ID работы: 8497713

Неотправленные письма

Слэш
G
Завершён
86
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гон

Настройки текста
Привет, Киллуа! Как у тебя дела? Как Аллука и Наника? Надеюсь, у вас всё хорошо! А у меня вот не очень. На самом деле, как бы всё прекрасно, правда! Джин многому меня учит, и это всё супер интересно! Но всё-таки мне не очень. В последнее время мне стало очень одиноко. Но меня же постоянно окружают люди! Я не понимаю. Джин говорит, что это скорее всего из-за того, что у меня совсем нет рядом друга моего возраста, но я думаю, что всё не так. Кажется, мне не хватает именно тебя, Киллуа. Во всех тех местах было бы намного веселее с тобой! Я столько всего хотел бы показать тебе! Уже около полугода прошло с того момента, как мы не виделись. Когда мы сможем снова встретиться? Знаешь, я бы очень хотел, чтобы ты был со мной во время всех этих путешествий! Мы бы отлично проводили время, исследуя этот мир! А ещё я бы хотел извиниться перед тобой вживую за то, что наговорил тогда. Прости, я не сделал этого раньше, а ведь я правда был чересчур груб тогда. Извини. Но я очень надеюсь, что мы сможем увидеться в скором времени! Я очень скучаю по тебе, Киллуа, ты даже не представляешь насколько! Я часто думаю о тебе, размышляю, что ты можешь сейчас делать, что чувствовать и вообще, думаешь ли ты обо мне тоже? Скорее всего сейчас бы ты назвал меня дураком и сказал, что я говорю очень смущающие вещи. Тебя так легко смутить! Киллуа, мне очень не хватает тебя! Так сильно, что ты просто не можешь представить себе! Мне даже кажется, что я люблю тебя. Пока! Жду ответа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.