ID работы: 849847

Железный Король и Красный Бес

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Звон - ятаганом отклоняют секиру. Свист - парными мечами отклоняют стрелы. Скрежет - мечом бьют в доспех, лезвие соскальзывает и делает полосу на железе. С влажным звуком режут плоть. Хрустят кости. Надрывно кричат раненые - им не повезло умереть сразу. Они корчатся рядом с искалеченными трупами, в которых не сразу опознается раса. Это больше похоже на распоротые мешки с мясом. Бильбо открывает глаза, почувствовав, как на его ногу наступают в угаре боя. Перед глазами темнота, и он не сразу понимает, что лежит на каменистой земле лицом вниз. Спешный переворот и взгляд на предзакатное небо, отражающее месиво из рубящихся войск на фоне Одинокой Горы. В одних участках долины гномы, люди и эльфы единой рекой врезаются в напоминающих глыбы орков и варгов, в других перемешаны как родные братья, решившие сплясать с оружием на празднике. Маленький храбрый хоббит, единственный из своего народа в этот неудачный час, ищет единственного, кого считает достойным звания короля. Синеглазого гнома, вернувшего себе Гору. Грудой мышц возвышается Двалин. Разворот, и с края его топора падает чужая голова. Следом за ней на землю срываются тяжелые капли крови, и воин впервые улыбается по-настоящему довольной улыбкой. Никто из участников Похода не отстает от него в бесстрашии и жестокости, и только Бильбо, невидимый из-за кольца, мечется между телами. Разворот - Торин отражает сталью удар. Бросок - одним варгом становится меньше. Вскинутый меч - и в грудь ударяют стрелы. Гном падает, и его тускнеющий взгляд ищет Гору. Украшения волос отражают холодный свет меча. Фили и Кили рубят орков вдали, повернувшись спиной. С закатного неба планируют вниз огромные орлы. Торин Дубощит, Король Под Горой, уже не слышит отчаянного крика Бильбо, кинувшегося на колени перед ним в попытке сделать хоть что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.