ID работы: 8497709

Правда или Действие. Винкс

Гет
R
В процессе
26
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Много счастья

Настройки текста
      Все участники игры собрались в комнате Винкс. -Все готовы?- Спросила авторша, на что все ответили "Да", как вдруг... -Простите за опоздание!- сказал Ривен. -Хорошо начинаем игру,-авторша достала лист с заданиями и вопросами. -Первый вопрос,Скай ты изменял Блум когда вы были в отношениях? -Да, и много!- сказал Скай державший на коленях Диаспро. -Ах... ах!-Простонала Блум.-Нет постройте ...ложная тревога. -А часто у неё так?-спросила Диаспора у Валтора. --Часто, -со вздохом сказал в Валтор.(видимо ему уже это надоело). -Хорошо,- сказала Авторша.- Второе, Блум на каком ты месяце беременности? -На восьмом,-сказала Блум поглаживая свой живот.-Вот вот рожу! -Хорошо, дальше у нас задание:Ривен,поцелуй Музу.        Музе это задание не нравилось, но Авторша заставила его выполнить. На удивление Музе понравилось целоваться с Ривеном)) --Хорошо ,Лейла залезть в аквариум к Тританнусу. -Легче лёгкого!- Сказала Лейла, и ехидно улыбнулась. Она залезла в аквариум, и поцеловала Тританнуса. -Хорошо, думаю на этом можно закончить,-отпустила всех Авторша. -Муза...- замешкался Ривен.- Давай встретимся сегодня в 18:00? -Ладно,- с неохотой согласилась Муза.

***

       Ривен ждал Музу как они договорились в 18:00. Когда Муза пришла ,Ривен подарил ей букет цветов, и повёл её в парк. В парке был парк развлечений. Они там пробыли полчаса, потом Ривен куда-то повёл Музу. Они пришли на полянку ,там было расстелено всё для всё для пикника. Чуть-чуть поев Ривен начал волноваться. Муза это заметила. -Что-то не так?- Спросила Муза. Вдруг Ривен присел на одно колено и пошарил в кармане. Оттудова он вытащил маленькую коробочку красного цвета, и сказал: -Муза...я тебя люблю... будешь моей женой?- с запинкой проговорил Ривен.       Муза не знала что ответить, в ней заиграли много эмоций: неожиданность, счастье, волнение и любовь. Немного но подумав она ответила: -ДА!!!- Она накинулась на специалиста. -Надо рассказать друзьям!!!- Восторженно прокричал парень. Как вдруг на телефон Музы позвонили...

***

***

       Пара вбежала в роддом. Блум рожает! Зайдя в нужный коридор они увидели всех (кроме Тританнуса, аквариум же не потащишь в роддом XD). Флора и Стелла успокаивали Валтора. Он очень волновался, ведь он скоро станет отцом! Когда разрешили входить, то маг первый ринулся в палату. Блум держала на руках сына. Новоиспечённые родители не могли нарадоваться маленькому существу. -А как у вас?- неожиданно спросила Блум, передав ребёнка Валтору. -Мы поженимся!!!-В месте сказали Ривен и Муза. Их тоже начали поздравлять))) Надеюсь глава вам понравилась)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.