ID работы: 8498005

Бродячие псы: Старшая школа

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1. Партнеры

Настройки текста

POV Чуя Накахара

      Снова эта блядская школа. Второй триместр подкрался так быстро и незаметно, что если бы не напоминание будильника о раннем подъеме, Чуя бы провалялся в постели до обеда. Громко выругавшись, парень отключил будильник на телефоне и приподнялся, не сбрасывая с себя одеяло. Вот и сентябрь. Пиздец. Снова эти одноклассники, гадкие учителя и… Дазай.       Настроение рыжего уже не задалось, и даже с любовью приготовленный его матерью завтрак не мог сделать это утро лучше. Бросив на себя взгляд в зеркало, Накахара приметил, что пора бы немного подстричь свои кудрявые, цвета бушующего пламени патлы. Хотя… Похуй, так сойдет. Он спешно набросил белоснежную, но весьма мятую рубашку, оставив верхние пуговицы расстегнутыми, натянул брюки и застегнул на шее свой любимый чокер, с которым парень не расстался бы ни за что на свете. Да, так нормально.       И с чего бы это вдруг его вообще стал беспокоить собственный внешний вид? Конечно, обучение в старшей школе предполагает некий дресс-код, однако Накахара так успешно плевал на все школьные правила уже столько лет. Чуя бросил в сумку несколько тетрадей и пару учебников. Зачем носить с собой больше, если недостающий учебник можно попросить у соседа по парте?       Выйдя из дома рыжий отметил, что погода все еще была прекрасной. Он совершенно не чувствовал приближения осени, которую парень так любил. Вдохнув полной грудью, пока еще летнюю, свежесть, Чуя вставил в уши наушники, чтобы хоть немного скрасить путь до школы. Всем нутром он надеялся, что по дороге не встретит придурка-суицидника, который живет в паре домов от него. Многие годы Накахара специально либо задерживался, либо торопился, лишь бы не встретить этого еблана Дазая. Но этим утром Чуя просчитался со временем, а потому в нескольких метрах перед собой заметил высокую, стройную фигуру Осаму. Парень подрос за лето, стал еще красивее и изящнее… Какого хуя я думаю об этом?!       Отвлекшись на ненужные мысли, рыжий перестал следить за дорогой, в результате чего споткнулся и грохнулся лицом прямо на асфальт, при этом громко сматернувшись.

POV Дазай Осаму

      Что это было? Парень обернулся и увидел распластавшегося на тротуаре заклятого врага, отчего громко засмеялся. Словив на себе грозный взгляд Накахары, он поспешил продолжить путь в школу, но буквально чувствовал, как его спину прожигает взглядом пара очаровательных голубых глаз. Какой же ты глупый, Чуя. Дазай еще раз убедился, что выглядит безукоризненно — идеально выглаженная рубашка, новенький, только с иголочки, синий костюм и любимое бежевое пальто поверх. Осаму не снимал его даже в довольно жаркую погоду. Из-под рукавов и ворота рубашки торчали бинты, покрывающие все его тело. Тело, также покрытое уродливыми шрамами. — Дазай-сан! Дазай-сан! — послышался голос позади, что несколько удивило шатена. Уж явно не Чуя так к нему обращается. Осаму обернулся. — Дазай-сан, подождите!       К парню приближался его одноклассник, запыхавшийся, с растрепанными, криво стриженными волосами и самыми необычайными глазами, которые Дазаю когда-либо удавалось видеть. Ацуши. Бинтованный улыбнулся своему другу, как только тот его все же догнал. Уж слишком тяжело было с его ростом догнать длинноногого Осаму. — Зачем же ты так торопишься? — поинтересовался у своего друга Дазай, приветственно похлопав того по плечу. — Я хотел догнать вас, — Накаджима робко улыбнулся, слегка покраснев. — Завидел издалека, думал, мы можем вместе дойти до школы.       Интересные у Дазая соседи. Попадаются такие придурки, как Накахара, но есть и дружелюбный, отзывчивый и по-детски добрый Ацуши. Общаться они начали совсем недавно, однако тут же прониклись друг к другу симпатией. Дазаю был необходим собеседник, готовый выслушать все, о чем он заговорит, а Накаджима… Первый раз он заговорил с Осаму на уроке математики, которая давалась беловолосому с трудом. О помощи он и попросил своего загадочного соседа. С тех пор парни часто прогуливались вместе до школы и обратно, разговаривая обо всем. Вот и сейчас они обсуждали прошедшие каникулы и планы на предстоящий триместр. — А как же… Ну… — Ацуши слегка замялся. — Что вы будете делать с Чуей-саном? Я видел его по пути к вам, кажется, он собирается на первом же уроке кому-то навалять. — Чуя! — Дазай засмеялся. — Он такой глупый, с годами даже не подрос, что уж говорить про его интеллектуальные способности. — Ах, ты! — раздался гневный голос позади собеседников, и уж сейчас-то Осаму был уверен в его обладателе. Едва он повернулся, чтобы встретить неприятеля насмешливой улыбкой, тяжелый кулак врезался ему в челюсть. — Я тоже рад тебя видеть, Накахара, — потерев ушибленное место, с мерзкой улыбочкой произнес Дазай. — Тебе пиздец в этом триместре, ты понял меня?! — прокричал рыжий, после чего поспешил удалиться. — Не пришлось и урока ждать, — с сожалением произнес Ацуши, протягивая другу холодную бутылку воды (парень взял ее из холодильника перед самым выходом из дома). — Благодарю, — Осаму улыбнулся, будто ничего и не произошло, и спокойно продолжил беседу.

***

      Вот и звонок на первый урок. Ах, как же Дазай любил начало нового триместра, то самое время, когда ты заряжен на усердную учебу. Впрочем, учился он не так усердно, поскольку практически все предметы давались ему без особого труда. Все, за исключением английского языка. Именно с ним ему помогал Ацуши, парни даже иногда оставались друг у друга дома, чтобы вместе позаниматься. Взамен на это, Осаму помогал однокласснику с химией. Ее он, кстати, не особо любил, а потому периодически прогуливал этот предмет, сидя в одиночестве на крыше. И, конечно, это сходило ему с рук, ведь он был одним из лучших учеников, не то что класса, а школы.       Зайдя в класс, Дазай с удивлением и некоторой злостью обнаружил за своей партой… Чуя. Преподаватель, стоя за кафедрой, оглашал список учеников и их посадку на этот урок. — Осаму Дазай… Вот и явился. Присаживайся с Накахарой, — пробормотал мужчина, не отрывая взгляда от своего блокнота. — Что?! — одновременно выпалили соперники, глядя друг на друга так, что казалось, класс тут же загорится — столько ненависти не видел еще никто, находящийся в этом классе. Сидящая позади рыжего Кека испуганно вжалась в стул. Ацуши сел рядом с ней, это место всегда было его, и никто из учителей не собирался их рассаживать. — Но почему?! — огрызнулся Чуя, глядя на преподавателя, на что тот лишь пожал плечами. — Учиться лучше будете. Это решение классного руководителя.       Куда уж лучше то? Нехотя, Дазай опустился на стул рядом с Накахарой, надеясь не напороться на какую-нибудь подлянку. Рыжий же покраснел от злости так, что цвет его лица стал таким же, как и его волосы.       На удивление, весь урок они сидели молча. Не споря, не ругаясь, не обмениваясь даже взглядом. Как только прозвенел звонок с урока, Чуя пулей вылетел из класса, едва не заехав сумкой забинтованному по лицу. Благо, Осаму вовремя увернулся.

POV Чуя Накахара

      Придурок, блять! Ненавижу! Рыжий искал предмет для отмщения, ему просто необходимо было куда-то выместить свою злость, выплеснуть все, что накопилось в его огненной голове за этот урок. Не найдя варианта лучше, он просто толкнул какого-то парня в коридоре, покрыл матом девушку, пытавшуюся с ним пофлиртовать и направился на крышу. Только тут он мог спокойно закурить и отвлечься от гадких мыслей.       Достав пачку сигарет, Чуя убедился, что поблизости нет никого, кто мог бы спалить его учителям. Блядский Дазай, как же ты меня заебал! Парень пнул пустую бутылку из-под воды, что валялась под его ногами. Прикуривая, он старался думать о чем-то более приятном, но перед глазами так и всплывала эта противная, вечно улыбающаяся рожа. Что же ты сделал со мной, уебок?       Уже пару лет они постоянно дрались, искали повод поднасрать друг другу, отравляли жизнь как только могли. Однажды Чуя даже схлопотал сотрясение мозга, после того как пропустил сокрушительный удар прямо в лоб. Стоило ему лишь на секунду засмотреться в эти блядские карие глаза…       Дверь на крышу внезапно распахнулась, и Накахара рефлекторно спрятал сигарету у себя за спиной. Но увидев того несчастного, кто потревожил его покой, он потерял рассудок. — Опять ты?! — рыжий подошел к Дазаю практически вплотную. — Что тебе нужно?! — Если бы ты чуть помедлил со своим побегом из класса, знал бы, что нас поставили в парный проект по биологии, — эта тупая улыбка хоть иногда сходит с его мерзкого лица? — Может, устроим небольшое перемирие? — Пошел ты нахер.       Чуя потушил сигарету о протянутую ему руку, хоть и прекрасно знал, что подобной болью забинтованного никак не удивишь, да он наверняка это даже за боль не считал. — Что ж… Я могу выполнить проект и сам, если так пожелаешь. Разве что у тебя будет стоять незачет, — Дазай усмехнулся, стряхнув пепел с руки. — Отличнику Чуе это понравится? — Мудила, — Накахара глянул на него, хоть и снизу вверх, но довольно надменно, будто между ними не было разницы порядка пятнадцати сантиметров. — Я попрошу учителя поменяться с кем-нибудь. — Ты настолько меня недооцениваешь? — шатен наигранно нахмурился. — Я пытался. Однако все ребята уже заняты и вполне довольны своими партнерами. А может просто с тобой никто не хочет быть в паре. — Ах ты… — рыжий только было попытался занести руку для удара, как на его запястье тут же сомкнулись тонкие дазаевские пальцы. — Полегче. Ты же не хочешь лишиться своего единственного партнера? — снова эта мерзкая улыбка. — Я уничтожу тебя, Осаму.       Чуя с силой хлопнул по вновь протянутой руке и поспешил удалиться с крыши. Приближался следующий урок.

***

      День оказался действительно изматывающим. До самого его конца, до того момента, пока за рыжим не закрылась входная дверь его квартиры, он не мог расслабиться. Всюду его преследовал этот чертов Дазай. Или Чуя преследовал его?       Настало время ложиться спать, хоть Накахара и засиделся вновь до поздней ночи, в сон его жутко клонило. Однако закрывать любимый сайт он не собирался до тех пор, пока не сбросит напряжение, скопившееся за этот день. Приняв душ, Чуя завалился в постель, не удосужившись даже ее расправить. Не успев обнять подушку, он тут же провалился в глубокий сон, и в последний раз за сегодня перед его глазами мелькала эта мерзкая улыбка.       Нет, отвали. Не трогай меня! Рыжий ворочался во сне, то и дело бормоча бессвязные слова, как вдруг его грудь пронзила резкая боль. Он водил по ней пальцами, царапая тонкую белую кожу, словно надеясь на то, что это поможет. И боль прошла, так же резко, как и началась. Дазай!

POV Дазай Осаму

      Чуя! Парень вскочил на месте, пытаясь осознать, что только что произошло. Это был просто сон. Очередной кошмар. Между тем он ощутил жуткое жжение на своей груди, прямо посередине между сосков. Поскольку на ночь Дазай снимал с себя бинты, он сквозь сон попытался разглядеть причину своего дискомфорта. Укусил кто-то? Но вместо укуса он обнаружил лишь тонкую вертикальную линию алого цвета, которую посередине пересекала некая фигура. Какого черта?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.