ID работы: 8497839

Отныне все будет иначе...

Слэш
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переход

Настройки текста

Наверное, никогда не забуду тот день.

Декабрь.Холодный ветер пробирал до костей, дикое желание быстрее дойти домой все усиливалось.Я был одет довольно-таки легко..Какого черта, я такой безмозглый. Кожа уже покрылась небольшими красными пятнами, щеки практически пылали под воздействием сильного потока ледяного воздуха.Молодой человек, на вид лет 17-20, торопясь, зашёл в подземный переход.Тут теплее.Сбавив шаг, он невольно оглянулся, людей нет.Ну, конечно, ведь уже практически полночь. Мысли в голове были лишь о том, как бы поскорее лечь спать в тёплую кровать и забыть о всем, что существует. Пустота была повсюду, как и снаружи, так и внутри.Ничего дельного. Ему хотелось заполнить эту пустоту, почувствовать что-то новое, а не тупую ноющую боль в душе.Судьба злодейка, да? Или нет?.. Какое же знакомое ощущение, с каждым томным шагом оно усиливалось.Что же это такое. Давно отброшенные воспоминания и слова вдруг возникли в голове.Невозможно забыть эту мелодию.Он не мог забыть слова этой песни, что так сильно въелись ему в голову ещё с детства.Идеальный слух юноши сосредоточился на источнике, что издавал до боли и ужаса знакомые звуки. Издалека можно было разглядеть силуэт человека.Он сидел на каменном полу, держа в руках тяжелую гитару. Дежавю.Давно он не слышал эту песню и эту музыку.Но сознание все помнит.Оно молило о том, чтобы услышать это ещё разок. Парень остановился напротив сидящего человека.Его внешность была довольно странной, поэтому он не мог понять, парень это или девушка.Но голос все разъяснил. Синеволосый юноша, со странной маской на лице, играл с закрытыми глазами, будто стараясь полностью влиться в текст и мелодию. Он странный.Ночь уже, а он поёт. Pov. Откуда он знает эту песню? Почему он её поёт? Почему? Прошло столько лет после того…инцидента. End Pov. В миг мысли заполнили голову высокого брюнета.Он не мог сосредоточиться на цепочке раздумий.Он знал лишь одно, он обязан все узнать.

Раны вновь открылись.

Всей душой и сердцем всем, желаю знать все о тебе, потому перед тобой я совершаю тяжкий грех.

Только они знали, что в конце слово «грех» должно повториться.Любопытство переполняло разум брюнета.Дослушав до конца, он молча приблизился к гитаристу. Вы когда-нибудь видели глаза цвета чистого неба? Они принадлежали певцу.Поразительно. Длинные ресницы лениво поднялись вверх, озаряя этот темный переход своим дивным цветом. Секунд через 5 можно было заметить сквозь маску удивление.С его уст сорвались слова: -Вам понравилось? Шатен сел на корточки, чтобы быть на одном уровне с сидящим напротив.Этот жест был понятен, он хотел, чтоб его будущий собеседник не чувствовал превосходство.

Он не смотрел на людей свысока.

-Да.Очень, эта песня...Знаешь её название? -поинтересовался слушатель. -«Монолог одноглазого».-смущаясь, ответил синеволосый. Ещё больше вопросов лезли в голову уставшему парню.Откуда он знает эту песню? -Откуда ты ее знаешь? Ты сам придумал? Точнее нет, ты знаешь, что за человек её придумал? -выпалил кареглазый. -Да.Я знаю, но не думаю, что эта информация стоит вашего внимания.-ещё больше смущения можно было услышать в голосе. Гитарист обращался на «вы», он не хотел выказать пренебрежение интересующемуся. -Ещё как стоит.Расскажи мне все, что знаешь.-настоял брюнет. -Извините.Я не могу… Pov. Нет, я должен узнать.Я узнаю, либо сейчас, либо никогда.Я не могу держать все в себе, а он явно что-то знает. End Pov. Любопытство раздирало.Он не мог наорать или пнуть синеволосого, это не вежливо.Его надо подкупить, но денег, как назло, с собой не было. Взор упал на рядом стоящую сумку.Она была слишком велика для обычной барсетки или школьного рюкзака.Через открытую молнию можно было увидеть кусок какой-то одежды.Это вещи. -У тебя сейчас нет дома? Всё, что пришло на ум, это задать такой вопрос.А вдруг он угадает? -Вообще есть, но меня выгнали…-певец наклонил голову, ему было стыдно.Он слишком наивен. -Я понимаю, если ты откажешься.Но я готов предоставить тебе комнату, если ты расскажешь мне все, что знаешь.Пожалуйста, мне очень надо. Такое глупое внезапное предложение.С чего вдруг тот должен согласиться? Какой дурак пойдёт к незнакомому человеку домой.Это был проигрыш? Небесные глаза забегали, немного подумав, молодой человек ответил: -Я не против, сразу скажу денег у меня нет.Как и смысла существовать. Последнюю фразу он произнес очень тихо, но маска его подвела и создала гулкие слова. -Мне не нужны деньги, лишь то, что ты можешь рассказать.Вставай, нам надо идти.Я живу в Апартаментах Эдисона, они тут рядом. Сейчас они оба шли на большой риск.Они не знакомы и, возможно, их ждёт опасность.Но парни будто знали, что не обидят друг друга.Их ждёт долгая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.