ID работы: 8498085

Две противоположности, как единная часть мира

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
На протяжении долгих тысяч лет, они являлись двумя сторонами одной медали. Их призванием являлось дарить людям сны. Азирафаил был милым пухляшом, что носит светлый костюм с бабочкой. Его задачей, на протяжении всех этих тысяч лет, было сотворить на ночь чудо, подарить исполнения мечт, ну или просто сделать сны людей хорошими. По простому, он был тем самым легендарным песочным человеком. В то время когда люди не спали, ему нравилось читать и собирать книги, он даже задумывался над тем чтобы открыть книжный магазин, но все никак не мог подобрать достаточно хорошее помещение. Ах, как он любил людей за то, что они придумали блинчики, они были его любимым блюдом. А еще у него была тайная страсть, ему нравилось проводить время со своей противоположностью. Почему эта страсть была тайной? Все просто, если бы они встретились на поле боя, они были бы по разные стороны баррикад. Той тайной страстью был Кроули. О, этот Кроули, еще одна легенда. Высокий, чертовски привлекательный мужчина в черном. Знаете, чаще всего он ходил в солнцезащитных очках, и нет, не потому-что он боялся света, стоило ему их снять, то создавалось впечатление будто на тебя смотрит сама тьма, змеиными глазами.Жутковато, не правда-ли? Кроули являл собой величайшие страхи людей, он навевал им во снах самые жуткие мысли, пугал их монстрами, был для людей воплощением кошмаров. Кромешник, он был именно им. Стоит признать, что он пугал не только людей, но и растения, которые он держал у себя в качестве домашних любимцев. Но, несмотря на всю его, казалось бы, злобу, ему доставляло удовольствие находиться в компании Азирафаила, Кроули любил наблюдать, как тот есть свои любимые блинчики. Однако настал тот день, когда для их мирного общения появилась угроза. Что за угроза? Ну, как это обычно и бывает, появился тот, кто мог уничтожить мир людей. Погрузить мир в вечный холод и мрак. В момент появления такого человека, Кроули получил задание, сделать все, чтобы этот мальчик погрузил мир во мрак. Азирафаилу же приказали не препятствовать, объяснив это тем, что это все великий, непостижимый замысел Луны, а значит он должен исполниться. Мир должен был погрязнуть в холоде и мраке! В тоже самое время, пока Азирафаил и Кроули пытались понять что же делать, на замерзшем озере освещенной лунным светом, появился тот самый ребенок. Он не помнил ничего, кроме своего имени. Джек Фрост, так его назвала Луна, по крайней мере, он был в этом убежден.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.