ID работы: 8497922

Маньяк мира 3

Джен
G
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вступление. Джек решил пойти в другую страну, и там уже убивать людей ради своего удовольствия. Только про него начали больше говорить. Уже в 2 странах за ним охотятся. Но и не только за ним. Начало : новый друг. Он заселился в отель. Заселился спокойно, потому что он был в маске, и каждую неделю её менял. А его главная цель это стать маньяком мира. Он включил телевизор и увидел что в новостях говорили о новом маньяке. Джек удивился и захотел узнать кто он, и убить так как мировой маньяк должен быть только один. И тут по телевизору сказали что засняли его на камеру, и услышали одно предложение. *посмотрел видео*. Там было сказано то - что этот маньяк пойдёт в логово клана Ургуки уже завтра. Все знали это место, так как весь клан был убит. И спецназ решил туда пойти, и убить маньяка. Джек решил вернутся в то логово, и убить самому этого маньяка. Наступил следующий день, Джек начал идти туда. Это было в другой стране, но так как у Джека есть быстрый бег, он сможет преодолеть эту дорогу всего за 2 часа. Прошло 2 с половиной часа, он ждал этого человека на крыши. Наступил вечер, никого так и не было. Вдруг Джек услышал какой - то крик. Это была девушка которую зарезали. Джек посмотрел по внимательней и увидел человека в мантии и с копьём на спине. Джек прыгнул к нему. Джек взял косу и подставил косу к его горлу. Д - Ты кто такой? Каин - А тебе какая разница, допустим меня зовут Каин. Д - Стоп, Каин? К - Ну да, а что? Джек убрал косу. Д - Ты разве не мой школьный друг? К - Как тебя зовут? Д - Джек. К - Хм, похоже мы пошли по одинаковым путям. Д - Что ты тут делаешь? К - Я член клана Ургуки, меня просто послали на задания и потом я узнал в новостях что их убили, но не знал кто именно убил. К - А ты не знаешь кто это сделал? Д - Это был.. * произошёл большой взрыв* К - Блин это спецназ уходим. Они побежали на крышу где их не кто не достанет. К - Всё давай тут остановимся, ты так и не договорил. Д - Это я их убил. Каин засмеялся. К - Ты серьёзно хах, ты шутишь, как ты можешь убить целый клан тем более убийц. Д - Я присоединился в клан, потом они дали мне очень сильный амулет который был сильнее всех, и Грем начал мне завидовать, и хотел у меня его забрать но я всех убил. К - Так вон значит как, у тебя такой же амулет как и у меня. Д - в смысле? К - Тебе что не кто не говорил что я был в этом клане сильнее всех и был главным, но когда я ушёл на задание меня подменил Грем. Д - Но мне уже всё равно я пришёл сюда тебя убить. К - Ну попробуй. На крыше началась большая битва. Спецназ поднялись на крышу и увидели как они сражаются, спецназ взял рпг и взорвал их. К - Блин от такого взрыва на быструю регенерацию можно не надеется, давай перемирие и нападём на спецназ когда будем готовы хорошо? Д - Хорошо, только после этого будем сражаться. Они спрятались на некоторое время чтобы за регенерироваться. Середина : Решающий бой. Они выпрыгнули, и напали на спецназ. Прошло 30 мин. Весь спецназ был убит. К - фуф, было тяжело. Д - Да и не говори. К – слышь, пошли на море там отдохнём, и уже будем драться? Д – Хорошо, а то на пустой желудок не хочется драться. Они отдохнули, они встали на воду, и начали бежать на середину моря. К - Ну что теперь надеюсь мы узнаем кто тут самый сильный. Д - Готовься к поражению и беги далеко и быстро. Они побежали друг на друга. Они оба увернулись от удара. Каин прыгнул в верх, и начал нападать снова. Джек с неимоверно скоростью оказался сзади, и ударил Каина с такой силой что он погрузился в воду, но Каин вылетел из воды, и ударил Джека кулаком со всей силой, они сражались на равных. Прошло уже 2 часа, Джек и Каин валялись на песке уставшие. К - Ну подожди я ещё не закончил. Д - Беги пока можешь. Они побежали друг на друга, и столкнулись. Каин и Джек упали и засмеялись. К – Слушай, а ты силён, но это ещё не конец. Д - Ты прав, слушай может объединимся, вместе будем бродить по миру и убивать. К - Я не против но давай сначала отдохнём. Они встали и пошли в отель. К – Ооо, как я устал. Д - Всё я спать. К - Да давай. Наступило утро. К - Ну что погнали? Д - Да пошли. Конец : Последний момент жить Прошло 2 года. К - Ну Джек это конец. Передними стаяли армия спецназ, и военных, армии были настолько большими что Джека и Каину никак не уйти. Д - Ну что Каин, был рад с тобой повидаться, ты был хорошим другом. К - Ты тоже Джек Они начали нападать на все эти армии с последних сил, весь мир был против них, это было хорошее приключение. Джека уже продырявили на сквозь, и сломали амулет, а Каина уже подорвали. Вот и конец, Джек исполнил свою мечту, а Каин ему в этом помог. Это... Конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.