях бесконечной любви к друг другу Ах, счастье-то какое! *плачет*

прошло полгода

Все были счастливы, ведь нашли свою любовь и наконец Мортис прекратил грустить, ведь не только у него появилась любимая, но и у его друзей. Жили, не тужили и вот теперь, наконец-то я могу с полной уверенностью сказать, что фанф закончен. Мы можем поставить точку.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.