ID работы: 8498320

Палач на поле чудес с Гармадоном

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Питер и Гарри оказываются в каком-то месте. Скорее всего их кто-то похитил.       — Гарри, где мы? — спросил Питер.       — Я не знаю, Пит, — не знал Гарри. Вдруг Гарри и Питер услышали чьи-то голоса. Это были голоса Харуми, Киллоу и Мистера Э       — Наш император будет рад видеть этих двух мальчишек, — радовалась Харуми.       — Палач на поле чудес совершится, — радовался Киллоу.       — Пошли. Наш император зовёт, — сказала Харуми. Трое ушли к Гармадону. Питер и Гарри были в шоке. Кто такой палач на поле чудес? Что с ними сделает? А самое главное, кто император?       — Ты слышал, Пит? Нас приведут к палачу, — паниковал Гарри.       — Нам что, бошки отрубят? — в панике думал Питер. Вдруг к ним подходят Ультрафиолет и Киллоу.       — Кто вы такие? — спросил Гарри.       — Не важно. Император ждёт вас, — сказала Ультрафиолет. Питер и Гарри проглотили комки. Оба пошли за сыновьями Гармадона. Когда шли, то разглядывали помещение. Везде были маски и преступники. Когда Гарри и Питер пришли, то попали в какую-то студию. Везде были сыновья Гармадона. Юноши были напуганы. Ультрафиолет и Киллоу сказали, что один должен подойти к барабану. Гарри и Питер порешали и решили, то Озборн должен подойти к барабану. Гарри подошёл к нему и стал между Люком и Каштановым Дробильщиком. А Паркер сел среди остальных сыновей Гармадона. Его трясло, но терпел. Шоу начинается.       — Дорогие сыновья, это Палач на поле чудес. Встречайте ваш папка, — заявил голос.       — Ха-ха-ха, — смеялись Питер и Гарри. Появляется император Гармадон. Все хлопали, кроме Питера и Гарри.       — Можно было отец, но не папка же, — критиковал робко Гарри. Гармадон подходит к барабану.       — Добрый вечер, сыновья мои. Это капитал-шоу «Палач на поле чудес». С вами я император Гармадон. И я хочу представить тройку игроков. Каштановый Дробильщик, Ниндзяго. Гарри Озборн, Нью-Йорк. Люк Каннингем, Ниндзяго. Разгадайте слово, которое я загадал, — дал задание Гармадон.       — Зачем вы нас сюда привели? — задал вопрос Гарри.       — Мы похитили… ой… пригласили вас, чтобы поучаствовали в моём шоу, — ответил Гармадон.       — А ты отпустишь нас? — спросил Гарри.       — Да, если выиграешь, а если нет, то останетесь навсегда, — ответил Гармадон.       — Гарри, ты должен победить, — просил Питер.       — Я выиграю, Питер, — дал слово Гарри.       Каштановый Дробильщик крутанул волчок. Гармадон всего лишь задал три вопроса и всё. Гарри это сильно удивило. Том числе и Питера. Волчок останавливается.       — Сектор «Гарри Озборн» на барабане. Минус тысяча очков. Пропёрся ты, — заявил Гармадон Каштановому Дробильщику, — крутите волчок, Гарри Озборн.       Гарри всего лишь фыркнул и крутанул волчок.       — Пока волчок крутитися, я задам вопросы Гарри. Гарри, расскажи про Нью-Йорк, про академию Озборна, про школу «Горизонт» и так далее, — просил Гармадон.       — А вам так интересно, да? — изъявительно спросил Гарри.       — Нам интересно же, — ответил Гармадон.       — Я расскажу про Нью-Йорк, про академию Озборна, про школу «Горизонт» и так далее, — сказал Гарри.       — Гарри, ты не всё говори, а то эта харя на Нью-Йорк клюнула, — предупредил Пит. Гарри рассказал то, что просил император Гармадон.       — Как интересно. А правда, Гарри, что в Нью-Йорке были пауки? — задал вопрос Гармадон.       — Были. Среди нас тоже паук есть, — ответил Гарри.       — И кто же? — с интересом спросил Гармадон.       — Питер Паркер, или как известно Человек-паук, — ответил Гарри.       — Мы про Питера знаем, — сказал Гармадон. Волчок остановился.       — Сектор «Дагур Остервенелый» на барабане. Этот сектор опасен тем, если ты не отгадаешь, то вылетаешь из игры. Зато за правильный ответ пять тысяч очков дают. Внимание! Буква! — заявил Гармадон.       — А, — ответил резко Гарри.       — Откройте её, — приказал Гармадон. Харуми открыла букву «А». Гарри дальше крутанул волчок.       — А я слышал, что был Хобгоблином. Это правда? — задал вопрос Гармадон.       — Правда, правда, — ответил Гарри, — мне складывается ощущение, что вы больше интересуетесь мной, чем другими участниками.       Гармадон позвал Гарри к себе.       — Я их давно знаю, — шептал на ухо Гарри Гармадон.       — Понял, — понял Гарри и вернулся на своё место. Волчок останавливается.       — Сектор «Пропуск хода», — заявил Гармадон. Люк крутанул волчок. Гармадон тоже задал ему три вопроса. Волчок останавливается.       — Шестьсот очков. Внимание! Буква! — заявил Гармадон.       — М, — ответил Люк.       — Откройте, — приказал Гармадон. Харуми открыла букву «М». Люк снова крутанул волчок. Через несколько минут волчок остановился. Люк назвал букву «Л».       — Не знаю, о чём ты имел в виду, но такой буквы нет, — заявил Гармадон. Харуми нарисовала голову над словом «Люк». Каштановый Дробильщик крутанул волчок. Волчок остановился на секторе «Двести пятьдесят очков». Каштановый Дробильщик назвал букву «Р». Харуми открыла эту букву. Каштановый Дробильщик снова крутанул волчок. Волчок остановился на секторе «Приз».       — Сектор «Приз» на барабане. Будешь брать? — спросил Гармадон.       — Да, — обрадовался Каштановый Дробильщик. Харуми вынесла чёрный ящик. Каштановый Дробильщик назвал тысячу долларов. Но вместо денег дают капусту.       — Ха-ха-ха, — смеялись Питер и Гарри.       — Вот даёт, — смеялся Гарри. Гармадон намекнул Гарри, что нужно крутить волчок.       — Моя очередь? — спросил Гарри. Гармадон кивнул. Гарри крутанул волчок.       — Я хочу задать вопросы твоему дружку, — попросил Гармадон, — Питер спускайся сюда.       — Что на этот раз? — недовольно спросил Питер. питер подошёл к Гармадону.       — Мы слышали, что ты Человек-паук. Какие у тебя способности, а? — задал вопрос Гармадон.       — Паучье чутьё да паутина, — ответил робко Питер.       — А какая-то сила тёмная овладевала тебя? — спросил Гармадон.       — Да какое-то вещество, — ответил Питер.       — Они? — спросил Гармадон.       — Да какой там Они. Веном, — рассказал Питер.       — Он тоже Они? — спросил Гармадон.       — Да нет, Веном инопланетное существо, — пояснил Питер.       — А ясно. Свободен, — отпустил Гармадон Питера. Питер начал уходить, но его остановил Гарри.       — Он нами больше интересуется, — шептал на ухо Питера Гарри. Питер ушёл за кулисы. Волчок остановился.       — Сектор «Плюс» на барабане. Какю букву открывать? — попросил Гармадон.       — Первую, — ответил Гарри. Харуми открыла первую букву. Эта была буква «Г».       — Можно слово, — попросил Гарри.       — Да, — разрешил Гармадон.       — Гармадон, — ответил Гарри.       — Верно. Это Гармадон, — подтвердил Гармадон.       — Вы нас отпускаете? — спросил Гарри.       — Нет, — ответил Гармадон.       — А я ждал этих слов, — сказал кто-то. Тому времени был Человек-паук.       — О, Человек-паук появился, — обрадовался Гармадон.       — Питер, — увидел Гарри.       — Отпусти нас, Гармадон, — приказал Человек-паук.       — Или что с мной сделаешь Человек-паук, или Питер Паркер? — измываясь, спросил Гармадон. Человек-паук с помощью паутины окутал Харуми и остальных сыновей. Затем прихватил Гарри и с помощью паутины покинул это место.       — Ты вовремя, Пит, — сказал Гарри.       — Нет, вернитесь, — приказывал Гармадон, — я до вас доберусь.       А тем временем Питер и Гарри покидали Ниндзяго и направлялись в Нью-Йорк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.