ID работы: 8497998

Может пора покончить с этим?

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мой демон. HAPPY END

Настройки текста
Автор: я тут в начале кое-что добавила, так что не удивляйтесь. Приятного чтения (ваша автор). ------------------------------------ Бежав в свою комнату, я попутно звбежал на кухню за ножом. "Конец наступит сегодня..." повторялось у меня в голове. Я пулей ворвался в комнату и закрыл за собой дверь, затем сел рядом с ней. Я посмотрел на нож, он отражал свет, который я так же включил, я посмотрел на своё отражение в ноже, затем на руку. "А может... Ну его? Позже ведь всё уляжется" "НЕТ! ЧТО ЗА ГЛУПОСТЬ!?" ответил я себе и снял кофту, затем подошёл к столу, кинул кофту на кровать и стал рассматривать нож дальше, он так же отражал всё вокруг, почти как мини-зеркальце. - чтож... Никогда бы не подумал, что можно умереть дважды, и куда же я попаду? Судя по моей сегодняшней проффессии, служу демону... Попаду во 2-ю преисподнею... Забавно... Двойной Ад...- я ещё минуту разглядывал его, вспоминая последние дни- прощайте, мой Лорд...- я замахнулся ножом, собираясь сделать окончательный нарез, ещё секунда и... Мою руку схватила чья-то крепкая хватка, я её ни с какой другой не спутаю. Нож со звоном упал на пол, я посмотрел назад и предо мной стоял ОН. - ты чего... Удумал!? Так и помереть... Можно!- говорил запыхавшийся двухметровый спаситель, делая паузы, жадно заполняя свои лёгкие воздухом. - как вы сюда пробрались, мой Лорд?- спросил я таким спокойным тоном, как будто не пытался суициднуться полминуты назад. - это сейчас не важно, СЕЙЧАС важно твоё состояние, Лоуренс.- говорил демон уже отдышавшись- что с тобой такое в последнее время? -всё в порядке, не переживайте...- пытался оправдаться я. - нет, Сэмми. Из-за чего ты это делал?- не унимался мой возлюбленный. - не из-за чего, уходите!- я уже начал раздражаться. -пока не скажешь из-за чего, я не уйду!- Лорд сделал паузу, вздохнул и на выдохе сказал- просто скажи... -НЕТ! -ИЗ-ЗА ЧЕГО ТЫ СЕБЯ РЕЗАЛ!? -ГРРРР, ИЗ-ЗА ВАС!!!- после этих слов повисла тишина, Лорд стоял в ступоре. - д-да? Это п...правда?- спросил он заикаясь. -да... Вы же любите Оливию, но к вашему несчастью, она уже МЕРТВА.- я выделил последнее слово. -к моему несчатью?- переспросил он- да я только рад, что эта тварь умерла, хоть и узнал это только что, но откуда ТЫ это знаешь? После, я рассказал ему всё, что случилось на крыше, что со мной случилось, когда они целовались. Лорд же в это время с ужасом слушал всё, сидя со мной рядом на моей кровати. Под конец рассказа, я начал плакать, мои слова стали неразборчивы. - тише, тише, всё в порядке, всё закончилось.- он обнял меня, я же начал реветь ему в рубашку, как давно я хотел этого, что бы он успокоил меня и был в трудную минуту рядом, именно ОН, а не кто-то другой, а в одиночестве плакать так вообще душу раздирает на мелкие кусочки.- я с тобой, я рядом. - просто... Мне хотелось вашего внимания, и... Того, чтоб она перестала лезть к вам и...- кое-как смог выговорить я сквозь слёзы. - спокойно, всё хорошо, сейчас не о чем волноваться.- он сделал паузу, после чего сказал- пошли, обработаем раны- я легонько кивнул и вытерев слёзы краем от одеяла пошёл с ним на кухню. Придя на кухню, Лорд взял аптечку и попросил: - Сэм, сними бинты- я нехотя снял их, Лорд же начал рассматривать раны, вдруг он стал переводить взгляд с моей правой руки на левую. Он хмыкнул, после чего даже немного сладко сказал- Взаимно~ - я непонимающе посмотрел на него, потом Лорд положил мою правую руку на стол и ближе ко мне левую- читай. Я посмотрел и удивился, всё то время, когда я себя резал, я сам и не заметил, как неаккуратно написал на правой руке " я люблю вас," потом посмотрев на левую, я прочитал продолжение "мой Лорд", и вспомнив слова о взаимности, я обнял его. - это... Правда?- неуверенно спросил я, поднимая голову и смотря на него. -конечно~- он обнял меня в ответ.- ладно, давай я тебя уже обработаю- я весело кивнул и сел на стул. Лорд достал из аптечки зелёнку и ту самую лечебную воду, так же коробочку с пластырями. Он достал ватную палочку, и непного полил на неё зелёнки, после чего взял мою правую руку и сказал: - будет щипать-говори- я кивнул и он приложил вату к одному из порезов, я зашипел от боли, Лорд же начал дуть на рану, которую только что намазадэл зелёнкой. Посое обработки обеих рук зелёнкой, он стал обрабатывать их той целебной водой по тому же принципу, но эта вода уже не жглась, она имела свойство сразу проникать в раны или ушибы и затягивать их быстрее, так что после обработки водицей, Лорд убрал бинты и стал на каждый порез наклеивать пластырь. Мне было приятно от мысли о том, что он обо мне заботится, а самое главное- любит. По окончанию "операции" под названием "обработка Лоуренса", Лорд пошёл в мою комнату за кофтой, когда он принёс её и надел на меня, то сказал: - пока раны не затянутся, и ты не снимишь пластыри, не ходи без неё.- я кивнул, он жечмокнул меня в лоб и сказал- я никогда тебя не брошу, Лоуренс. * запись в дневник* "Привет, мой друг! Это я- Сэмюэль Лоуренс. Я завёл этот дневник около 2-х недель назад и пишу в тебя каждый день. Прошёл ровно месяц посое того, как Лорд ответил мне взаимностью. Я ТАК СЧАСТЛИВ! Теперь, мы живём, ходим и спим вместе, он не отходит от меня ни на шаг и иногда кажется, как будто он мой хвостик. На данный момент он на кухне. Почти все мои порезы затянулись, но обрабатывать их надо каждый день, иначе, Лорд сказал, что мол "пока они не затянутся мы будем обрабатывать каждый день", я не против. Мне всегда приятно находиться в его компании, ведь он- моё солнце, мой свет среди этих стен безнадёжности, которая раньше окутывала меня всего целиком и полностью. Он вытащил меня из этой ямы. А если бы он опоздал ВСЕГО НА СЕКУНДУ? Мне страшно даже представить... Пока, дневник. Твой писатель- Сэмюэль Лоуренс. *конец записи* Я потянулся на стуле, позже услышал, как дверь в нашу комнату со скрипом начала открываться. - привет, Сэм.- поприветствовался вошедший. - привет, мой Лорд. Вы уже что-то приготовили?- с интересом спросил я у нашего временного повара. Да, Лорд взял на себя ответственность готовить, пока я "болею". - да, ты будешь? И прошу, хватит ко мне обращаться как раньше. - простите, у меня привычка, ничего с этим поделать не могу. И да, я бы не отказался от еды. - хорошо- он взял меня на руки и понёс на кухню. * заключение хорошего* Мы с Лордом лежали на фабрике игрушек на самих игрушках, ну как лежали, Лорд лежал, а я на нём. Все спали, конечно, в 2 часа ночи не спят только искатели и банды мясников. - мой Лорд..? -м? - а это правда- что вы всегда будете со мной вместе? - конечно, Сэм, я ВСЕГДА буду с тобой и НИКОГДА не брошу. никогда А ведь с чего всё началось... ВНИМАНИЕ! Данный конец является ХОРОШИМ, следующая глава, которая УЖЕ выпущена является ПЛОХИМ концом, так что, если вы хотели, чтоб у наших главных героев всё было хорошо, то не советую вам его не читать, а если вы хотите, то советую после прочитать хороший. Ваша автор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.