ID работы: 8498032

Morning

Фемслэш
PG-13
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи потихоньку пробрались в спальню через неплотно закрытые шторы. Шелковые простыни были скомканы после бурной ночи. На кровати мирно спали две девушки. Обнимаясь. Эмма проснулась первой. Уже на протяжении месяца блондинка вставала в 5:30, чтобы выходить на пробежку. За окном лето, и хочется насладиться им в полной мере. Скучно бегать в зале, когда можно пробежаться по парку, среди зелёных деревьев и ярких цветов. Свон потянулась и аккуратно переместив голову Реджины со своей груди на подушку, встала с кровати. Ещё вечером брюнетка аккуратно сложила шорты и майку для пробежки на выделенный специально для Эммы, которая просто не могла складывать свою одежду в шкаф, стул. Взяв вещи девушка отправилась в ванную комнату. Быстро умылась, почистила зубы и оделась. Перед выходом поцеловала ещё спящую жену в щеку. Десять минут и она уже в Центральном парке Нью-Йорка. Там Эмма обычно бегала сорок минут, потом возвращалась домой. Чтобы успеть к семи часам утра. Реджина в это время как раз начинала готовить завтрак. Все было хорошо. Пока небо не начало затягиваться тучами. Блондинка пробежала уже половину своего маршрута и рассчитывала на то, что ей удастся оказаться дома до грозы. Но когда она уже выбегала из парка дождь полил со всей силы. Эмма вмиг оказалась мокрой. Прятаться куда-то уже было бессмысленно, так что она продолжила свой путь. Пока Свон ждала зелёный свет для пешеходов, чтобы перейти через дорогу и оказаться уже в своем доме, ее обрызгала машина. Настроение уже понемногу начало портиться. - Редж, доброе утро! - Крикнула, захлопнув дверь в квартиру. - Доброе. Завтрак почти готов. - По голосу было слышно, брюнетка улыбается. Это заставило Эмму улыбнуться. - Милая, ты сильно промокла? - - Ты даже не представляешь себе насколько. Этот ливень застал меня прямо на выходе из парка, ещё и какой-то придурок облил машиной прям возле дома. - Блондинка пыталась вылезти из мокрых кроссовок. - Бедняжка моя. - Реджина вышла в коридор и легко чмокнула жену в губы. - - Такая холодная. Иди скорее в душ, не хочу чтобы ты простудилась. И не забудь потом вытереть лужу, которая стекла с тебя. - Брюнетка указала пальцем на пол и ушла в спальню, переодеваться. *** Эмма с нескрываемым удовольствием поглощала свой омлет. Реджина с блеском в глазах наблюдала за женой, которая напоминала ей ребенка во время каждого приема пищи. Они вместе уже шесть лет из которых три года состоят в браке. И их отношения были самым верным решением из всех, которые приняла Миллс за свою жизнь. И ей так хочется провести все отведенное ей время с этой блондинкой. Завести ребенка, а может и не одного. И жить счастливой семьёй. Мысли о малыше появляются в голове у брюнетки все чаще. Реджина считает, что они уже вполне готовы к появлению чада. - Эмма, давай заведем ребенка? - Кхкхкх.. - Блондинка подавилась кофе от столь неожиданного вопроса. - Что? - Давай заведем ребенка. - Повторила Миллс. Встала и начала поспешно убирать посуду со стола. - Ты хочешь ребенка? - Все ещё находясь в шоковом состоянии спросила Эмма. - Да. - Загрузив посуду, развернулась к жене и скрестила руки на груди. - А ты не хочешь? - Ну... - Блондинка опустила голову, не выдержав пронзительного взгляда Реджины. - Я не знаю, не думаю, что... - Все с тобой ясно, Свон. Я до работы доберусь сама. - Миллс выбежала из кухни. - Детка, ну что ты? Эмма не успела ничего сделать, так как Реджина уже вышла из квартиры, хлопнув дверью. На этаже было слышно раздраженное цоканье каблуков. - Мда уж. Утро началось просто замечательно. *** Реджина сидела за столом в своем кабинете. В десятый раз пересматривала макет нового выпуска ее журнала об успешной молодежи, который нужно просмотреть и внести изменения. Ручка в руке отбивала четкий ритм по деревянному столу. В голове были мысли вообще не о работе. Миллс и не подозревала раньше, что Эмма не хочет детей. Брюнетка отвернулась к окну, стараясь переключиться. На улице все ещё был сильный ливень и с тридцать пятого этажа, на котором находился офис, было видно только серость. Тихий стук в дверь. - Войдите. Услышала, как дверь открылась и закрылась. Но поворачиваться к вошедшему не стала. Шаги, что-то опустили на ее стол, но продолжали молчать. Это начинало бесить и без того, находящуюся в не очень хорошем настроении девушку. Развернулась, собираясь возмущаться. Но не получилось, уже открывающийся рот заткнули требовательным поцелуем. Реджина моментально успокоилась, а все мысли улетучились из головы, когда почувствовала родные губы на своих. А запах любимой женщины расслабил. Все равно у нее никогда не получалось долго злиться на жену. - Прости, что я так отреагировала утром. Это было очень неожиданно. - Эмма присела на край стола, Реджина обняла ее за талию и положила голову на грудь. - И ты меня прости. То, что ты не хочешь детей не проблема. - Но я не не хочу. - Миллс удивлённо посмотрела в зелёные глаза. - Ты не дала мне договорить утром и сделала неправильный вывод. Я хотела сказать, что я никогда не задумывалась о детях. Но после того как ты убежала, я представила себе это. Представила, как кто-то из нас будет беременной, каким будет животик. Как мы будем выбирать одежду и мебель в детскую комнату. Представила наши споры по поводу имени. И это все мне так понравилось. И я думаю, что мы должны это сделать. - Говоря все это, Эмма смотрела Реджина в глаза, с таким теплом и нежностью во взгляде, что брюнетка не выдержала и заплакала. - Только у тебя получается довести меня до слез. - Буркнула девушка, снова уткнувшись в грудь любимой. - Заметь, плачешь ты всегда от приятного. Хороших новостей, комплиментов, оргазма. - Ненавижу тебя, Свон. - Шутливо толкнула от себя. - И я люблю тебя, Миллс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.