ID работы: 84979

Your heart in my hands*

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1Жжизни или смерть???Все равно....

Настройки текста
Я никогда не думала,что моя жизнь может вот так просто оборваться.Нет совершенно не думала.Я всегда была в центре всеобщего внимания,поэтому у меня просто не было времени на такой бред.Такой бред... Я жила с мамой в Йорке,население 137,505 человек.С папой они уже давно развелись,и не общались.Только я сохранила к нему теплые отношения.Все бы было ничего,если бы не моя болезнь. Заражение крови.Врачи говорили,что все будет хорошо.Зачем они врут только не понятно?! Я уже приготовилась умирать,видела слезы мамы.Отец приезжал,мне осталось немного. Переливание было делать поздно,человека еще нужно найти.Первая отрицательная.Ни у кого из моих друзей и родственников такой не было.Ладно еще поваляюсь на этой кровате,а завтра мой охлажденного трупа здесь уже не будет.Я снова закатила глаза.Стала думать,как я ангел к длинном белоснежном платье,буду сидеть где-нибудь на облачке и пялиться на всех вас.Как странно,когда перед тобой стоит смерть,смотря тебе в глаза,ходя вокруг тебя и то и дела вонзая в твое сердце острый кинжал. *** -Мам,не надо.-говорила я моей маме Карлайн,которая снова роняла слезы мне в одеяло. Мне три дня назад стукнуло двадцать лет,на календаре 10 мая,2014 года.Весна.Романтика.Меня в этот момент уже ничего не интересовало.Я приоткрыла глаза,еще не умерла.Жаль...Хотелось бы. Уголки моих губ медленно поднялись,я чувствовала,что мне становиться больно дышать.Сейчас?Нет,еще жива.Мама пошла который раз разговоривать с врачом.Через долгие пол часа она вернулась,сказав:Милая,мы нашли...нашли человека который тебе поможет..сквозь слезы смеясь произнесла она.Я хотела открыть рот и сказать,что не хочу,чтобы мне помогали,но я не могла.Ладно будем заниматься фигней,все равно умру.Мне так этого хотелось,сама не знаю почему. -Ты выживешь!!!Мы сделаем все возможное!-я повела носом. -Скоро тебя заберут на операцию,и тогда тебя спасут. Блять!!!!!Ну какого меня надо спасать???У вас было такое,что вам просто это не надо.И все же мне двадцать лет,я уже не ребенок,чтобы нуждаться в опеке взрослых. *** А потом...потом меня просто усыпили,даже не спросив!Темнота,голоса,бесчувственный живой организм......................................................... -Я думаю....да,да вы правы..-мои веки приоткрылись,рядом врач разговаривал с моими родителями.Я не могла пошевелиться,чувствовала себя более свежо.Умирать перехотелось. -Она просыпается..-вскрикнула от радости Карлайн.Я лежала в своей палате,капельницы рядом уже не было,иголки из руки убрали.Неужели я улыбнулась? -Сейчас ей нужен отдых,если завтра будет все так же хорошо,то пожалуй...мы ее и выпишем через два дня.-послышался голос врача. -Да,да конечно... Они вышли.Кто?Кто захотел меня спасать,жертвуя своей жизнью?Я лежала так часа три,ко мне никто не заходил,наверно думая,что я сплю.А я ждала.Ждала объяснений...Интересно каких????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.