ID работы: 8497599

painful

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

боль

Настройки текста
      Вы ощущали пронзительную боль в области грудной клетки? А Тэхён страдает, бьётся в увечьях, надеется увидеть, почувствовать, услышать. Надеется, что он, тот самый альфа с запахом жгучего пепла опомниться и не будет творить вакханалию. Что прекратит зависать с другими омегами, а доверится своей омеге Тэхёну, который в надежде сидит дома и смотрит в окно в ожидании Чона. Это простые отвлеки души, которая облеплена паутиной. Этот роман изначально не предвещал ничего хорошо, поскольку разница в возрасте превышала ранг в десять лет. Киму только двадцать, а он по уши влюблён в тридцатилетнего альфу Чон Чонгука. Но виноват ли Тэхён, что тот его истинный? Ни-в-коем случае, но старший ещё до этого не додумался. Безусловно, Чон не любит Кима , считает его ещё мелким, ничего не знающего в жизни, и что он не создан для серьёзных отношений. Омега, который рос в обеспеченной семье, окончил школУ на отлично, пошёл в институт и бросил его на втором курсе, только из-за этого проклятого альфы. Теперь этот Чонгук властвует чувствами бедной омежки, которая у него не единственная. Больно. А Тэхён всё ещё надеется, плавится в мощных руках, извивается под ним, умоляет быть нежнее, но альфа плевал на просьбы, а утром Ким просыпался с синяками и без него. Он всегда приезжал неожиданно и так же неожиданно исчезал. Чонгук всегда брал от омег всё, а взамен ничего не давал, и всех всё устраивало. Когда Ким общался с другими альфами, то Гук будто чуял и оказывался рядом, а Тэхёну ничего не оставалось, как обняться с другом и уйти с Чоном. А ночью Ким получал по полной из-за бешеной ревности Гука. Как и у нормальной омеги, у Тэ был лучший друг - Пак Чимин. Изящный парень, омега, который уже нашёл своего истинного. Пак настаивал найти другого, на что Ким отнекивался или вовсе ссорился. Тэхён действительно любит Гука до звёздочек в голове, а тот лишь играется с ним.       Именно в свой День Рождения Ким решился на это. Да, именно тогда, когда ему стукнет двадцать один. Юноша купил крупную бечёвку, красивое нижнее бельё, сладости и снотворное. Чимину он сказал, что уедет в Лондон, а праздновать будет только через неделю. Пак попросил предупредить об отъезде и написал, когда прилетит. Тэхён лишь улыбнулся и обнял друга. — 23:59.. — проговорил Ким, смотря на экран своего телефона, уже одевшись в новое кружевное бельё, разбросав шоколадные любимые конфеты Чона. Бечёвкой Тэ обвязал ноги и тело. — Двенадцать часов ночи. Ну, что, Ким Тэхён, с Днём Рождения! Ты не заслужил этого, Тэ, будь сильным! Но я не могу, я слишком устал. Так будет лучше, и сегодня, когда он придёт меня поздравить, то увидит меня во всей красе.       Ким засыпал в ладонь двадцать одну таблетку снотворного. Закинув в рот и вином, Тэхён аккуратно лёг, засыпая бесконечным сном, конец которого далеко впереди. Безответная любовь, что добавить. Даже у соулмейтов, у которых высечены на определённых частях тела имена любовников и их дата рождения, бывает такие моменты, которые рушат жизнь. Видимо, Чон Чонгуку было действительно плевать на Кима, ведь тот даже не приехал поздравить младшего.       Через неделю, когда Чон решил навестить Тэхёна, попал в ДТП с фурой.

Разбился насмерть...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.