ID работы: 849849

Новый год

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы встречаем Новый год! Каждый есть с собой несет! Сашка- лук, Вадим – петрушку Машка принесла лягушку Только молодец Иван – Самогон с собой он взял. Я же все на стол накрыл Лук с петрушкою помыл И с лягушкою–царевной Самогончик водрузил. Вот сидим петрушку жрем Лук слезит нас, самогон Теплый был и в рот не лез Машка ищет интерес И лягушка тут сидит Томно квакает, глядит Прямо в очи мне туда Хочет целовать в уста только рано это делать мы еще трезвы пока так сидим, тихонько пьем Ванька с Машкой – под столом И чего туда забрались Будто тама царский трон Вадька, Санька ну и я Опьянев уже слегка Присмотрелися к лягушке – Не особо и страшна. "А давай крутить бутылку",- Предложил Санек нам всем Слово сказано – давайте Ну а я лучок доем Первым крутанул Вадим Целоваться будет с ним Кто же? Кто же? лишь не я, Выпало лягушке, бля!!!! Ну, уж тут чего поделать Нужно целовать ее Ты ж пацан, давай всю смелость Покажи… Хватай его Я схватил Вадима сзади, Санька жабу подволок И насильно целовали Этой тварью Вадьку в рот. Долго ль, коротко ль, но время пробежало, и теперь Санька крутит ту бутылку Жаба смотрит словно зверь Ну и что же это чудо Вадька держит уже друга, Я за жабой под кровать Чтобы там ее поймать Саша и не сопротивлялся Тихо жабе тут отдался Целовал ее взасос Повредив ей даже нос Очередь моя настала Покрутить бутылку – мало Надо бы еще удрать Чтоб ее не целовать Я кручу ее не смело Саня с Вадей, тоже дело Встали сразу же за мной Что же делать мне, отстой. В это время, точно чудо свет внезапно вдруг погас а когда включили свечи, вместо жабы.. вот те раз там сидела, возвышаясь пола ножками касаясь дева чудной красоты мы разинули все рты. Я, нисколько не смущаясь Подошел к царице той И целуясь, обнимаясь С нею в спальную ушел Утром я проснулся рано Встал со старого дивана Обошел квартиру всю Все красавицу ищу Ванька с Машкой – под столом Санька облевал балкон Вадя – спит один в шкафу Где же ты – тебя ищу Неужели это сон Где же ты, я бьюсь об стол «Ква», - в ответ, «ква-ква, ква-ква» Вот такие вот дела. Неужели это чудо – той лягушкою была?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.