ID работы: 8497986

Панические атаки иногда полезные...

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

.

Настройки текста
События происходили на очередной афтерпати в честь окончание комин-кона.Друзьям было особо скучно, потому они решили сыграть в правду или действие. Все они уже были далеко не в трезвом состоянии, потому когда Милли предложила сыграть в эту игру, все радо её поддержали. ••••••••••••••••••••••••••• POV автор — Сэди, правда или действие? — спросил уже разыгравшийся Калеб. — Я сегодня смелая, потому действия- сказала Синк и ухмыльнулось. — 7 минут в раю с Ноа, дорогая- сказал парень, покосившись на своего друга. Маклафину очень нравилась рыжеволосая, но он никак не мог решиться на серьезные действия в её сторону.Ну, а что он ей мог загадать? , Милая, поцелуй меня?» Он же краснеет даже когда думает про такое, потому нет и точка. Да, потому он решил отправить двух своих друзей в кладовку. Очень умно с его стороны, просто браво! Финну не пришлось желание Калеба по душе.Его Ноа с Сэди? Очень глупая шутка, Маклафин. Вулфард смотрел за удаляющейся парой друзей, а может уже и не друзей (он был уверен в этом). Кудрявый решил закидаться, потому что понимал, что не мог признаться Ноа в своих чувствах, когда тот был свободен, а теперь уже, наверное, точно не сделает этого. Как же он ошибался… ••••••••••••••••••••••••••• *POV Noah* — Что делать будет? -спросила Синк, безразлично смотря в потолок. В этот момент она показалась парню очень грустной. --Поговорим.Почему ты расстроена, Сэдс? — спросил я у своей подруги. -Дело в Калебе.Я думала он задаст, что-то типа поцеловать его наверное, а он задал это… Неужели я ему правда безразлична? Чувства к нему меня уничтожают внутри, я не знаю как долго я ещё протяну- ответила моя подруга, опустив глаза вниз. -Слушай, ты очаровательная девушка и я уверен, что ты несомненно нравишься нашему другу, просто он боится что это не взаимно- сказал я и погладил свою подругу по руке. — Ну, а ты как? — задала вопрос девушка и откинула свою рыжую прядь волос. -Прости, ты про что? — замялся я, хотя прекрасно все понимал. -Шнапстер, не клей с себя дурочка, все прекрасно видят, что между тобой и Финном что-то есть.Этого наверное только вы и не замечаете, влюблённые голубки! Последние слова прозвучали эхом в моей голове. Я был влюблён в Финна? Определённо да. Я иногда даже ревновал его к Милли, хотя и понимал что между ними только крепкая дружба, ничего больше. У меня часто случались панические атаки. Особенно в последнее время, когда Финн все чаще и чаще кидал фотки с Джеком. Я читал под ними комментарии и было кучу похожих на такие: , Фэк из реал», , Боже какие милашки», , Говорю вам, они точно пара!» После этих постов и комментариев я задыхался все чаще и чаще, думая, что завтра уже и не настанет. Но на следующий день я просыпался и хотел лучше бы этого и не делать, потому что с каждым днём у, влюблённых» появлялись подписи с фотками с друг другом. Мне было больно. --Эй, Ноаааа! 7 минут уже прошло- трясла меня рыжеволосая за плечи и старалась привести в чувство. -Ой, прости Сэдс, я задумался- ответил я подруге и мы вышли из этой комнаты. То что я увидел дальше, повергло меня в шок.Финн целовал Джека. МОЙ Финн целовал не меня. В эту же секунду я понял, что у меня начинается паническая атака, мне стало очень жарко, эта комната ужасно сильно давила на меня и хотелось поскорей её покину.Я сорвался с места и побежал в поисках выхода, но тут я понял, что моя голова слишком сильно кружится и провалился в темноту. ••••••••••••••••••••••••••• *POV Finn* -Калеб я не буду целовать Джейка- твердо ответил я. На это было кучу причин, но самая из них сейчас сидела в кладовке с Синк. Ну почему с ней? Я совсем не против оказаться на месте рыжеволосой, только он не просто сидел бы там, как это делает она (я на это надеюсь). Я бы прижал своего Ноа к холодной стене и впился бы в такие давно желанные губы.Но тут есть только одна проблема, очень большая. Я уверен, что я нравлюсь Шнаппу только как друг. — Окей, Финн.Поцелуй тогда Грейзера в правую щеку, тогда со стороны покажется, что ты его целуешь в губы- предложила мне Милли. Я это и сделал, но через секунду услышал очень громкий грохот и обернулся в его сторону. Совсем недалеко лежал Ноа без сознание. Я резко встал с дивана и подбежал к нему и начал делать что угодно, только бы он очнулся, но этого не случилось. Пока я старался спасти Ноа, Сэди и Милли вызвали такси, что бы мы отвезли его в наш отель.Транспорт приехал через минут 10 и я сам донёс к нему Шнаппа, он был очень легким на удивление. В машине меня всего трясло и я не мог найти себе места. Рыжеволосая увидела мое состояние и положив свою руку мне на правое плечо сказала: -Ты ведь его любишь, правда? — спросила она слишком простым тоном, что удивило меня — С чего ты взяла? — начал я защищаться — Финн, это заметно.Но сегодня в той комнате Ноа мне сказал, что очень любит тебя.Признайся ему, Финни-сказала мне моя подруга и мило улыбнулась. Кстати на её слова закивали все мои друзья, которые ехали с нами в машине. Мда, ну и вляпался я- подумал я и посмотрел влюблёнными глазами на Ноа, который смирно лежал у нас на ногах. ••••••••••••••••••••••••••• *POV NOAH* Я очнулся и разглядел комнату, узнав в ней номер в своём отеле, но это был определённо не мой.Голова жутко болела и мир ещё немного крутился, мне было очень плохо сейчас. А ещё я вспомнил последние события той ночи и начал плакать, у меня не было сил сдерживать слезы.Прошла примерно минута и я услышал знакомый, такой родной голос и сразу понял кому он принадлежит. — Эй, Ноа, ты в порядке? — спросил заботливо Финн взяв меня за руку. Я ужасно сильно хотел отдернуть его руку со словами, Да, иди к Джейку, он переживает я сам справлюсь», но сильное боль в голове не дала это сделать. -Нет…, и это все из-за тебя.- выпалил я. --Что я сделал не так? Ты всегда можешь мне сказать, мы же лучшие друзья- обеспокоено ответил Вулфард. -, Лучшие друзья» Слишком сильно бьет по ушам. Я не знаю как ты, Финни, но я жутко влюблён в тебя и не хочу быть чертовым другом.- о Боже, плохое самочувствие точно сильно бьет по моим мыслям, я их даже не высказывать не могу… Но Финн не испугался, не отвергнул, не послал. Он резко впился в мои губы и я незамедлительно ответил на его поцелуй. Он целовал меня нежно, передавал всю свою любовь ко мне в этот поцелуи. Потом поцелуи стали глубже, но это жутко нравилось и мне и Финну.Но кто-то должен был отстраниться, это сделал Финн. -Я же тоже люблю тебя Ноа, до боли в груди- сказал Финн и опять накрыл мои губы своими. ••••••••••••••••••••••••••• *POV Автор* -Ноа, если ты не откроешь эту тупую дверь, я это сама сделаю- разгневано кричала Сэди. Но два влюблённых парня не слышали её, они были заняты поцелуями. Когда Синк открыла номер, перед ней предстала эта милая картина.Она её не хотела разрушать, но выхода не было. -Привет, Сэдс. Как ты? — сказал Ноа, отрываясь от своего парня. Все слова вылетели из головы девушки.Они встречаются. Через бурю эмоций она забыла почему так орала изначально и просто заорала на весь отель в то же время обнимая двух парней: -О Боже, Фоа из реал!!! И все теперь будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.