ID работы: 8497609

Parallelno.

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

она себе.

Настройки текста
Ладно, допустим, ты будешь с ней — я не хочу о грустном, о том, что пугает и больно сжимает грудь. Ладно, допустим. Пусть. Ты выбираешь честность. Я выбираю путь От дома до бара, Где в неизвестность Мне разрешат шагнуть. Ладно, допустим, ты выбираешь дом. Я выбираю сок и кубинский ром, Мысль о том, что ты с ней, хотя мы вдвоем, Мне не дает уснуть. Ладно, допустим — криком в ночи я разбужу соседей, чтоб не одной мне мучиться. Ладно, допустим. И без тебя получится. Стала любви разлучницей — так говорят. Ладно, допустим, чувства не догорят. Тлеют внутри. Жаром и прямо в голову. Вместо алмаза ты выбираешь олово. Я улыбнусь — нет ничего веселого в том, что я так смеюсь. Смотришь в глаза — память мнёт то, что было: Лодку мою к твоим берегам прибило. Поводы были, но я их не находила, Слишком любила, чтоб просто вот так расстаться. Ты предпочел, увы, не со мной остаться. Тысяча «за» и только одно лишь «против» Душу забрал, теперь состою из плоти. Как птицы в полёте свернули на повороте, Не долетев до точки. Как дураки, летаем поодиночке. Ладно, допустим, время пройдет и станет немного проще. Буду идти без света к тебе на ощупь. Тенью останусь. Дымом от сигарет. Вспомнишь меня ещё через пару лет. Ладно, допустим. Смелости наберусь. Пару движений — и позвонить решусь. Я добровольно на боль эту подпишусь — Ты быстро поднимешь — от голоса увернусь — И «кто это?» тихо спросишь. В ответ на молчание сбросишь. Рассудка лишусь. Ладно, допустим. Ты стёр и мой номер. Пусть. Я комом внутри в твоей глотке мучительно встану. Достану тебя, из-под земли достану! Стану молитвой. Стану ночным кошмаром. Стану проклятием. Преданным талисманом. Ладно, допустим, раз выбираешь быт, так давай уверенней! Мною ты не забыт, но это лишь дело времени. Мне наплевать на чьи-то тупые мнения. В частности, на твоё. Знаешь, мне все равно. Больше я не боюсь. Ладно, допустим, пусть. Выбрал её — конечно, имеешь право. Я выбираю путь от нас до ближайшего бара. В книгах писали «у каждого своя пара». Буду искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.