ID работы: 8497732

Прицел и Огонь

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она - твоя ученица

Настройки текста
Вот уже год прошёл с момента победы над ЗАЛГО и его приспешниками. За это время Слендермен пересматривал все свои планы заново, без угроз и риска. Но, он знал, что нельзя ослаблять хватку и поэтому решил, что ему нужна ещё одна прокси. Безликий уже давно присматривался к Огненной Бекки и её навыкам. Единственное, что стояло между ней и должностью - это её неосторожность. Мун не умела вести себя тихо: устраивала подрывы, совершая массовые убийства и часто выдавала этим себя, не носила маску, не очень часто слушала Слендермена... В общем вела себя не как прокси. Палочник знал одно... Огненная всегда, при всех обстоятельствах, слушала Худи. Девушка очень доверяла Брайану и знала, что он знает что делает. К тому же, Безликий отлично видел, что Томасу приглянулась эта безбашенная девчонка. Поэтому, в один прекрасный день, он принял решение. Слендер позвал Худи в свой кабинет и тот почти сразу покорно явился. Парень скромно вошёл в кабинет и, держа руки за спиной, заговорил с Безликим: — Вы звали меня, сэр?.. - спросил он. — Да, Брайан. У меня есть к тебе дело. — К одному мне? — Да. Это касается... Ребекки... - казалось, что Безликий хитро улыбнулся. Парень заметно занервничал и покраснел. — Ребекки?.. — Я долго размышлял и решил, что она станет новой прокси. Худи сглотнул и вытер пот со лба. — Но! Но, она же не умеет!.. Она не обучена и убивает не профессионально!.. — Поэтому, займись ей... — Что?! Я?! - запаниковал он. — Да, именно ты. Согласись, Тимоти не захочет тратить на это время, а Тобиас... Ты понимаешь...Вряд-ли сможет обучать так, чтоб у обоих не сдали нервы... — Точно... Но, я?! Почему не Джефф? Или Смеющийся? Или Безглазый Джек? Или Клокворк? — Они прекрасные убийцы, но, так же как и она, рационально ничего не сделают. У Безглазого Джека уже есть подчинённая. Разве что Клокворк, но она не умеет доходчиво объяснить... Так что, вперёд, Брайан. Отныне, она - твоя ученица. Томас стоял не двигаясь ещё пару секунд, после чего покорно кивнул. — Иди и скажи ей об этом. Она тренируется на заднем дворе. — Да, хозяин. — Брайан... Брюнет нежно улыбнулся, уходя и не поворачивая голову. — Да, папа... Худи вышел из кабинета и направился к своей новой подчинённой. Палочник подошёл к окну и приоткрыл шторку. — А я посмотрю, как у тебя всё сложится... Парень вышел на задний двор и увидел предмет своего воздыхания: Бекки сняла красную толстовку и была в белой майке. Девушка сняла толстовку из-за жары, ведь упорно тренировалась, делая различные физические упражнения. Она подтягивалась на турнике уже в двадцатый раз и капли пота, буквально, брызгали в стороны. Её пушистые не очень длинные волосы прилипали ко лбу, что ей очень мешало и с каждым подходом, она дула на чёлку, чтоб хоть как-то продолжить тренироваться нормально. Широкие рваные джинсы приспустились вниз, из-за чего был виден подтянутый плоский живот, а стройные ноги хлёстко рассекали воздух, в попытке поддержать позицию и продолжать подтягиваться. Парень невольно засмотрелся и покраснел. Он ничего не смог выдавить из себя, кроме лёгкого наигранного кашля, чтоб девчонка его заметила. Блондинка прекратила подтягивание и повисла на турнике, посмотрев в сторону. — О, Брай! Утречко! - улыбнулась она и спрыгнула вниз. — Привет, Бекс... Я тут это... - он снова засмотрелся, как Огненная взяла воду и, отпив несколько глотков, вылила её на себя и потрясла головой. «Что же она так провоцирует?.. Специально что-ли?!» - подумал Худи, закусывая губу. — Ты потрещать или по делу? — Пятьдесят на пятьдесят... В общем... Слендермен хочет сделать тебя одной из прокси... Девушка выронила бутылку с оставшейся водой и изумлённо посмотрела на Худи. Пару секунд она постояла в ступоре, после чего улыбнулась и начала радостно прыгать. - Юхуууууу! О, да! Я в игре, детка! Парню было приятно смотреть, что она радуется и выражает свои эмоции, это и привлекло его в ней. Но, он не знал, как она отреагирует на новость о своём наставнике... — Это не всё. Ещё... Я... Буду твоим наставником... — Честно? Спасибо! Мун, с полными блеска глазами, обняла парня до удушья и быстрым темпом проговаривала слово «спасибо». Хоть Томас посинел и не мог вдохнуть, он был рад, что она так отреагировала. — Так! - она отпустила беднягу и послушно стала перед ним,- Я готова к первому уроку! — Воу, воу, поумерь свой пыл. Я думаю, стоит начать с завтрашнего дня...- смущённо улыбнулся Брайан, понимая, что ему нужно собраться с мыслями, чтоб не отвлекаться на Бекки. — Оу... Окей! Начнём рано утром, да?! Мне уже так нетерпится! Девчонка даже не дождалась ответа и впрепрыжку побежала в дом, параллельно делая колёса. — Я стану прокси!!! Ура!!! Худи смотрел вслед счастливице, после чего сам заплясал, только с меньшим эмоциональным взрывом. — Есть! Я буду её наставником и тогда подвернётся момент!.. И я... Скажу ей, что люблю её... Наблюдавший из окна второго этажа Слендер только довольно кивнул и задёрнул шторы. Вечером: Худи шёл по коридору и как раз проходил мимо комнаты своей новой ученицы. Дверь была приоткрыта и, конечно же, Брайан не упустил такого шанса и решил на ночь взглянуть на любимую. — Я знаю, что без тебя мне не справиться...- говорила сама себе Мун,- Ты сможешь научить меня всему, что умеешь... Брайан, ты не будешь разочарован... Я не подведу!.. Клянусь! После услышанного брюнет удивился и жутко покраснел. Парень просто не смог сдержать эмоций и зашёл в комнату. — Я это знаю. — А? - обернулась Ребекка, - Брайан?! А ты, что, ты это, ты здесь, ты слышал?.. — Хех!..Тише, спокойно. Я слышал. — Ой...-ударила себя по лбу Бекки. — Слушай, в этом нет ничего стыдного, правда. Я действительно считаю, что ты со всем справишься...- почесал затылок он. Честно говоря, Худи не знал что сказать дальше... Он просто смотрел в полные блеска глаза любимой. Вдруг Бекки подорвалась с места и прикоснулась своими губами к губам Томаса. Прокси совсем не ожидал такого поворота, что даже неосознанно промычал в поцелуй. Бекки оставила его кратким и отстранилась. — Спасибо. - мило улыбнулась она. — Бекки, что?..- раскраснелся Худи. — Нельзя было? — О, нет, нет, это... Просто неожиданно... — Я просто сделала это в качестве благодарности тебе. — Ну... Тогда, потом поблагодаришь за занятие. Они оба немного смутились, но потом только посмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.