ID работы: 8498388

Счастливый конец? Не, не слышали.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть "Поездка, изменившая многие жизни"

Настройки текста

POV Т/и

      На последний урок я еле плелась — ноги совершенно отказывались вести меня на завершающий круг ада, и все внутри кричал: «пора валить, Т/и», но я не поддавалась и упорно шла к двери. В классе было очень шумно: все разговаривали на счёт поездки, перекрикивая друг друга, думали, разрешат поехать или нет их родители, а я и забыла про нее. Ну поездка и поездка, ничего сверхъестественного не было. Но шум в классе говорил об обратном — будто раз в сто лет мы выбираемся на природу.       Спаситель звонок… Он никого не остановил, его никто не услышал, ка ки вошедшего в класс учителя. Что-то говорил своим монотонным голосом, я не особо вслушивалась. — Так, если никто не хочет ехать, значит никто не поедет! — громко сказал учитель, хлопнув учебником по столу. Все сразу замолчали, никто не хотел попадать под горячую руку, и опять целую неделю драить полы в классе. А я думала лишь о логике сказанного. Ну блин, если никто не хочет, логично, что никто не поедет! — Спрашиваю в последний раз, кто хочет ехать на остров Чеджу, на все каникулы, поднимите руку. Хотя бы один человек, — твердо он произнес, испепеляя всех взглядом, так как в прошлый раз наш класс никуда не поехал, из-за того, что каникулы все хотели провести в компании друзей или семьи, и мы отставали от других классов по активности.       Я там никогда не была из-за того, что наша семья не очень богатая. Причиной тому послужил тот факт, что все деньги уходили на лечение отца… Но с другой стороны он шел на поправку, наше положение улучшалось, и я решила, что смогу поехать, если подзаработать немного. У меня есть целые две недели.       Я подняла руку, посмотрев на других, и заметила, что никто больше не хочет. Не ловко… — Т/и! Ты правда хочешь? — радостно переспросил учитель. Он добрый, но наша лень его бесит. — Ну, да, — ответила я. Его лицо светилось от счастья, и мне стало не по себе от такой нездоровой улыбки. Хотя, не привыкать. — Хорошо. Ещё кто-нибудь желает? — Я, — внезапно сказала Дженни, вытягивая руку. Я выпала из мира. Я поеду с ней? Серьёзно? Эй, судьба, что за мутки у тебя со мной?! — Ладно. Ещё? … — Сегодня у вас ещё есть время подумать, завтра мне надо будет собрать все документы. Ах, да. Мы едем вместе с классом мальчиков. Их будет больше. Ну, а теперь приступим к теме сегодняшнего урока…       Блин, зачем Дженни тоже согласилась, лучше бы одна поехала. Она ведь надо мной издеваться будет. Стерва! Подлая крашенная стерва. Чтоб ее волной там унесло… В Россию.       Пока я собирала учебники и думала о своем, ко мне подошла. Эм, да, именно она. — Ну и зачем ты едешь? — с укором сказала она. — Хочу и еду, тебе какое дело, — невозмутимо ответила я, не обращая на нее внимания. Последние учебники в рюкзаке, можно валить. Я перевела на нее взгляд. — Знаешь, я думала что ты не поедешь, поэтому согласилась, — неожиданно растянула Ким, складывая руки на груди. А я не понимала, она реально тупая, или прикидывается. Я склоняюсь к первому. — Мм, понятно, — кинула я в спину уходящей брюнетке. Да что ты будешь делать?! Я не нанималась терпилой!       Я вышла из школы совершенно уставшая от этой жизни, и направилась на подработку. Я работала в маленькой кафешке, неподалеку от дома и школы — идеальное место: людей мало, платят прилично. Там я и встретила лучшую подругу. Мы вместе работаем, иногда гуляем после подработки. Так что работать там очень весело.       Мою лучшую подругу зовут Джису. Познакомились мы недавно, примерно год назад, когда столкнулись на улице прямо у входа в это кафе. Она самый весёлый человек в моей жизни, просто лучик солнца. У неё есть парень и зовут его кажется… Тэхён? Да, точно. Он учится в нашей школе в корпусе мальчиков. Больше я о нем ничего не знаю, хотя Джису тараторит о нем постоянно. — Джииисууу, — я побежала к ней, а она ко мне. — Т/и, — мы обнялись, сжимая друг друга, будто нас в детстве разделили и мы встретились спустя годы, — Почему так долго? Что-то случилось? — А? Нет, все хорошо. Просто у нас был дополнительный урок. — Тогда понятно. Слушай, я хотела тебе сказать, что не смогу провести с тобой каникулы. Потому что уезжаю в Японию, вместе с родителями и… Тэхеном, — она мне подмигнула. — Правда? Круто, я тоже уезжаю с классом на Чеджу. — Серьезно? Здорово! — Ага. Ну, как у вас там дела с Техеном? — я посмотрела на неё игривым взглядом, — Ты обязана меня с ним познакомить — было видно, как она засмущалась. Ну да, я все ещё не знакома с тем, кто свёл моего ангелочка с ума, ну и что? Он меня может и не знает, зато я знаю его как облупленного, и это не шутки. Начиная с того, как его в детстве называли, заканчивая тем, сколько он хочет детей, и я уверена, это не предел моих познаний. — Нууу, я обещаю тебя познакомить с ним на следующей неделе, в среду. После школы я тебя с ним и познакомлю, — с улыбкой на лице ответила Джису. Она выглядела самой счастливой сейчас.       После этого мне стало как-то одиноко, потому что у меня парня нет. И никогда не было, хоть мне уже шестнадцать. Мда, так и состариться в одиночестве можно. — Хорошо.       Мы ещё долго болтали во время подработки. После неё мы прогулялись и разошлись по домам.

***

      Дома я сказала родителям, что всё же еду на остров вместе с классом, и я ожидала отказа, но они лишь улыбнулись и помогли собрать мне вещи заранее. Деньги были не проблемой, так как школа заплатит за путевки. На мне всего лишь отель и еда.

POV Джин

      Я опаздывал в школу… Хотя не то чтобы опаздывал, я пропустил три урока. Как только я вышел из дома мне позвонил Джун (как будто чувствует). Собравшись с мыслями, глубоко вдохнув, я взял трубку. — Алло? — прошептал я, не накаляя и так острую обстановку. — Алло? Ты не пришел на три урока, на звонки не отвечаешь. Я думал, ты сдох, уже обрадовался. Где, позволь спросить, ты шляешься? — уже кричал на меня друг. — Я проспал, извини. Скоро буду, — я сбросил вызов, чтобы не слышать, как он ругается и ускорил шаг. Ненавижу когда он кричит на меня.       Я все же успел на пятый урок. Я сел за парту с Джуном и достал учебники Жёсткий подзатыльник освежил мои мысли. — Спящая красавица епт, — прошипел Намджун. — У меня будильник не сработал, — ответил ему я. Отговорка на вес случаи жизни, учитесь. — Клянусь, я знаю что подарить тебе на ДР, — я улыбнулся ему и прозвенел звонок.       На последнем уроке спрашивали, кто хочет поехать в каникулы на остров Чеджу. Я согласился, потому что Джун захотел. Ну не смог я ему отказать, и одного отпустить тоже не смог. С нами ещё поедет Хосок, Чимин, Юнги и Чонгук. Круто, только Тэ почему-то не захотел, сказал, что он уезжает со своей девушкой в Японию. Учитель сказал, что в прошлый раз из класса девочек никто не согласился. И в этот тоже, возможно. Многие расстроились, но не я. Да кому нужны они, вот серьёзно. Без них намного лучше.

POV Дженни

      Как только я увидела что Т/и решила полететь, мне тоже захотелось. Я чувствую себя гребаным сталкером. И почему я всегда издеваюсь над ней? Иногда я просто несу какую-то дичь или полный бред, за что ненавижу себя. Но она такая красивая, добрая… Я просто не контролирую себя перед ней. Мне кажется, она меня ненавидит, ну, если бы со мной обращались так как я с ней, я бы ненавидила.       Блин, как же круто, я буду лететь вместе с ней, мы будем жить вместе целых две недели! Сразу пошлые мысли после «будем жить вместе». Ох, может она и считает меня сукой, я люблю её, и ничего поделать не могу. Какие то нездоровые чувства к ней.       Я собрала учебники, встала и подошла к ней. — Ну и зачем ты едешь? — блин, ну что со мной не так? Замыкание в системе. — Хочу и еду, тебе какое дело, — от того, с каким безразличием и отчуждённостью она ответила, меня понесло, причём на всей скорости. — Знаешь, я думала что ты не поедешь, поэтому согласилась, — блин, какого хрена я несу? Она же видела что я согласилась после неё. Агрх, ну всё. — Мммм, понятно, — последнее слово всегда за ней. Если бы это был кто-то другой, я бы не церемонилась — сразу на тот свет с одного удара. Что мне сделать, чтобы она не ненавидила меня? Правильно, перестать вести себя как дура. Но блин, почему я не могу? Когда её вижу в голове мутнеет разум, я говорю совсем не то что хочу.       Я ушла чтобы не усугубить ситуацию, потому что хуже уже некуда. Ладно, нужно будет подготовиться к поездке, хоть она состоится только через 2 недели. Нужно показать себя и с хорошей стороны. Пусть она больше не будет ненавидеть меня. Мне плохо от этого.       Я решила пойти к Джину и Джуну, ну не тухнуть же мне дома. Позвонив и узнав, что они у Намджуна, я пошла к нему. Я знала что Джину нравится Намджун и помогала ему, поддерживала, так как мы знали, что Джун, вроде как, гетеросексуал. Я говорила ему, чтобы он признался, но он все ломался и не хотел, в общем вел себя как девчонка. Боялся потерять лучшего друга. Я его понимаю, поэтому сильно не давлю на него, и все же не попробуешь, не узнаешь!       Мы были лучшими друзьями с детства. Наши родители были влиятельными людьми и хорошими друзьями. Нас часто оставляли вместе, поэтому мы и подружились. Когда-то Джин даже нравился мне, и отец хотел нас поженить… Ну, не фортануло, что сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.