ID работы: 8497890

Маньяк мира 1

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вступление В городе жил мальчик которого звали Джек, ему было 13 лет, из семьи у него был только дед. У его дедушки была коллекция ножей, в этой коллекции был один нож с которым игрался Джек. Дедушка разрешал Джеку пользоваться ножом, потому что недолюбливал его, и ему было всё равно что с ним случится. Сам Джек любил дедушку и переживал за него. Начало : Первый серьёзный удар по сердцу. Джек – Пока дедушка я в школу! Дедушка – Да, удачи тебе. Джек пришёл в школу и к нему подошла подруга, которую звали Инна. Джек тайно был в неё влюблён. Инна – Вот держи это тебе. Инна дала Джеку цветок и сказала. И – Вот сегодня день моего рождения, и я дарю всем цветки. Д – Спасибо. Сказал Джек дрожащим голосом. Прозвенел звонок. Прошло 6 уроков Джек и Инна вместе пошли по домам, так как они жили в соседних домах. Джек очень боялся признаться ей в любви, по этому скрывал это целых 3 года. И – Всё пришли, ладно давай пока. Д – Пока. На следующий день к нему подошёл друг которого звали Каин. Каин был не очень умный, но очень красивым. Все девушки за ним бегали. Каин – Привет Джек. Д – Привет, что хочешь? К – Слушай, ты сделал презентацию? Д – БЛИИИН, ТОЧНО, СПАСИБО ЧТО НАПОМНИЛ. К – Да не за что. После школы Джек и Инна пошли по домам. Они услышали какой – то крик. Они пошли в то место, где доносился этот крик. Это оказался дом Джека. Они посмотрели внутрь, и увидели грабителя который угрожал дедушке Джека. Джек запаниковал. И – Что мы будем делать? Д – Не знаю. Дедушка перестал орать. Они не поняли почему. Они посмотрели по внимательней и увидели, что дедушку зарезали. Инна упала в обморок. А грабитель услышал это, и подошёл к Инне и Джеку. Джек застыл, и не чего не мог сказать, или выкрикнуть от шока. Грабитель взял Инну и начал грозить её убийством. Грабитель – Рассказывай где все ваши драгоценности, иначе я её убью. Д – Они там. Сказал Джек дрожащим голосом. Грабитель пошёл за драгоценностями. Он начал уходить. Джек быстро взял кухонный нож и со словами ''Это тебе за дедушку'' воткнул этот нож ему в спину. Инна очнулась и увидела, что Джек держит окровавленный нож, а грабитель лежит мёртвый. Инна испугалась, и сказала ''убийца''. Джек пытался объяснить всё. Но она уже не слушала его, и убежала. Джек заплакал, он не знал что ему делать. Середина : Бесконечные проблемы. После этого Джек был в большой депрессии. Прошло уже 4 года с этого момента. Джек больше начал увлекаться ножами, и ходил на тренировки по метанию. После очередной тренировки Джек шёл домой. Кто – то крикнул ''Джек!! ''. Это была Инна, которая бежала за ним. И – Привет, слушай я тебе кое – что так и не сказала, пошли в кофе расскажу. Они пошли в кофе чтобы поговорить. И – Слушай, как мне сложно это говорить, но. Д – Ну говори. И – Я влюблена в тебя, я тогда вообще не понимала что ты меня спас, спасибо тебе. Джек замер от удивления. Д – П-правда? И – Да. Д – Просто понимаешь я тоже в тебя влюблён, но я не мог тебе этого уже сказать, я думал ты меня ненавидишь. И – Это было уже давно, и я уже всё поняла. И – Пусть это будет нашим свиданием хорошо. После свидания они разошлись по домам. Джек услышал какой – то крик, он зашёл за угол и увидел грабителя, который грабил девушку. Джек испугался и замер от страха. Джек вспомнил про нож, который у него был в кармане. Он его взял и вонзил этот нож ему в спину. У Джека заболела голова, он вспомнил почти такой же случай, который произошёл с его дедушкой. Девушка закричала от ужаса и убежала. Джек пришёл домой, он начал стонать от боли в голове. Д – Я же такими темпами стану убийцей. Сказал Джек дрожащим голосом. Прошло 3 месяца. Джек и Инна начали жить вместе. Джек всё время ходил на тренировки, и приходил домой поздно. И в один день, когда он пришёл домой пораньше он увидел, что Инна изменила ему. Она лежала на кровати с кем - то другим. Джек был в шоке. Он не когда бы её не простил, потом он взял нож, и вонзил этот нож Инне и этому парню в живот. Конец: Последний шанс найти жизнь. Джек сбежал из дома и начал жить в другом городе. По новостям начали говорить о убийстве Инны и её парня, но не кто не знал правды. Он стал путешествовать по миру и искать себе место в этой жизни, он ненавидел себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.