ID работы: 8497914

Маньяк мира 2

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вступление После того как Джек убил Инну, он стал маньяком. Он всё время путешествовал с города в город. В каждом городе он убивал людей. Про него уже начали говорить. За ним стала большая охота. А тем кто его поймает дают круглую сумму. И вся страна начала за ним охоту. Начало : Встреча убийц. Джек пришёл в город. У него с собой был нож у которого была надпись " беги далеко и быстро ". Это его фирменная фраза когда он встречает какого то человека перед его убийством. Люди его не узнавали, потому что он всегда находился в капюшоне и скрывал своё лицо. Когда он пришёл в город, его сразу начали проверять, потому что он подозрительно выглядел. Он начал убегать, за ним началась охота. Он скрылся за переулок, и они потеряли его из виду. Но в том переулке его встретил один парень. Это был глава клана Ургуки "клан убийц", которого звали Грем. Джек подставил нож к его горлу. А он даже не моргнул. Д - тебе что горло перерезать? Грем - ну попробуй. Джек перерезал ему горло. Грем подставил руку к горлу и оно зажило. Как будто ничего и не было. Джек удивился и спросил " ДА КТО ТЫ ТАКОЙ?!" Г - Я глава клана Ургуки "клан убийц". Д - Как ты это сделал, как у тебя зажило горло? Г - Я потом объясню, слушай, мы слышали про тебя, то - что ты стал убийцей, присоединяйся к нам в клан. Д - Зачем мне это? Г - Видел что я сделал, каждый член клана так может, присоединишься, расскажу как добыть такую силу. Д - Ладно, хорошо. Грем отвёл Джека в логово Ургуки. Там было 5 человек, и все были одеты в мантию, а сзади у них были красные косы. Г - Это новый участник в нашем клане зовут... А да кстати как тебя зовут. Д - Джек, а что это за косы у вас на спине? Участник клана - А это наша оружие. Г - кстати покажи каким оружием ты убиваешь? Джек достал нож, и все вдруг засмеялись. Г - Это оружие не очень подходит для убийств. Д - Почему? Г - Оно слишком маленькое и не вселяет ужас. Г - Пошли за мной я тебе дам другое оружие. Грем протянул ему большую красную косу. Г - Вот это оружие очень прочное и хорошо выглядит. Д - Но на моём ноже была моя надпись. Г – Вот, на тебе лезвие и сделай надпись на косе. Джек сделал надпись. Д – Ого, спасибо вам. Г - Можно на ты, да и кстати расскажи почему ты стал убивать? Д - Просто это единственное что у меня получается, и успокаивает. Середина : Предательство. Д - Да кстати, ты же хотел мне рассказать откуда у вас такая сила. Г - А ну давай расскажу, короче в городе есть церковь в котором есть подвал, где находится священный амулет который даёт такую большую силу. Д - А что эта сила мне даёт? Г - Быть очень ловким, высоко прыгать, летать, большую силу удара, и быть бессмертным. Д – Вау, это круто. Г - Завтра утром мы пойдём за этим амулетом. Д - Хорошо. Наступил следующий день. Они начали отправляться в путь. Так как Грем мог летать, он взял Джека за руку и они полетели. Д – Вау, как классно. Они прилетели, и зашли в Церковь К Грему подошёл друг священник. Священник - Привет Грем, что тебе надо? Г - Да просто тут новый член Ургуки появился, можешь дать ему амулет. С - Ладно проходите. Они прошли в подвал где был амулет. Джек взял амулет и надел его на себя. Джек потерял сознание. Джек оказался в логове Ургуки. Г – О, ну наконец ты пришёл в себя. Д - Блин что - то голова болит. Г - Чтоб не болела попробуй поставить свою руку на голову, и представить что боль исчезает. Д - Хорошо. Джек сделал это, и у него серьёзно перестала болеть голова. Д – О, и правда получилось, как круто. Г - Теперь ты можешь не боясь за своё тело, и можешь убивать. Д - Круто. Наступил вечер, всё легли спать. Джек проснулся из за того что с сзади его, кто - то что - то шептал. Джек обернулся, и увидел Грема, который делал какой то ритуал над Джекам. Джек подскочил и спросил "КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ" Г - Блин ритуал не удался. Д - Какой к чёрту ритуал, ты что хотел меня убить? Г - Ну да, а что? * Улыбка маньяка * Д - Почему? Г - Потому что тебе достался самый сильный амулет, и я бы забрал твою силу себе. Д - Ах ты.. На крыше началась битва. Все члены Ургуки услышали это. Они все встали на сторону Грэма. Но так как у Джека был самый сильный амулет, он всех победил. И отправился дальше странствовать по миру. Конец : Новые силы идти дальше. Джек снова начал бродить по миру, и искать приключения. Его вновь предали, но Джек был рад новой силе и способностям. И он убил целый клан убийц. В новостях начали говорить о нём, потому что он убил целый клан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.