ID работы: 8498322

Он, она и ствол под подушкой

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      …Быть в бегах не очень то веселое занятие. Частая смена убежищ, постоянная паранойя, что тебя вот-вот найдут, одновременно и страх, и ожидание того, когда это все наконец закончится… Нервы, стресс, бессонница. ММ всю ночь ворочался, думая о жене и дочери. Хьюи переписывался со Старлайт, пока не засыпал прямо с телефоном в руках под утро. И только Французик спал спокойно. Не потому, что у него чуткий сон. Не потому, что он был отличным бойцом и ничего не боялся. Не потому, что под подушкой у него лежал ствол. А потому, что на груди у него, свернувшись клубочком, спал его личный берсеркер. Маленький смертоносный берсеркер. Поэтому мужчина всегда лежал так неподвижно. Чтобы дама его сердца могла выспаться. Но иногда высыпаться у них не получалось…

***

      …Старый заброшенный дом. На полу матрасы. Уже перевалило за полночь. Кимико открыла глаза, приподнялась на локте, и прислушалась. За стенкой от их с Французиком места храпел ММ. Хьюи не было слышно, потому что в отличие от чернокожего подельника, он не храпел. Да и спал он, кажется, на втором этаже.       Убедившись, что мешать им не будут, девушка несильно потрясла за плечо мужчину, на чьей груди она только что лежала.       Французик тихо застонал, и, нехотя открыв глаза, спросил:       - Que s'est-il passé, mon coeur?[1] – он слабо коснулся лица девушки.       Его рука была слишком горячей из-за того, что он только что был разбужен.       Кимико внимательно посмотрела в сонные глаза своего мужчины, и осторожно поцеловала его ладонь. Французик довольно усмехнулся:       - Хочешь, чтобы я тебя приласкал?       Девушка быстро закивала и коротко улыбнулась.       - Oh, mon coeur, - его рот растянулся в улыбке, - тебе понравилось, я смотрю, - он приподнялся на локте. – Ты проверила, нам никто мешать не будет? – нарочито серьезно спросил мужчина.       Кимико посмотрела на стену, за которой храпел ММ и кивнула.       - А Хьюи?       Девушка показала рукой наверх.       - Все-то она проверила, - Французик усмехнулся, и, переместив центр тяжести, навис над девушкой. – Я уделяю тебе мало внимания, mon coeur… Прости, постараюсь исправиться. Просто в бегах «это» делать немного сложновато, понимаешь?       Мужчина пристально посмотрел Кимико в глаза, та понимающе закивала и положила руку на его щеку. Щетина, отросшая больше, чем обычно, приятно покалывала ладонь.       - Je sais, je sais... Mes soies repoussent.[2] Не нравится? - девушка отрицательно покачала головой и снова слабо улыбнулась. - C'est pour ça que je t'aime bien.[3] – мужчина наклонился к лицу девушки, и, отодвинув лежащую на ее лице прядь черных волос, поцеловал Кимико в губы.       Такие маленькие и аккуратные губы.       Девушка закрыла глаза и обвила шею мужчины руками. Подумать только, некоторое время назад она могла просто разорвать его пополам за то, что он подошел слишком близко. А теперь Кимико сама искала с ним близости. Настойчиво искала. Интимной близости.       - Ma douce[4], - прошептал Французик в приоткрытые губы девушки, и запустил ей в рот язык.       После того, как он научил ее целоваться по-французски, поцелуи со временем перестали быть неумелыми и рваными. Словно маленький олененок пытался научиться ходить и, наконец, научился. Девушка легко принимала ласки его губ и языка, позволяла сплетать его язык со своим, а иногда даже покусывала губы своего любовника.       Мужчине нравилось учить ее. Она знала достаточно, чтобы участвовать в любовной игре, но он знал чуть больше, чем надо. Совсем «чуть». И ему нравилась роль наставника. Нравилось и то, что он смог пробиться сквозь ее страх и ненависть. Нравилось, что такая сильная и смертоносная машина для убийств трепещет в его объятиях. Нравилось то, как ее тело отвечало на его прикосновения. Нравилось то, что руки, которые могли раздавить человеческую голову, ласкают и сжимают его жесткие напряженные мышцы, забирая усталость...       Правая рука Французика совершенно беспрепятственно оказалась под футболкой Кимико – его футболкой, - и горячая ладонь накрыла выпуклую острую грудь. Маленький сосок оказался как раз по центру ладони. Мужчина несколько раз поводил кистью, щекоча таким образом кожу в углублении ладони. Девушка задышала чаще, когда его пальцы нежно погладили контур ее груди, а потом несильно сжали.       Каждый следующий раз ласки становились более откровенными. Уже не было вопросов можно/нельзя. Потому что теперь, когда их отношения вышли на другой уровень, можно было, наверное, все.       Мужчина спустился ниже, чтобы стянуть с девушки спортивные штаны, в которых она обычно спала.       - У тебя ноги холодные, mon coeur, - проговорил он, когда его рука коснулась стоп Кимико.       Французик перегнулся через матрас, рядом с которым стояла сумка с одеждой. Сунув туда руку, мужчина вытащил оттуда свернутые в шарик носки. На всякий случай понюхал их, и, убедившись, что они чистые, принялся надевать их на ноги своей подруге.       - Ты не должна мерзнуть, mon coeur, - произнес мужчина, когда снова оказался лицом к лицу с девушкой.       Французик поймал ее взгляд. Кимико улыбнулась ему. Ей нравилось, когда мужчина за ней ухаживал. Ее маленькая рука оказалась у него на щеке, погладила шрам над правым виском, а потом и тот, что на затылке. Девушке было интересно, откуда у Французика эти шрамы, но спросить она не могла. Да собственно сейчас это было лишним. Мужчина зажмурился, потому что ему было приятно.       - C'est si bon,[5] – хрипло проговорил Французик.       Нервные окончания у зарубцевавшейся кожи местами были нечувствительными, а местами слишком восприимчивыми к прикосновениям. И маленькие нежные пальцы заставляли мужчину чувствовать ток.       Он нагнулся, чтобы поцеловать свою даму сердца. Потом подсунул руки под подушку, на которой лежала Кимико, попутно вытолкнув из-под нее ствол, чтобы тот им не мешал. Одно неуловимое движение и ее тихий вздох. Благо, матрас не скрипел под ними, пока мужчина вдавливал в него девушку, шепча и стеная ей какие-то глупости на французском.       В момент кульминации у мужчины из горла вырвался стон, и Кимико очень быстро прикрыла его рот ладонью. В голове промелькнула мысль, что раньше ему самому приходилось зажимать девушкам рот, чтобы те громко не стонали во время оргазма. Это было даже забавно. Но мысль быстро улетучилась из мозга мужчины, уступив место эндорфину…

***

      …Неожиданно новым убежищем для Пацанов стал номер в маленьком мотеле, достаточно чистый и приличный, чтобы сказать, что им повезло. Хьюи и ММ ушли за продуктами, а Французик решил, что неплохо было бы помыться. Оказавшись в ванной, он снял с себя футболку. Мужчина умылся холодной водой из умывальника, и, стоя перед зеркалом, рассматривал свое лицо, раздумывая о том, стоит ли ему побриться.       Неожиданно скрипнувшая дверь заставила его немного разозлиться – парни слишком долго находились вместе и, откровенно говоря, дико подбешивали друг друга. В сердцах Французик выкрикнул:       - Merde! Puis-je être seul?[6] – он повернулся и увидел Кимико. – Прости, mon coeur, я думал, это кто-то из парней, - немного виновато произнес мужчина. – Что-то случилось? Тебе страшно? – обеспокоенно спросил он.       Вместо слов девушка приложила палец к губам и повернула замок на двери. Раздался характерный щелчок. Она сделала шаг, и стянула с себя длинную толстовку. Больше на Кимико не было никакой одежды. Французик окинул девушку вожделенным взглядом. Он уже давно все рассмотрел. Все изгибы и родинки. Он ко всему этому прикасался уже тысячу раз. И столько же раз целовал. Но видимо смотреть на обнаженную смертоносную богиню – его богиню, - ему никогда не надоест.       Кимико подошла к нему вплотную. Мужчина стоял молча и не двигался, ожидая того, что будет дальше. Левой рукой девушка коснулась шрама на правом плече мужчины, который он получил, когда пришел за ней. Ее губы оставили несколько влажных следов на зарубцевавшейся ткани, после чего Кимико подняла глаза на Французика. Зрительный контакт был долгим, они просто смотрели друг другу в глаза, словно читали мысли друг друга. Да собственно так оно и было. Две пары карих глаз просто смотрели в души – каждая пара в душу своему оппоненту. В полной тишине было слышно только дыхание. Его и ее. Быстрое и прерывистое.       Девушка положила руку на его грудную клетку. Чуть задержала ладонь в том месте, где стучало так быстро, и так громко. Потом она взяла руку мужчины, и прижала ее к своему сердцу. Под своей ладонью Французик ощутил тепло ее кожи и как хаотично стучит у нее в груди. Мужчина понял, что она хотела ему сказать.       - Je t'aime,[7]- тихо проговорил Французик.       Но Кимико положила палец на его губы. Ей не нужно было слов.       Мужчина накрыл ладонью ее руку, и поцеловал. Она слабо улыбнулась, и, высвободив кисть из-под ладони своего любовника, прижалась к нему всем телом. Он ощутил, что девушка дрожит. Французик обвил тело Кимико руками, словно ее нужно было согреть. Мужчина почувствовал, как девушка целует его в шею, отчего у него закатились глаза.       Кимико чуть приподнялась на носках, и поцеловала Французика под подбородок. После чего тот наклонился к ее губам. Глубокий французский поцелуй, от которого по всему телу пошла дрожь. Мужчина почувствовал, как руки девушки расстегивают его джинсы. После какого по счету раза она наконец-то стала смелее? Стала прикасаться там, где раньше стеснялась, хоть он и не настаивал… Прикосновения смыкающихся маленьких тонких пальцев под тканью его белья вывели его нахлынувшее возбуждение на новый уровень.       Французик прижал Кимико к стене ванной комнаты. Посмотрел ей в глаза затуманенным взглядом.       - Je t'aime, mon coeur, - хрипло произнес мужчина.       Но девушка снова приложила палец к его губам. Не надо слов. Он понимающе кивнул. Спустив брюки на бедра, мужчина чуть приподнял Кимико. Девушка схватила ртом воздух и закрыла глаза…

***

      …Маленькая квартира знакомых чьих-то третьих знакомых. На улице уже глубокая ночь. Хьюи вернулся со свидания от Старлайт, плюс прихватил продуктов. На кухне ММ заварил себе крепкий чай.       - Почему в комнату не идешь? – спросил парень своего друга, раскладывая продукты на столе, чтобы сделать себе сэндвич.       - Не хочу мешать, - улыбаясь ответил Марвин.       - А что случилось? – удивленно поинтересовался Хьюи. – Они там «того»?       - Да уснули просто, - отмахнулся ММ. – Как всегда в обнимку. Он, она и ствол под подушкой.       - Как думаешь, они трахаются? – неожиданно спросил Кэмпбелл. – Ну, когда нас нет.       - Акстись, парень, у них любовь, - как-то слишком серьезно ответил Марвин. – А помнишь, как он говорил, что каждый день спит с другими людьми, - мужчина покачал головой, вспоминая их старый разговор с Французиком про отношения.       Тот самый, перед знакомством с Кимико.       - Карма, - Хьюи развел руками. – Никогда не знаешь, когда она тебя настигнет.       - Ага, и с кем сведет, - согласился ММ.       Мужчины негромко рассмеялись, чтобы не нарушить идиллию в соседней комнате – он, она и ствол под подушкой…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.