ID работы: 8497553

Иногда сделать выбор бывает слишком сложно

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

планы меняются

Настройки текста
Через несколько дней Виктор был вынужден уехать на несколько дней из города. Мия, чтобы не скучать в одиночестве, вернулась в общежитие, тем более она довольно давно не видела подругу. -Миииияяя,- с порога на девушку набросилась Триша и заключила ее в объятия. -Хих, Триша, я тоже рада тебя видеть,- девушка обняла подругу в ответ и мысленно приготовилась к куче вопросов от подружки. На удивление, Триша сказала, что она умирает от голода, так что предложила быстренько приготовить ужин, а за ним поговорить про то, что происходит в жизни у Мии. Как обычно, у Триши в холодильнике не было ничего, заслуживающего внимание, так что Мия решила быстренько сходить в соседний супермаркет за продуктами. Подходя к магазину, девушка увидела странного мужчину, который, казалось, кого-то поджидал. Мия решила, что ей показалось, но внезапно увидела проходящего мимо подростка, следом за которым и направился странный тип. Вдруг в его руке блеснул нож, и Мия, не ожидая, что произойдет дальше, закричала парнишке, чтобы он скорее убегал отсюда. Своим внезапным появлением она привлекла внимание мужчины, внимание которого теперь было сосредоточено на ней. Страх парализовал девушку, но она успела заметить, что мальчика нигде не видно, значит, он успел убежать. Мужчина отбросил в сторону нож, его глаза налились кровью, а на лице появился звериный оскал. Не было сомнений, что девушка связалась с вампиром, а значит шансов убежать не было. Буквально в несколько мгновений вампир приблизился и без особых усилий схватил ее. Длинные клыки вонзились в шею, и через несколько минут девушка потеряла сознание от страха и боли. В этот же момент на спину вампира обрушился сильный удар огромного волка, когти впились в тело мужчины. От неожиданности он бросил девушку в сторону, но от нанесённой раны был не способен тут же вступить в бой с оборотнем. Вампир решил бежать, и, к его удивлению, погони не последовало. Через минуту около девушки вместо волка находился молодой человек, который осторожно взял ее на руки и понес в машину. Около него шел напуганный мальчишка, тот самый, которого пытался убить вампир. -Макс, с ней все будет в порядке?- спросил мальчишка парня. -Не знаю, этот урод успел укусить её, боюсь, если она выживет, то уже не будет человеком. -Хочешь сказать, она станет вампиром? Это все из-за меня, мне не следовало одному выходить в город,- мальчишка был очень расстроен и винил себя за то, что его глупость возможно стоила незнакомому человеку жизни. -Шон, пусть это будет тебе уроком, может теперь ты станешь более рассудительным. Будем надеяться, что все обойдется. В любом случае, главное, чтобы она выжила, любым путем. Теперь я обязан ей,- парень аккуратно положил Мию на заднее сиденье, убедился, что ей не стало хуже и вместе с племянником отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.