ID работы: 8497777

Я просто вышла погулять!

Гет
NC-21
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Скелет в тёмно-синей куртке с серым капюшоном, что закрывал лицо, и с серыми пятнами пыли на ней, шел по пустому лесу. Где не было ни души и стояла угнетающая тишина. — Как же все надоело, — тихо и будто жалобно произнес скелет. В карманах куртки он сжимал кулаки. Ему хотелось с кем-то поговорить, но в его вселенной было пусто. Хотя он бы не оказался здесь снова, если бы не Найтмер. Из-за того, что он снова поругался с Хоррором, кальмар его решил отправить сюда. Собственно Даст с удовольствием согласился бы просидеть неделю без еды и кетчупа, чем проторчать здесь день. Но всему наказанию есть конец. Открылся портал перед скелетом и он тут же залился злостью. От туда вышел скелет с дырявой головой, на плече он держал тесак, а на другом кто-то лежал и сильно бил его по спине. Это был человек. Собственно сам Хоррор был не доволен чем-то. Одно недовольное лицо Хорька у Даста вызывало какую-то радость. Поэтому он тут же улыбнулся, и кажется даже понял в чем дело. Он рассматривал пятую точку человека. Ведь на нём была короткая чёрная юбка колокол и видна черная рубашка с закатанными рукавами. Было заметно, что она худая и стройная. — Тебе от Босса, — коротко и недовольно сказал дырявоголовый. — И что же можно с ней сделать? — Все, но только не убивай. Я бы с радостью ее попробовал, но босс сказал нести тебе, — пытался говорить спокойно Хоря, но его недовольство очень хорошо чувствовал его напарник. — Хех, хорошо, — заулыбался пыльник и продолжил, — Можешь хочешь остаться? Посмотреть? Даст хотел подразнить Хоррора, но тот бросил уже не его жертву прямо в руки Даста, что обнял девушку за талию, чтобы та не поранилась, но тут же разжал объятия и взял за подборок одной рукой и приподнял. Он увидел безэмоциональное лицо. Или так казалось? В глазах был страх, а увидя безумные глаза и улыбку скелета, девушка еще и вздрогнула. На её лицо падали красные локоны волос. Они были короткие, а левый висок выбритый. Дырявоголовый фыркнул и ушел так же через портал. Даст же ухмыльнулся и грубо схватил девушку, положив ее к себе на плечо. — Эй! Поосторожней, придурок, — возмутилась девушка. Её лицо хоть почти и не выражало никаких эмоций, но в голосе слышался страх. После фразы скелет сжал её ягодицу. — Больно! — Да мне похуй. Молчи и не рыпайся. Красноволосая начала все осматривать. А точнее деревья. — И куда ты, блять, меня тащишь? — К себе, — пыльник говорил коротко и холодно. — Зачем? — Трахнуть. — Отпусти меня, блять, идиот!

***

Девушка спокойно гуляла по своему городку. Она вроде должна была встретиться с кем-то. Повернув за дом, чтобы пройти через двор к фонтану, она увидела не привычный двор своей подруги, а лес. Деревья были сухими и стояла жуткая атмосфера. В нос бил запах тухлого мяса. Сзади же послышался шорох. Красноволосая подумала, что ей всё это показалось и решила помотать головой. Она обернулась, но увидела перед собой скелета. Его единственный глаз смотрел прямо на неё. Казалось, что он вот вот схватит её и… Съест? От одной мысли что её сейчас съедят, она вздрогнула и стала отходить назад. — Кто ты? Голос красноволосой звучал неуверенно и слышались нотки страха, которые она так без успешно пыталась скрыть за своим каменным лицом. Она начала его рассматривать. На удивление скелет не двигался и внимательно смотрел на неё, кажется ожидая чего-то? Впрочем не важно, ведь это только к лучшему. Наверное. Красноглазый был одет в синюю куртку, под ней был виден белый свитер. На ногах черные шорты с белой полоской. Вся его одежда была в пятнах крови. А так же на нём были розовые тапочки, они казались бы милыми, но эти пятна крови всё портили. Странно было то, что дырявоголовый был в носках. — Хм… Хоррор, отнеси эту девчонку к Дасту. — Но босс! — Никаких «но». Это приказ. Пусть делает с ней что хочет. Как только девушка решилась повернуться, то никого не застала. И кажется зря она повернулась, ведь её схватили и положили на плечо. — Эй! Только и успела вскрикнуть девушка.

***

Придя в дом, Даст тут же бросил свою жертву на диван. Девушка хотела встать, но её придавили. Скелет сдёрнул всё с девушки, обнажая её. Одной его рукой он крепко сжал кисти рук красноволосой. Из её глаз текли слёзы. Она жалобно просила, чтобы тот этого не делал. Но пыльник её не слушал. Он проводил второй рукой по её талии, бёдрам, представляя, что он будет с ней делать. Даст под напрягся и создал эктотело. Точнее только половой орган. Ему этого было достаточно, ведь зачем тратить силу на создания всего тела, если оно не нужно? Даст взглянул в красное, то ли от смущения, то ли от слёз, лицо девушки. Он усмехнулся и резко вошёл в неё. Послышался крик. Красноволосая зажмурилась. Все её попытки оттолкнуть скелета, или освободить руки оказались четны. Даст буквально вдавил её в диван, двигаясь быстро. Он наслаждался её стонами боли. Как жаль, что он не может её убить. А ведь ему так хотелось... Вскоре голос сорвался. Комнату наполняли хриплые всхлипы, а так же скрип дивана. После того, как Даст кончил в девушку, ему было этот мало. Он взял её и поставил на колени, открыв рот фалангами пальцев. Ничего не говоря, он засунул свой половой орган в рот и начала иметь её. Свободной рукой он схватил её за волосы и оттянул назад, чтобы та приподняла голову. После этого Даст вроде как успокоился. Он бросил девушку на пол, оделся и встал. Вдруг, ему стало интересно, что делает Хоррор. Наверняка сгорает от зависти. Конец ;D
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.