ID работы: 8498110

Авторы разных знаков зодиака

Статья
G
Завершён
186
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

Водолей

Настройки текста
Представители знака относятся к числу сангвиников, находящихся под покровительством стихии воздуха и планет Сатурн и Уран. Водолей не станет судить людей по первому впечатлению. Он будет с вами откровенен, но наставлений, нотаций и ненужных советов вы от него не дождётесь. Водолей знает, что каждый человек имеет право на собственные идеалы и желания. Иногда люди думают, что имеют какую-то особенную власть над Водолеями. Это не так. В большинстве случае это очень чувствительные люди, обладающие тонкой душой, и тяжело переживающие обиды, и разочарования. Для них свойственно обилие знакомых, из которых может не оказаться ни одного человека, способного назваться действительно близким другом. Любопытно, но среди окружения Водолеев всегда найдется место для одного, а то и нескольких людей, склонных к различным необдуманным поступкам и нестандартному поведению. Водолеи не удивляются чьим-то странностям… Они и свои-то не всегда объяснить могут. Они боятся критики. Представители этого знака зодиака совершенно не воспринимают критику в свой адрес. Если Водолей услышит ее, то для него это будет целая трагедия. Промолчать он не сможет, обязательно выскажет свое мнение по этому поводу. Чаще всего из-за этой «слабости» к их произведениям отключены отзывы. Они не мстительные. Водолеи никогда не мстят своим обидчикам. У них есть хорошая особенность — забывать все плохое. Но это не мешает им смотреть за тем, как жизнь мстит их обидчикам. И тихо ржать в сторонке. Рожденные в этом зодиаке отличаются дружелюбностью, которая в некоторых случаях переходит границы разумного и может сравниться с навязчивостью. В большинстве случаев Водолеи представляют собой очень культурных людей, способных прилично вести себя в обществе. Несмотря на склонность придерживаться собственного мнения, представителей знака можно убедить в правильности другой точки зрения. В тоже время, излишне часто навязывать свое мнение им не стоит, так как в случае обиды можно нажить себе врага на долгие годы. Истинному Водолею свойственна какая-то… инопланетная интеллигентность. Водолеи редко в чем-то бывают уверенными. Чаще всего они сомневаются в своих силах. Это плохо влияет на их жизнь. Поэтому они редко берут на себя ответственность. Больше всего люди обижаются на Водолеев за то, что те не могут и не хотят соответствовать их личным ожиданиям. Водолей, фигурально выражаясь, живёт на небе (его элементом является воздух), сидит на радуге (Бета: Здесь уже можно и точку поставить) и отправляет оттуда потоки своих инновационных и прорывных мыслей и идей на землю. У него абсолютно иное видение жизни и мироздания в целом. Одной из особенностей представителей знака является огромная любознательность и склонность познавать все новое. Это очень полезное свойство, но при этом иногда оно не позволяет людям сосредоточиться на решении одной основной задачи, распыляя силы на многочисленную мелочевку. Склонность к познаниям и учебе способна превратить рожденных в этот временной интервал людей в прекрасных ученых или даже гениев. Вот только далеко не все из них могут справиться с этим психологически, зарабатывая по ходу жизни разнообразные психоневрологические заболевания и расстройства. Для Водолеев очень часто всё решает послевкусие. Во всём. Всё зависит от того, что почувствуешь после. Это «после» во многом является определяющим. Они любят стабильность. Водолеи не любят кардинальные перемены в своей жизни. Им по душе стабильность и размеренный порядок действий. Поэтому даже не пытайтесь подсадить их на новый фэндом, или жанры, они вас покусают. Они обладают неустойчивой психикой. Водолеи чаще всех других знаков зодиака обращаются за помощью к врачам психиатрам и психологам. А я предупреждала) Если, вы встретите Водолея, который абсолютно лишен энергии и сил, у которого нет желаний и который перестал мечтать — это не потому, что он унылый слабак. А потому, что этот Водолей был очень сильным слишком долго… Водолеи не любят связывать себя обязательствами, поэтому им очень неуютно, когда их ограничивают фиксированными сроками выполнения какой-либо работы. Для полного комфорта им нужна запасная задняя дверь, через которую они всегда смогут ретироваться. Поэтому не давите на бет, Водолеев, они не оценят это. Лучше напишите главу заранее и попросите, чтобы они проверили ее. Как проверят, выкладывайте. (Ну все Ульяна, я знаю, как тебя задобрить) (как страшно)       Чаще всего в свою «терпеливую» команду набирают себе подобных представителей Воздуха: Близнецов и Весов. Также фиксированных знаков Огня: Овнов, Львов и Стрельцов. (Ну и Козерожка там, где-то сбоку (Да Уль?)) (конечно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.