ID работы: 8498523

Пережитки

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осколки

Настройки текста
Диссоциативное расстройство идентичности – редкое психическое расстройство, при котором личность больного разделяется и складывается ощущение, будто в теле живет несколько личностей. Относится к группе диссоциативных расстройств. Хонджун подрывается на кровати в холодном поту, с застывшей на лице гримасой ужаса. Снова, все повторяется снова. Он садиться на кровати, скрючивается, закрывая смуглое лицо ладонями и смотрит-смотрит-смотрит в зеркало напротив кровати сквозь пальцы. 𝒀𝒐𝒖'𝒓𝒆 𝒕𝒐𝒐 𝒎𝒆𝒂𝒏, 𝑰 𝒅𝒐𝒏'𝒕 𝒍𝒊𝒌𝒆 𝒚𝒐𝒖, 𝒇𝒖𝒄𝒌 𝒚𝒐𝒖 𝒂𝒏𝒚𝒘𝒂𝒚 Снова омерзительно знакомое отражение существа, которое Хонджун меньше всего хотел видеть. Омерзительно приторная улыбка расцветает на губах отражения в зеркале. Чужого отражения. Тот корчит гримасу и сотрясается в беззвучном приступе хохота, тряся своей черной макушкой с красными проблесками. 𝒀𝒐𝒖 𝒎𝒂𝒌𝒆 𝒎𝒆 𝒘𝒂𝒏𝒏𝒂 𝒔𝒄𝒓𝒆𝒂𝒎 𝒂𝒕 𝒕𝒉𝒆 𝒕𝒐𝒑 𝒐𝒇 𝒎𝒚 𝒍𝒖𝒏𝒈𝒔 Омерзение захватывает с головой, отчего Хонджун хватает в руки старый будильник-звенелку с прикроватной тумбы и с размаху кидает в зеркало на шкафу. Громкий треск проломленной дсп дверки и стекло со звоном сыпется на покрытый линолеумом пол. Джуну кажется что отражение до сих пор смеется и зубоскалит в тысяче крохотных осколков, покрывших собой приличную часть комнаты. Он хватается за голову, сжимая в руках свои красные волосы, чуть ли не выдирая их. Он раскачивается туда-сюда, шепча в полубреду - Ты не существуешь, ты не существуешь. Ким истерически всхлипывает, все еще сжимая голову в ладоня,х и прислушивается к тишине залитой солнцем комнаты. 𝒀𝒐𝒖 𝒎𝒂𝒌𝒆 𝒎𝒆 𝒘𝒂𝒏𝒏𝒂 𝒅𝒊𝒆, 𝒓𝒊𝒈𝒉𝒕 𝒘𝒉𝒆𝒏 𝑰 - Я это ты, малыш. Испуг. Беззвучный вскрик и текущие градом слезы. Страх пробирает до костей, а чужая личина в осколках продолжает сотрясаться в приступах хохота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.