ID работы: 849802

Fucking dj

Смешанная
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не ходите, деточки, по клубам...

Настройки текста
Чертов диджей. Стою и кусаю губы, хмурым взглядом пытаюсь убить его. Не убивается. Сколько он может терзать мои уши? Нельзя нормальную музыку поставить? Какой нахрен Бибер, какой ещё гангам стайл, к черту "I'm sexy and I know it" . Ах, так это модно? Какое упущение, я отстал от моды. Чертов диджей, что значит "я тебя бум-бум-бум"? Намекаешь, что ли? Нехрен на меня своими зенками пялиться, "бум" тебе всё равно не обломится. "О боже, какой мужчина", говоришь? Да, я такой. Хватит меня гипнотизировать, менее хмурым от этого я не стану. Что, думаешь, нравится мне это, да? Да если бы не моя девушка, я бы сюда и носу не сунул. О чем ты думаешь, чертов диджей? И почему смотришь только на меня? Я не красавец, рожа как рожа. Ну, нос с горбинкой, да и глаза зеленые в ореховую крапинку. А, хартаграмма на груди? Обычное явление. Майка с надписью "iuno"? Подумаешь, я люблю Гринов, ничего особенного. Мысли читаешь? Телепат? Или просто догадливый? Да и пофигу, знакомые аккорды ласкают слух, а до боли любимый голос начинает выводить ту самую песню. Kill the dj? You are rigth. Смеёшься? Смейся, смейся. Пока я, зажмурив глаза, ловлю кайф от музыки, разношерстная толпа вокруг продолжает извиваться всеми мыслемыми и немыслемыми способами. Неужели то, когда ты двигаешься как током долбанутый, ныне зовётся танцем? Ах да, я же и так не умею. Стою как столбик, пока моя, теперь уже бывшая, девушка вьётся вокруг двух парней. She is a bitch. Yeas. Но, как сказал мой друг-патологаонатом, "ergo bibamus"*. Латынь не знаю, но звучит круто. Он всегда так говорит после очередного "пациента", а потом приперается домой пьяный в хлам. Откуда я это знаю? Да сосед он мой, живет рядом. Как домой припрется, так на весь подъезд слышно, как он песни горланит: "Тем, кто умер, не страшны тревоги"... Может, он и прав. Песня закончилась, а я все стою и чего-то жду. Думаю, у каждого такое было, когда ты будто приходишь в себя, начинаешь осознавать себя и думать "блин, что же я тут делаю?" Так вот, я стою и действительно не понимаю, что я тут забыл. А, так это у них смена меняется, вон, уже другой диджей стоит. А тот где? Ой, зря я это. Бежит, торопится. Ко мне, что ли? Мысленно напрягаюсь, предчувствуя нехорошее. — Телефончик? — добежав, выдыхает. — Что? Потерял, м? — Невозмутимо. — Твой. Телефончик дай, а? — отдышавшись, вновь спрашивает. — Не, ну грабители ваще охренели, посреди белого дня грабят! — Возмущенно. А ещё глаза такие невинные сделал, мол, я тебя не понял. Потому как странно это, у парня номер телефона спрашивать. — Номер! Номер телефона. — Сотового, домашнего, стационарного? — Отрешенно. А пока этот тип завис, я пожал плечами и направился к выходу из клуба. Зря это сделал, наверное. Или не зря... Уже проходя через дверь, я обернулся. Парень, улыбнувшись, помахал мне рукой. Ну, хоть следом не побежал. А вообще, странный он. Очень. Поднявшись на пятый этаж, я нашарил в правом кармане ключи и открыл дверь. Переступив порог, скидываю свои любимые кедики на высокой подошве. Они из темной джисы, на внешней стороне каждого кеда красуется по пентаграмме, подошва пластмассовая, белая, шнурки разноцветные, один зеленый, в черную шашечку, а второй растаманский, то есть разноцветный. Радужный. Вероятно, под цвет моей ориентации, но об этом чуть позже. Наверное, вы уже догадались, что я очень люблю свои кеды? Стильно, модно и удобно, а ещё добавляет мне какой-то... панковатости? Хах, растрепанные черные волосы, с выкрашенной в синий цвет прядкой; рваные джинсы, клетчатые рубашки. Не знаю, панк я или нет, просто нравится так одеваться, уверенно себя чувствую. Пройдя в комнату, я с разбегу плюхнулся на любимую кроватку и мгновенно отрубился, что для меня совсем не свойственно. Сны я вижу крайне редко, да и то, там такая мутотень происходит, наутро и не вспомнить. Но сейчас я четко и ярко видел зеленый лес, перед входом в который стоял большой камень, на котором я и сидел. Оглядываюсь по сторонам и замечаю ЕГО. Почему именно большими буквами? Потому что он прекрасен. Идеальное, крепкое, мускулистое, но не перекаченное, тело, ёжик коротких русых волос. Немного угловатый подбородок, прямой аккуратный нос, выделяющие скулые, серые теплые глаза, узкая полоска губ, изогнутая в улыбке. Рассмотрев эти детали по отдельности, в моей голове все-таки сложился до боли знакомый образ. Образ-то сложился, а вот осознание упорно не желало приходить. Тупо попялившись на него с минуту, я вдруг заорал и... проснулся. Я не из пугливых, да и орать по пустякам не люблю. А вот. Поднявшись с кроватки, я, потирая виски кончиками пальцев, направился на кухню. Брызнул на лицо холодной водой, вытерся, посмотрел на испуганную рожу в зеркале. Бррр. Сам себя испугался. Да что это со мной? Хренотень какая-то. И тут полной тишине раздается звонок в дверь. Вздрогнув, я все же решился открыть дверь. Прошлепав до двери, дергаю за ручку и... — Ты?! — М-да, несколько истерично вышло. Стоп-стоп-стоп, я же не баба какая-нибудь, я мужик. Втянув попу и расправив плечи, с гордостью гляжу на парня из своего сна. — М-мило. — Еле прошмептал он, прежде чем согнуться пополам от хохота. — Чертов диджей, — хмуро бросаю и резко дергаю за ручку двери, заставляя ее тем самым закрыться. Прямо перед носом парня. Ибо нефиг ржать, я же великолепен. Почему я великолепен? А вы представьте себе парня средней комплектации. Не смешно? А в синих трусах с розовыми бабочками? А в белых пушистых тапочках-кроликах? А в майке с надписью "ibottom"**? Майку я по дороге на кухню переодел, кстати. Вот пусть и ржет там, за дверью. Я же, удовлетворенно улыбнувшись, протопал обратно на кухню, что-то чаю так захотелось... На полпути к кухне я вновь услышал трель от дверного звонка. Потом еще. И еще... Он его сломать хочет, что ли? Чертыхнувшись, возвращаюсь обратно, по пути натягивая носки и джинсы. Как можно по пути натягивать джинсы? Естественно, прыгая сначала на одной ноге, потом на другой. Обычное дело. Вспомнив о существовании такой штуки как "дверной глазок", решаюсь в него посмотреть. Ну, конечно, стоит, лыбится, рожа противная. Перекрестившись, открываю дверь и неожиданно вспоминаю, что у меня в джинсах ключи от дома лежат. Обрадовавшись этому факту, вновь захлопываю дверь. Сняв с вешалки куртку, набрасываю ее на плечи и вновь открываю дверь. Снова рожа. И улыбается так по-дебильному. Кажись, у него нервный тик начался. Миленько ему улыбнувшись, выхожу из квартиры и закрываю её ключом. Дружески похлопав парня по плечу, прохожу мимо него в лифт. И, прежде чем он захлопнулся, до меня донесся возглас "чертова диджея": — Ээй! Я диджей Ксан, будешь в клубе — най... Что именно он подразумевал под словом "най", так и осталось для меня загадкой. Ну да и хрен с ним, не собираюсь я больше в тот клуб ходить, да и видеть его мерзкую рожу не горю желанием. Как же хорошо, что я не вытряхиваю ничего из карманов джинс. Тут и деньги, тут и телефон, тут и ключи, тут и презерв... Ну, так, чисто на всякий случай. Ого, совсем я во времени потерялся. Сейчас же всего 10 часов утра, как я вообще смог подняться в такую-то рань? Вздохнув, я решил, что мне не помешало бы отдохнуть, поэтому отправился в ближайшую кафешку. Интерьер там особо не примечательный, все в бежевых и коричневых тонах. Небольшие окошки, резные деревяные стульчики, круглые стекляные столики. Домашняя атмосфера тепла и уюта, самое то для релаксации. Засмотревшись на новую официантку, я и не заметил, как мне принесли мятный зеленый чай и пироженку. * "Итак, выпьем!" А в итоге так и не выпил .-. ** Дословный перевод - "яСнизу".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.