ID работы: 8498287

Безысходность

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

«Я тебя люблю. Больше чем кто-либо, поверь. Но я так больше не могу. Прости меня. Я всегда был слабым. И ты в этом уже убедился. Спросишь, почему я это сделал? Ведь я мог подняться, и справиться со всем вместе с тобой… Мне очень жаль. Мне всегда говорили, что я бескорысный человек. Даже я начинал в это верить, но все ошиблись. Потому что хуже эгоиста, чем я ещё нужно искать. Юнги-я, прости меня.

Твой Чимин.»

***

Что человек чувствует, когда теряет самое дорогое, что у него есть? Грусть, отчаяние, истерику, гнев?! Но почему же я ничего не чувствую? Почему я ощущаю лишь пустоту внутри и не знаю, как реагировать на всё это? Люди должны чувствовать хоть что-то, но почему я не могу? Все рыдают или насмехаются над ним. Почему же я никак не реагирую?... Много дней я потратил на размышления и понял, что забрав все мои эмоции и чувства в могилу з собой, я перестал что-либо ощущать. Мне стало плевать на всё. Какой смысл жить без него? Он всегда был таким жизнерадостным, но только я мог прочитать в его глазах грусть и отчаяние. Почему у нас не закончилось всё хэппи-эндом?! Просто мы не живём в кино, и реальный мир очень жесток. Я знаю, что ничего назад уже не вернуть, и его мне вернуть не удастся. Но, храня наши общие и мои единственные счастливые воспоминания, я смогу хоть иногда заглушить пустоту и чувство безысходности внутри меня.

***

Чимин. Даже это имя вспоминать больно. Одно слово вызывает столько воспоминаний, которые я никогда не забуду. Первое знакомство в библиотеке. Глаза-щёлочки, которые всегда сводили меня с ума. Пухлые губы, которые я так любил целовать. Пухлые щёчки, которые всегда краснели, когда он смущался. Короткие пальчики, которые меня всегда умиляли. Теперь его уже нет со мной...

***

Помню тот день, когда мама Чимина пришла ко мне домой со слезами и ужасной новостью о его смерти. Я сначала в это даже не поверил, но она только передала мне это письмо, крепко обняла и сказала: - Похороны сегодня в 7. Он был бы очень рад, если ты придешь к нему. И ушла, оставив меня стоять на пороге дома с конвертом в руках. И только тогда я в последний раз проронил свою последнюю слезу.

***

Двое парней сидели на крыше старой заброшки и смотрели на закат. Сначала Чимин боялся и не хотел лезть, но посмотрев в эти манящие темные глаза, перед которыми он никогда не мог устоять, всё же согласился. Вечер тогда был тёплым. Лёгкий ветерок охлождал улицу после жаркого дня. Как-никак, лето на дворе. - Давно хотел показать тебе это место. - Здесь и вправду очень классно. Ты всегда меня заставляешь удивляться и узнавать тебя с новой стороны. Никогда бы не подумал, что ты такой романтик, - с улыбкой на лице произнёс Чимин. Юнги заметно засмущался от таких слов, но решил промолчать. - Ты такой хороший, Мин Юнги. Я и не думал, что смогу встретить кого-то особенного и что меня кто-то будет ценить. Но ты для меня очень важен. И я хотел сказать, что... В это время у Юнги сердце пропустило удар. Юнги-я, я тебя люблю. Нависло неловкое молчание. У Мина в голове взрывались фейерверки, а бегемоты танцевали танец счастья. Чимин явно занервничал и даже успел расстроиться, но неожиданно Юнги взял его в лицо в руки и сказал: Я тебя тоже люблю, дурашка ты мой. Солнце уже давно зашло за горизонт. Уже стемнело. На небе появилось множество ярких звёздочек. И пара сердец, которые бились в унисон, поняли, что пути назад уже нет. Потому что они уже утонули в друг друге, и им не выбраться назад к лёгкой и безопасной жизни. Теперь они вкусили этот запретный плод под названием "любовь".

***

Школа. Меня тошнит даже от самого слова. Ведь это место было адом для нас. Эти фальшивые лица, насмешки и издевательства стали привычным для нас делом. После того, как нас случайно спалила за "пикантным делом" в пустом классе староста, по школе сразу же пошли слухи. Мне то всегда на всех было наплевать, но за Чимина я откровенно боялся и не хотел его ввязывать во всё это.

***

Воспоминание о том дне, когда Чимина избили до полусмерти никогда не покинет меня. Ведь я обещал себе защищать его любой ценой. Но у меня не вышло… Я никогда бы не смог спасти его от самого себя и той безысходности, которая начала преследовать потом и меня.

***

Сеул. Такой серый и угрюмый. Он мне никогда не нравился. Эти огромные здания. Фальшивость людей, высокомерие и двуличность всегда были для меня очевидными вещами, которые другие попросту не хотели замечать. Как бы я не старался, я не могу приобрести в жизни никакой радости или счастья. Для меня это недостижимое чувство. Я всегда думал, что став знаменитым и богатым рэппером и продюсером, стану чуточку счастливее. Но это неправда. Я не ощущаю НИЧЕГО. Стоя на сцене, я представляю Чимина, и тогда у меня хоть как-то получается выражать те эмоции и чувства через музыку.

***

Я стою на крыше заброшки. Да, той самой заброшки, на крыше которой мы признались друг другу в любви. Сегодня я попросил отгул, чтобы приехать сюда в последний раз. Как же мне хотелось сюда вернуться. Воспоминания так и не уходят у меня из головы и они кажутся такими яркими и реальными, как будто произошли только вчера. Закат. Солнце садится за горизонт. Небо стало сверкать всеми оттенками оранжевого и красного. Один шаг. Колени начинают подгибаться и центральная нервная система начинает бить тревогу для отступления. Но я её игнорирую. Второй шаг. Начинает кружиться голова, но я продолжаю идти. Третий шаг. Я на краю крыши. Ещё один шаг, и конец. Кому я нужен?! Думаю, никому. У меня уже забрали самое дорогое. Какой смысл мне бессмысленно проживать свою жизнь, когда ЕГО нет рядом? - Чимин, я никогда не считал тебя слабым. Когда-нибудь мы ещё с тобой встретимся, и я смогу тебя спасти, - тихо прошептал я, делая последний шаг в пропасть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.