ID работы: 8497998

Может пора покончить с этим?

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Я проснулся. Утро было таким же чернильно- чёрным. Рука слегка побаливала, так же в неё немного "стреляло". -ничего- сказал я вслух- боль пройдёт, так же, как и моё желание жить... Я весьма часто рассуждал в слух, некоторые говорят, что так делают гении, ага, я- СУПЕР ГЕниЙ!.. <<что за глупость..?- вновь и вновь повторялось у меня в голове- кто придумал этот факт?.. Гением, в таком случае может быть каждый психически больной... Хотя Эйнштейн по его фото похож на сбежавшего из психушки: волосы дыбом, как будто его долбануло током; высунут язык, как у какой-то псины; безумный взгляд...>> да, странные мысли часто посещали мою голову. 7:48, а я до сих пор в кровати, хотя проснулся в 7:15. Я люблю повалятся в постели, но не сегодня, мне было фигово, живот болел. -зря я не поел ужин...- снова мысли вслух, так я скоро с ума сойду, крыша поедет- стану как Эйнштейн- снова сказал я пустоте с небольшой насмешкой о мысли сумашествия и этого учёного (ты: АВТОР, ОТСТАНЬ ТЫ ОТ БЕДНОГО УЧЁНОГО!). Тем не менее, не смотря на боль, я встал с кровати и направился на кухню, т.к. я заснул в толстовке, толстовке Лорда. Она немного пахла им, это было приятно, я любил его запах: немного затхлый; есть нотки пыли; запах всей студии; запах стартй бумаги со скетчами; чернил, но эти чернила особенные, они для меня как сигареты или наркотик, но в отличии от них, эти чернила не причиняют мне боль или не разрушают из нутри... Потому что я сам себя разрушаю не ими, а ИЗЗА них... Придя на кухню я принял активированый уголь, меня всегда в детстве лечили им, если у меня болел живот. Да, я помню не много из своей "прошлой" жизни, всего лишь последние 2 года, но из детства я помню то, что необходимо в медицине (я часто болел) и то, что необходимо для выживания (я с отцом часто ходил в походы, я этого не помню, но в моей голове это лежит как факт, он учил меня выживать в диком лесу), а навыки выживания тут ОХ КАК НУЖНЫ! После принятия лекарства, я приготовил завтрак. * на завтраке* Что я могу сказать нового? А ничего. Всё сплошь, поперёк и наискосок так же, как обычно. Но вдруг Алиса предложила интересную вещь. -хей, ребят, помните мы с месяц назад устраивали у меня ночёвку?- да, это действительно было, мы были у этого ангела на ночёвке в её комнате, что при обочных обстоятельствах, невозможно. - ну да- хором ответили все. - что насчёт того, чтоб и сегодня устроить у кого-нибудь ночёвку? К примеру, кто хочет? Все мы, скрестив руки, сказали "ЧУР НЕ У МЕНЯ!", я был среди них, у меня весьма маленькая комната, да и в принципе, иногда я сплю на кухне в гамаке. Все сказали это, кроме Лорда, он, как всегда летал в своих мыслях, но когда услышал, что все сказали "ЧУР НЕ У МЕНЯ!" отвлёкся и посмотрел на нас, а все смотрели на него. - что вы на меня так уставились?- спросил он. -мы голосовали, у кого будем проводить ночёвку, и, похоже, что у тебя.- сказала "ангел". Лорд переваривал информацию, это происходило секунд 5. -хах, ЗАМЁТАНО! Ко скольки вы подойдёте?- спросил он. - где-то к половине седьмого вечера.- снова ответила Алося. -окей, я тогда приберусь по-нормальному и буду вас ждать. Оливия сияла от счастья, я тоже был рад, но моё настроение портило лишь то, что в комнате будет помимо всех, моего предмета очарования ещё и ОНА! Всем же остальным было плевать на наши разборки, лишь Норман, кажется, заметил, что я явно погрустнел, ведь после завтрака остался на кухне. -Сэм, что случилось?- спросил он у меня, я же, как всегда, мыл посуду. - ничего..!- с раздражением даже немного процедил я. - слушай, я с тобой работал до происшествия "номер 87", так что слишком хорошо тебя знаю!..- я ничего не отвечал- я же знаю, ты не только на данный момент злобный и раздражительный, для тебя эта ночёвка должна быть радостным событием, ведь...- он сделал паузу- ведь ты любишь Бенди. Я застыл на месте. И единственный вопрос, которым я задался был: -откуда ты знаешь?- впол оборота спросил я, выключив воду. - сядь рядом, тогда поговорим. Я положил тарелку, вытер руки и сел рядом с ним (к слову, мы сидели на диване). -так откуда ты знаешь, что я его люблю?- вновь спросил я. - поверь, я очень внимателен к деталям и мелочам, и для меня это было заметить нормально, всё сходится: ты на него смотришь, как загипнотизированый; когда он тебя обнимает- ты неимоверно счастлив; и ещё, ты ужасно ревнив. Есть ещё доказательства, но я думаю, этих достаточно.- я ничего не отвечая, молча сидел, а Норман, вздохнув сказал- это изза Оливии, да? Он, похоже увидел, как я немного взбесился, услышав это имя. -значит да... Послушай, Лоуренс, я всё понимаю, ты ненавидишь её, но, вконце то концов, Бенди ведь не любит ЕЁ, он, пока что, ничей, никого не любит. Я подумал. - а ведь и правда...- с лёгкой насмешкой в голосе тихо сказал я. -ну вот видишь, всегда есть светлая сторона, даже у самой плохой ситуации. У тебя ещё есть шанс завладеть его сердцем! -да, ты прав. Спасибо, что мне нужно было сейчас, так это дружеская поддержка. -да, в этом я профи.- сказал он. -слушай, а ты случаем не знаешь, как мне сделать это? Ну... Завоевать его сердце? - этого я уже не знаю. Ты намного лучше его знаешь, нежели я, это ваши отношения.- он слегка потрепал меня по волосам, а затем произнёс- ну, пока, Лоуренс, не отчаивайся! И ушёл... Да! Мне необходимо сделать это! Необходимо сказать ему, что я его люблю! Сегодня. На ночёвке! 18:20 Все уже начинают собираться на кухне, т.к. это место общего сбора. У всех были спальные мешки, пежамы, у кого-то даже настольные игры. И вот, наступает ровно 18:20 и на кухню заходит мой любимый демон. -ну что? Все готовы?- мы все кивнули- тогда пошли. Он повёл нас в свою комнату, со мной рядом шёл Норман, он сказал, что будет меня поддерживать. По приходу в комнату Лорда, я увидел идеальную чистоту и порядок. -распологайтесь, гости вы мои. Мы пока что положили свои спальные мешки у входа и расселись на полу в круг. У нас в тот вечер чего только не было: и бой подушками, и старых времён монополия, ходилки; и много-много всего разного, но как говорится, хорошего по-немногу. 22:48 -Ну что? Пора на боковую.- сказала Алиса и все, кивнув, достали свои спальные мешки, и разложили их, но места не хватало. -блеск, и что нам теперь делать?- писсимистично спросил Томас. - щас чо-нидь придумаем- сказала Алося и спросила Лорда- Бен, с тобой может кто-нибудь поспать? У нас ровно на одного не хватает места. Оливия тогда расцвела от счастья, мало ли ей перепадёт, но к её сожалению, нет. - да, наверное... Сэм, как насчёт тебя?- я вздрогнул. Неужели? -ну...- Оливка смотрела на меня злобным взглядом- да..? Я... Мог бы... - отлично, вот и разобрались!- сказал Лорд и все пошли переодеваться. Я посмотрел на Нормана, он показал мне, что я молодец. * время спать* На часах 23:12, а это значит, что пора на боковую. - окей, ребят, пора спать- сказала Эллисон и все согласились. Все разлеглись в свои спальные мешки, а я сидел на краю кровати, дожидаясь её хозяина из туалета. Когда же он пришёл, то посмотрел на меня с вопросительным взглядом, типа: "ты чего ещё не спишь?", я же в свою очередь просто сидел, смотря на него, он сел рядом со мной. -всё в порядке?- тихо, почти не слышно, спросил он. -да нет, всё хорошо, просто я немного стесняюсь...- ответил я так же тихо. - стесняешься спать со мной? Не преувеличивай, в конце концов, мы же не незнакомые люди, так? Но вот есть одна проблема...- я посмотрел на него с ыопросительным взглядом- на нас только одно одеяло... - всё... Всё хорошо... Переживём. Он кивнул мне и улёгся под одеяло, я сделал так же, благо, кровать у него двуспальная и одеяло большое. Я не мог уснуть, так что тупо смотрел встену, а через пять минут сменял эту картину на потолок. Классно кароче. <<почему он выбрал меня?>> снова и снова повторялось у меня в голове. Тем не менее, я хоть и не скоро, но уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.