ID работы: 8498378

Они пожирают людей ...

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
cinnamon bunch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мена зовут Макс. Мне было 17 лет. Я приехал в деревню к бабушке. Родители пошли к соседям пить алкогольные напитки, а мне поручили сидеть с их "киндерами". Их было двое - брат и сестра двойняшки. Я, долго не думая, позвал свою "подругу". Она пришла почти сразу и мы пробовали найти общий язык с этими детьми, но они оказались странными и не отвечали на наши вопросы. Единственное, что я о них знал - это то, что мальчика зовут Ада́м, а девочку Ева. Они просто сидели в углу и перешёптывались друг с другом. Я был поражен их провидением как минимум потому, что в их возрасте я был, как заводной, а они... Просто сидят! Но нас это мало волновало. Я спросил у них, не хотят ли они есть, на что они так же продолжили перешептываться. Мы с Катей (так звали мою "подругу") пошли в спалню родителей, закрыв дверь. И вот, когда Катя стояла передо мной в одном нижнем белье, а я был без футболки я слышу душераздирающий крик! Нет, даже визг. Это Чертов визг! Не смотря на все мое желание остаться с Катей, она уговорила меня пойдти проверить, что там. Я вышел в гостиную прямо без футболки, и о Господи то, что там увидел до сих пор снится мне в кошмарах. Кожа Адама приобрела неестественно серый цвет, волосы побелели , а вместо глаз две пустые глазницы. Голова его была повёрнута на 360 градусов. Он вцепился своими клыками в горло девочки, и на месте укуса кожа девочки потихоньку серела. Я смотрел на это с нескрываемым отвращением. Меня чуть-ли не рвало. Мне стало жаль девочку. Я решил попытаться спасти ее. Какая-то крохотная часть моего мозга понимала, что это бессмысленно и, что, возможно даже это - верная смерть, но я не старался не слушать эту частичку. Около меня в паре метрах, если быть конкретнее лежала кочерга. Видимо, этот ублюдок ее нечаянно откинул. Я сделал шаг в сторону оружия, но мальчик, похоже, услышал меня и повернулся прямо в мою чёртову сторону. В его глазах не читалась абсолютно ничего. Вот вообще ничего. Знаете, глаза как у куклы неживые, стеклянные. Не задумываясь, я сделал рывок и поднял оружие. Мальчик прыгнул на меня и вцепившись зубами в правую руку и начал пытаться своими мерзкими ручонками оторвать ее. Я был в ебанном ступоре. Через долю секунды я почувствовал тупую боль в руке. Эта тварь добралась до моей кости. Я начал лупить его по башке своим орудием, через несколько секунд это сработало. Чудище с глухим стуком грохнулась на пол. Я посмотрел на него и увидел, что бошка пробита в кашу. Его черепная коробка разбита, мозги если, конечно, их можно так назвать валялись по всей комнате. Я не знал, что с ним делать. Я просто сидел над телом мертвого чудища. Пробыв в таком состоянии минут пять я уже и думать забыв о Екатерине. Вдруг, я вспомнил о девочке. Я подбежал к ней. Кожа в области укуса стала чёрной а глаза закатилось до такой степени, что были видны лишь белки. Я был в шоке. И вдруг, сука, кто-то значительно больший меня по весу запрыгнул на меня со спины. Я был прижат лицом к полу. На меня капала чья-то мерзкая слюна. Меня опять начало мутить. От моего обидчика воняло тухлятиной. Собрав все свои силы в кулак я согнул ногу и пнул его в то место, где у мужчин, предположительно, должен находиться пах. И я оказался прав. Мужчина корчился от боли. На некоторое время он был обездвижен. В это время я побежал к своей спасательной кочерге. Я вцепился в нее, словно утопающий в соломинку. Когда развернулся я с ужасом заметил, что эта мразь идёт по потолку в мою сторону. Я был в ужасе. Не зная, что делать я стал размахивать оружием над головой. Чудовище прыгнула прямо на меня и потеряв равновесие, я упал. Оно опять нависало надо мной с верху дыша своим отвратным дыханием прямо на меня. Собрав последние силы, я ударил тварь в живот кочергой и, надо сказать, удачно! Я проткнул ей его. Скинув ее с себя я тупо смотрел на нее. Тут моя психика окончательно не выдержала и я заплакал. Я пытался остановить поток слез, но все тчетно. Я просто ревел над телом этого монстра. Через какое-то время я вспомнил о Кате и стремглав помчался в спальню. Окно там было выбито, а девушку не видно. Я ее позвал и она вылезла из-под кровати. Я обнял ее. У нее тоже было заплаканное лицо. Я протянул ей чистый носовой платок, и пошел за стаканом воды....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.