ID работы: 8497553

Иногда сделать выбор бывает слишком сложно

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

ничего не предвещает беды

Настройки текста
-Какой жуткий сон... Девушка проснулась в середине ночи от собственного крика. Она еще не поняла, что все произошедшее во сне она пережила днем ранее. Тут сознание стало проясняться, Мия вспомнила трех вампиров, схвативших ее. Какое счастье, что они были лишь новичками, иначе она давно была бы мертва. Понимая, что больше не уснет, Мия набрала номер Виктора. Прошло пару мгновений, прежде чем девушка услышала голос с другого конца телефона. -Мия, что-то случилось? -Нет, просто...плохой сон, мне не по себе. -Мия, дорогая, я понимаю, тебе сейчас нелегко...после всего пережитого. Голос парня, такой приятный и бархатистый, на мгновение дрогнул. Ему было больно от осознания того, что все неприятности, выпавшие на долю его возлюбленной, являются его виной. Но он просто не смог пройти в тот вечер на маскараде мимо нее и не защитить от двух его сородичей. В тот момент Виктор и подумать не мог, что его будет хоть что-то еще связывать с этой девчонкой. -Виктор, не нужно...Это не твоя вина, ты же видишь, что в последнее время происходт очень странные вещи, которые касаются не только меня, но и всех вампиров и оборотней. Просто я, как обычно, умею находить приключения на свою шею. -Мия, знаю, сейчас глубокая ночь, но ты могла бы приехать сейчас ко мне, думаю, здесь тебе будет спокойнее. -Да, я, пожалуй, приеду. -Отлично, я вызову машину. С нетерпением жду тебя. -Я очень скучала. Мия прошептала последнюю фразу и отключила телефон. Девушка вышла на улицу и села в ожидающую ее машину. Поздоровавшись с водителем, она погрузилась в свои мысли. Дорога занимала около часа, так что была удобная возможность подумать о прошедших днях. Произошло много всего жуткого, она была несколько раз в шаге от смерти, но совсем другие мысли были в ее голове. Мия вспомнила вечер, когда Виктор признался ей в чувствах и предложил стать парой. Была ли она счастлива в тот момент? Безусловно. Она с первой минуты была очарована молодым человеком, а их последующее общение лишь многократно усилило это чувство. Его бархатистый и такой спокойный голос, идеальные черты лица, всегда задумчивый взгляд...Пожалуй, именно глаза выдавали в нем далеко не молодого парня, а вампира, живущего на земле не одну сотню лет. Прикосновения Виктора всегда нежны и осторожны, словно он боится навредить той, кто спустя многие годы смогла наконец растопить сердце мужчины. Возможно, некоторые взгляды Виктора на отношения были устаревшими, но любимая девушка была для него тем сокровищем, за которое он не пожалеет ничего. Девушка видела это в каждом жесте ее возлюбленного, она видела, как дорога ему. Но временами она чувствовала себя не очень свободно и уверенно рядом с ним. Виктор был идеален: внешность, манеры поведения, харизма, огромный жизненный опыт. У него было все, что необходимо для комфортной, и даже роскошной жизни. Но при все этом, Виктор не любил шумные компании и предпочитал проводить время в уединении. Мие временами казалось, что она не дотягивает до его уровня, что и вызывало в ней некоторую неуверенность, хотя поводов для этого абсолютно не было. Но она была счастлива, что у нее есть такой мужчина, что он любит ее, а она абсолютно точно любит его. Мия не заметила, как машина подъехала к дому. Выйди из автомобиля, девушка увидела Виктора, который ожидал ее на входе. Подойдя к девушке, мужчина заключил ее в объятия. Он не видел ее всего сутки, но уже безумно скучал по ней. В этих объятиях Мия почувствовала себя очень спокойно и уютно. Виктор слегка коснулся губами ее губ и повел девушку в дом. Он хотел предложить ей перекусить, но Мия крепко прижалась к нему и примкнула губами к его шее. У Виктора появились мурашки на коже от нежных прикосновений возлюбленной. Девушка засунула руки под футболку парню, медленно исследуя пальцами его тело. Соединившись в страстном поцелуе, Виктор поднял девушку и понес ее в спальню. Кажется, прошла целая вечность с тех пор, как Виктор в последний раз ощущал нечто подобное. Страсть овладевала им, он безумно хотел эту юную девушку. Он хотел принадлежать ей, и чтобы она принадлежала ему. Виктор медленно снял с Мии одежду и стал покрывать ее тело поцелуями. Девушка застонала от удовольствия, руками она гладила тело своего мужчины. Как же он прекрасен, Мия не могла поверить до сих пор, что это все правда, что это ее любимый человек, что он любит ее. Все казалось слишком идеально. Девушка притянула парня к себе и прижалась своими губами к его. В это время Виктор раздвинул ноги девушки, медленно вошел в нее и начал аккуратно двигаться. Мия прижала парня к себе и они стали двигаться в едином ритме. Возлюбленные ласкали друг друга руками, поцелуи в шею и ключицы сейчас были еще приятнее, чем обычно. Виктор встал с кровати, поднял девушку и, держа ее в руках, вошел в нее. Ему нравилось так заниматься любовью, когда девушка была полностью в его руках. Мия крепко обнимала возлюбленного, насаживаясь на его член. Она закинула голову от удовольствия назад, в это время Виктор начал ласкать языком ее грудь. Вскоре девушка застонала сильнее, по ее телу прошел озноб, и она всем телом прижалась к Виктору. В это время мужчина начал быстрее входить в девушку и буквально через несколько мгновений волна удовольствия накрыла и его. Виктор опустил Мию на кровать и нежно провел рукой по ее щеке. "Как же прекрасна эта девочка. Я бесповоротно влюблен в нее. Ее совсем юное и невинное лицо, эти мягкие, как шелк, губы. Любовь моя." Мия смотрела на вампира сияющими глазами, она испытывала ни с чем несравнимое блаженство в эти минуты. Мужчина взял возлюбленную на руки и отнес в душ, где заботливо искупал ее, а после отнес в теплую постель. -Виктор, я люблю тебя, я так счастлива, что нашла тебя. -Я тоже, любовь моя, я бесконечно счастлив. Мия все еще не восстановилась после произошедшего прошлым днем, так что от усталости она погрузилась в сон, прижавшись к своему любимому. На этот раз кошмары не тревожили ее, сон был уютным и спокойным. Виктор не собирался спать, однако, ему было приятно лежать в кровати и ощущать нежное дыхание любимой на своей груди. Он осторожно гладил ее волосы и думал, как долго сможет он наслаждаться близостью с ней. Будь она вампиром, его счастье могло бы быть вечным. Он не сомневался, что эта девушка именно та, кто сможет сделать его счастливым. Прожив долгую жизнь, начинаешь как никто понимать свои чувства и разбираться в людях. Его омрачало то, что превращение девушки в вампира произошло лишь наполовину, и неизвестно, как это отразится на ее жизненном цикле. Обрела ли она бессмертие? Нет, об этом Виктор не хотел больше думать. Слишком много раз вместо того, чтобы просто жить и наслаждаться моментом, он думал о будущем, пропуская все настоящее. Как бы то ни было, сейчас он рядом с любимой девушкой, которая, безусловно, любит его. И в его силах сделать все, чтобы это продлилось как можно дольше. Оставалась лишь одна проблема: кто-то очень настойчиво пытается убить ее, а значит, нужно решить этот вопрос как можно быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.