ID работы: 8498338

Сборник моих мыслей

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Я спала не с тобой, Не выдумывай. Я представляла лишь его, А у тебя было доступное тело. *** Мои душа и тело испытывают сильнейшую ломку без тебя... . Жаль, что ты не способен испытывать такие чувства как любовь и логика. *** Твое: « Забудь меня и этот номер!» засело в голове лучше ненавистной мелодии будильника. Я просто хотела услышать твой голос и убедиться, что у тебя все хорошо. И после того, как я убедилась в твоем существовании и отвращении ко мне- я стала самой счастливой девушкой на земле. Я дура. *** Когда ты снимал с нее нижнее белье, то вряд-ли думал обо мне. Я не представляла тебя, когда позволяла другому парню исследовать свое тело. Возможно, мы были слишком пьяны и тупы, дабы соображать объективно. В такие моменты совесть уходит в окно, и никто не задумывается о том, что будет после. Это один из многочисленных способов отвлечься от угнетающих мыслей о любимом человеке. *** В последнюю очередь меня волнуют твои проблемы. Когда от моей души оставались лишь небольшие огоньки, ты затушил почти все и ушел... . Я выжила, пусть и не было шансов на это. А со своим дерьмом будешь копаться сам-мне все равно, хоть закопай себя заживо. *** Я любила до мозга костей дважды... . И дважды меня разбивали вдребезги. Теперь я ломаю изнутри других не давая ни единого шанса хоть как-то бабочкам в животе зашевелиться. Знаю, что это неправильно, но так проще... по крайней мере мне. *** Если уходишь из моей жизни, то навсегда исчезни! У меня уже на тебя аллергия, а без тебя - ломка... . Вот такой замкнутый круг. *** Ты просто ошибся номером, а у меня внутри все сжалось от этого звонка. *** Меня не волновало наличие у него девушки. Я хотела, чтобы он смотрел только в мою сторону, и этот парень провожал меня голодным взглядом хищника, который нашел себе добычу. А после я его пошлю на все стороны, ибо что ты за мужик, который не уважает в первую очередь себя и свой выбор? *** Ты исчез словно утренняя роса, и если я тебя увижу и вдохну твой запах-я сойду с ума, а если узнаю о том, что другая слышит от тебя : «Люблю»,-мое сердце остановится сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.