ID работы: 8497918

Я..я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признался

Настройки текста
День, на улице греет солнышко, погода прекрасная, но наши "друзья" решили снять очередное видео. Через 30 минут они закончили, Юлик пошел монтировать, а Руслан пошёл на кухню снова поесть. Pov Руслан Ну соберись уже, просто скажи что ты его любишь. Эти мысли меня посещали когда я был рядом с Юликом, у меня есть девушка но меня тянет к нему. Ладно щас поем и пойду скажу, я же не ребёнок. Конец Pov Руслан Юлик наконец то закончил монтировать видео, хотел встать но до его плеча коснулась рука Руслана, Юлик посмотрел на него и заулыбался. Руслан сел рядом. Pov Юлик Руслан как-то странно выглядит, я его таким не видел, что с ним случилось? Может девушка бросила? Много вопросов и нет ответов. Конец Pov Юлик Pov Руслан -Юлик -что? -я тебя люблю. Я закрыл лицо руками потому что мне было стыдно, неприятно, мы останемся друзьями? Ну я же был натуралом! Голос внутри кричит а я просто сижу и чуть ли не плачу. Конец Pov Руслан Юлик убрал руки с лица Руслана посмотрел ему в глаза, и ответил : -я тебя тоже люблю Руслан посмотрел на Юлика так, как будто не ожидал этого услышать. Пока Руслан витал в облаках, он не заметил как Юлик уже его целует. Руслан себя ущипнул чтобы проверить что это не сон, Руслан был счастлив как маленький ребёнок. Юлик снимает с Руслана футболку, при этом оставляя засосы и целуя его. *** Фухх, это было горячо, - ответил Руслан попутно одевая футболку. -дааа, то есть мы теперь встречаемся?,-сказал покрасневший Юлик. -конечно, - радостно воскликнул Руслан -ты ещё та сучка, - посмеявшийся сказал Руслан. -а что с нашими девушками делать будем? -я с Настей расстался неделю назад, сказала что я ей изменяю,-грустно сказал Руслан. Юлик обнял Руслана что бы он не грустил. -я к Даше приду завтра и все ей расскажу, надеюсь она поймёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.