ID работы: 8498018

Знакомство Динозавра Леви

Слэш
R
В процессе
11
автор
Blururu бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потом придумаю.

Настройки текста
Был теплый и ясный день. Леви с Ханджи прогуливались в парке, о чем-то разговаривая. Но через какое-то время девушке стало скучно и она, улыбнувшись и посмотрев на брюнета, начала: — Что-то мы скучно живем, не находишь? — сказала Ханджи. — Не хочешь добавить веселья в свою серую жизнь? — И что на этот раз придумали твои тараканы? — брюнет исподлобья посмотрел на девушку. Мужчине стало немного не по себе, зная, что может прийти сумасшедшей шатенке в голову. — Ну, давай поспорим? — На что же? — Леви это даже заинтересовало. — Нууу, давай так. Спорим, что ты не сможешь взять номер у того блондина? — она показала пальцем на довольно привлекательного мужчину. Он был голубоглазым и с красивыми блондинистыми волосами. Одет был в белую рубашку и в синие немного облегающие джинсы. Незнакомец сидел один на лавочке и с кем-то чатился в телефоне. — Но всё не так просто. Ты должен будешь одеться в костюм динозавра! Мужчина немного замялся, но согласился. — Хорошо, но что мне будет, если я это сделаю? — У тебя будет его номер телефона, — засмеялась очкастая, — Тебе этого мало? Леви всю жизнь был одинок, и Ханджи хотела бы как-то помочь ему найти свою вторую половинку, поэтому и придумала этот спор. Даже если этот мужчина будет натуралом, то сразу «обезнатуралится», когда увидит Леви. Да и выглядели бы они вместе очень даже мило. Леви тяжело вздохнул, и вскоре рядом с девушкой был не сердитый и низкий мужчина, а большой оранжевый динозавр. — Желаю тебе удачи! — всё-таки не сдержавшись, она засмеялась. Перед уходом Леви не удержался, чтобы не стукнуть Ханджи по голове. Динозавр подошел к скамье и вальяжно уселся рядом с тем самым мужчиной. Тот, увидев, что рядом присело это чудо, отвлёкся от телефона и посмотрел на динозавра. — Здравствуйте, — улыбнувшись, поздоровался блондин. — Привет. Не хочешь стать моим самцом? — нагло закинув лапу на спинку лавочки, начал Леви. — Я единственный такой остался, не упускай уникальную возможность. — Ахах! Занятно, — посмеялся мужчина, — И что же нужно сделать, чтобы стать твоим самцом? — Размножаться, — как что-то совершенно нормальное, ответил Леви. — Размножаться? — переспросил голубоглазый. — Ага. — А почему именно я? — поинтересовался он. — Потому что люблю блондинов, особенно таких красивых, — сказал Леви, смотря тому в глаза. Этот спор, кажется, даже начинает нравиться. Или не это, а именно этот незнакомец. — Тогда встретимся завтра вечером здесь же? А потом пойдем куда-то «размножаться». — Тогда номер телефона дашь? И имя ещё скажешь. — Эрвин Смит, — ответил блондин и продиктовал свой номер. Динозавр молча поднялся со скамейки и ушел к девушке, которая ждала его неподалеку. — Ну что, что? — чуть ли не крича, спрашивала Ханджи. Леви вылез из этого костюма и показал номер телефона Эрвина. — Завтра вечером на этом же месте встретимся и пойдем куда-то. — И как же его зовут? — поинтересовалась женщина. — Эрвин Смит, а подробности будут завтра… Леви снял костюм и они с Ханджи пошли дальше, а блондин так и остался сидеть в паре метров на скамье и, улыбаясь, представлять их встречу. Через некоторое время блондин поднялся, взял свои вещи и пошел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.