ID работы: 8497998

Может пора покончить с этим?

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты думаешь, он тебя обманет?

Настройки текста
Лоуренс ещё долго пытался забыть "репродукцию", которую видел где-то часа полтора назад, но после нескольких тщетных попыток, забил на это. Он сначала думал, что, может, стоит поговорить с Норманом, но потом передумал. - не хочу вмешиваться его в свои проблемы... Он и так мне морально более чем помогает...- сказал он вслух, после чего решился открыть дверь и направился в свой офис, который находился в самом музыкальном департаменте, а не в жилой зоне (хотя это и так всем известно). * в его офисе* Наш композитор-суицидник по началу не знал, чем же себя занять, но вот он увидел своё банджо, и сразу же, пусть и немного, но повеселел. Взяв инструмент в руки, он решил сыграть песню "willow" ( автор долго выбирал). Он начал играть и попутно петь своим ангельским голосом, правда через маску, которую он благополучно забыл взять на ночёвку, так что захватил её из своей комнаты. -down by the water Under the willow Sits a lone ranger Minding the willow. He and his wife Once lived happily Planted a seed That grew through the reeds. Summers and winters Trough snowy decembers Sat bynthe water Close to the embers. Missing out the lives Thatnthey once had before- ore- ore. I wouldn't leave you I would hold you When the last day comes. What if you need me Won't younhold me One the last day. OUR LAST DAY. Пропев так всю спокойную песню он по окончанию отложил банджо и хотел уже было пойти на кухню, но потом вспомнил, что там, скорее всего, сейчас Лорд, а он должен его, по любой возможности, сейчас избегать, ведь он ещё избегал этого "разговора", так как зная Лорда, он всегда все разговоры может назначить на завтра, но по возможности всегда их переносил на этот день, чтоб не ждать завтра. Так что наш композитор решил пройтись до уровня "S". * у лифта* POV Сэмюэль Лоуренс Я дошёл до лифта. - надо бы осмотреть территорию...- негромко, сам себе, сказал я, а потом усмехнулся. <<говорю так, будто это мои владения, а не владения Лорда... Как же это глупо...>> прозвучало у меня в голове- тем не менее, владения Лорда надо иногда патрулировать от " восстаний" и "мести" искателей и потерянных...- таким же голосом сказал я, вызвал лифт и нажал на кнопку, лифт тронулся и повёз меня вглубь студии. End POV Сэмюэль Лоуренс POV Оливия Шиммер ( да, да, Милена не поленилась и придумала этому созданию фамилию) После того провала с Бенди, я поняла, в чём была причина его побега. Лоуренс. Я возненавидел эту фамилию, и я поняла. -план мести..!- я хотела отомстить этому гаду! Я ненавидела его всем сердцем, я стала составлять тот самый план. Я иногда видела его забирающимся на чердак (о котором раньше в помини не знала), потом следив за ним, видела, что тот забирался на крышу и по норме, если погода была стабильной, то он сидел там часа два. И я осознала, что, ведь Бенди, следит и знает каждого в студии наперечёт, так что было бы не удивительно, если бы он хотел отвести Лоуренса в его любимое место, то выбрал бы крышу. Тут же у меня созрели ГЕНИАЛЬНЫЕ МЫСЛИ МЕСТИ! Я посмотрела в комнате видео наблюдений, то есть, комната, где отображаются изображения с камер (это не так уж и далеко от городка потерянных, но это лишь воображение автора), где сейчас этот пидор идиот находится, он обхаживал этажи, просто осматривал местность. Я пулей побежала к нему. По прибытию на место, я стала ждать его около лифта, так как это как искать иголку в стоге сена. И вот эта тварь явилась мне в поле зрения. Увидев меня, он явно не обрадовался. - привет, Сэм- сказала я чуть приветливым голосом. - привет, Оливия...- он же это сказал таким голосом, как будто думал в это время "Сатана, УБЕЙТЕ МЕНЯ УЖЕ КТО-НИБУДЬ!" (автор: он об этом и думал)- ты что-то хотела? -а, да. Бенди попросил тебе передать, так как сказал, что самому тебе на глаза ему сейчас стыдно, он попросил тебя с ним встретится в 2 часа дня с ним на крыше, чтоб извиниться перед тобой. За что я не знаю.- по окончанию моей речи он был слегка удивлён, но слегка, не более. -хорошо- с таким же голосом ответил он. Сработало! Этот идиот поверил, стоило мне сказать лишь о том, что его туда зовёт, так называемый им, "Лорд".- в 2 дня? -да. -хорошо... Погоди-ка, а это случайно не розыгрышь? -что ты! Конечно же нет! Твой Лорд же тебя не обманет. - ну да- со вздохом на выдохе сказал он- ладно, значит в 2 я приду. Пока... -пока. <<идиот>> End POV Оливия Шиммер POV Сэмюэль Лоуренс. Лорд позвал меня на крышу. Каждый здравомыслящий человек бы не пошёл на такое предложение от того, кого ненавидишь больше всего в своей " нежизни ", а она тебя, но вы же говорите со мной, суицидником, " человеком", который причиняет себе боль из-за любви. * половина второго дня* Я решил выйти на пол часа раньше, ведь идти мне не ближний свет. Надев свою маску, я отправился в "путешествие". * на крыше* Я поднялся на крышу, там никого не было. Я позвал Лорда, ответа не последовало. Я позвал ещё раз. Ничего не изменилось. Я встал по середине крыши, и вдруг услышал позади себя до боли знакомый голос. - так, так, так. Похоже, наша овечка попалась волку в пасть, м?- я обернулся и увидел Оливию, она выходила из-за небольшой " коробочки" на крыше.- скажи мне, кто тебе дал право за Бенди выбор совершить? Не хотела я терять рассудок, и сквозь мечты пыталась жить, но нет, ТЫ всё испортил!- она накинулась на меня и прижата к плоской и холодной поверхности крыши. -почему!? ПОЧЕМУ ЭТО Я СОВЕРШИЛ ВЫБОР ЛОРДА!?- прокричал я. -ДА ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ПРИЧИНА ВСЕХ ЕГО МЫСЛЕЙ! Я напрягся и спихнул её с себя. Она же, немного посмеясь спросила: -ТЫ СЕРЬЁЗНО ДУМАЕШЬ, ЧТО ОДОЛЕЕШЬ МЕНЯ, ЖАЛКИЙ ПРОРОЧЕШКА!?- пока я застыл на месте, она побежала на меня и толкнула, я оказался куда ближе к краю крыши, пока я пытался опомниться от сильного удара в живот, на меня вновь напали, теперь я висел на самом краю крыши, она села на колени и кулаком ударила по нескольким моим пальцам на правой руке, я зашипел от боли, она же уже ударила со всей силы по всей правой руке, я ещё громче зашипел и отдёрнул руку, теперь я висел лишь на левой- овечка, овечка, время СПАТЬ!- сказала Оливка, уже занеся кулак, который бы всё окончил, но погода была явно на моей стороне, так как небо было пасмурным, легко было догадаться, что скоро пойдёт дождь, и в его предвещании ударила молния, далеко от нас, но звук был слышен прекрасно. Она, не слыша такого звука раньше, повернулась головой к источникуя, а он находился за её спиной. Я, воспользовавшись моментом, ударил её под подбородок левой рукой, которой уже не держался, она закричала от боли, а я, взяв все силы в кулак, запрыгнул на крышу обратно. Нет, я, конечно, может и хочу умереть, но от своих рук, а не от рук этой твари. - ах ты поганый..!- не успела она договориться, как я её толкнул, в этот момент начался дождь, мы за минуты 3 надавали друг другу отлично по животам, а дождь превратился в ливень (кратко о климате в Екатеринбурге, Урал), я вновь её толкнул, она, не удержавшись, упала на крышу, и поскользила дальше. -НЕЕЕЕТ!!!- это последнее, что она кричала, прежде чем, не скатиться по воде к краю крыши, и не успев ухватиться за края, упасть. Я подполз на коленях к краю, чтоб посмотреть, что с ней произошло. Я увидел неприятную и одновременно радующую картину: она лежала на траве вся в крови (полёт был высотой в 5 этажей дома), куча открытых переломов, а дальше описывать просто уже выворачивать начинает. -всё... Всё покончено...- прошептал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.