ID работы: 8498544

Один счастливый день с сероглазым существом...

Слэш
PG-13
Завершён
456
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 4 Отзывы 108 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Сегодня я вам расскажу один из самых счастливых дней влюбленной парочки, и я думаю что вы догадываетесь, что за событие происходит в их жизни.

***

После окончания обучения в Хогвартсе Гарри, как и хотел, стал работать мракоборцем, а уже в министерстве магии на одном из заданий познакомился поближе с объектом ненависти (обожания) с самого первого курса по имени Драко Малфой. Гарри никогда не смущало, то, что он омега, и в его короткой жизни он уже повстречал не мало альф, которые предлагали ему свою руку и сердце, и всегда получали решительный отказ. Поттер хотел построить свою карьеру, а уже потом подумать о своей личной жизни. Правда, судьба распорядилась иначе. Драко ещё несколько месяцев имитировал свое презрение к Золотому Мальчику, но сущность альфы выплеснула наружу его любовь к Мальчику - Который - Выжил. Потихоньку полегоньку они начали с простой дружбы, а закончили уже перврй совместной течкой Гарри и гоном Драко, затем романтичной свадьбой, и принудительным уходом Поттера с должности капитана команды мракоборцев. Правда Гарри ещё долго на своего супруга дулся, а потом смирился.

***

Гарри встал с кровати и выплеснул вчерашний ужин в унитаз. Драко ещё спал, и омега не хотел беспокоить альфу своими недугами. Гарри сегодня хотел побыть со своим супругом, и на его счастье, сегодня выпал выходной. Поттер всё ещё отрицал возможность того, что он залетел от Малфоя, поэтому не беспокоился насчёт постоянной рвоты. Маггловский будильник показывал 9:30, поэтому омеге захотелось порадовать альфу вкусным завтраком в постели. Похлопотав на кухне, Поттер взял поднос и по дорогим коврам поместья Малфой направился в их с Драко спальню. По настоянию Гарри всех эльфов распустили, ведь Гарри было тяжело смотреть на них, особенно после гибели Добби. Легоньким укусом в ушко, Гарри услышал тихий рык. Омега ухмыльнулся. Значит, проснулся. Драко ещё немного поворочался в кровати и открыл свои серые глаза. — Доброе утро, Драко — промурчал Поттер. — Доброе, Гарри. — прорычал Малфой. Гарри поставил поднос на тумбочку и легко приобнял своего альфу. Тот немного подобрел от теплых объятий и утянул омегу в постель, настойчиво целуя. Драко направился в ванную, а Гарри захотелось полистать журналы магглов, там были интересные выкройки для вязания. Да-да, Гарри имел такую же привычку как и Дамблдор, он любил, нет обожал вязать. Драко вернулся, и принялся завтракать. Вдруг Гарри почувствовал прилив тошноты, и выбежал в туалет. Его тошнило невероятно сильно, тошнило просто водой, ведь те тосты, которые съел утром Гарри давно уже вышли из него. Из-за неосторожного движения руки Поттер смахнул с подставки фарфоровую вазу и — она полетела к чертям. Гарри испугался, что скоро придет Драко и быстро крикнул: "Репаро!" Ваза собралась по осколкам и встала на место. Конечно, это не укрылось от слуха Драко. Он вбежал в ванную и увидел своего супруга, измотанного, а в унитазе его блевота. Драко передёрнуло. Он подхватил Гарри и отнес в спальню. Положив на кровать он строго посмотрел на него. — Ну и что это значит? — В общем, я отравился наверно... — промямлил Поттер. — А течка у тебя когда была?— Строго спросил Малфой. — Т-ты об этом думаешь? — Испуганно спросил Гарри. — Поговори с Гермионой, она тебе достанет вот эту маггловскую херню, что бы проверить. — сказал альфа Гарри переоделся и с помощью камина отправился в Нору. Там вся семья Уизли была в сборе. И Гермиона с Роном, в том числе. Они туда переехали, после того, как дом Сириуса разбомбило министерство. Все улыбнулись, а Гарри поздоровался. Обнявшись двумя лучшими друзьями и поговорив с каждым членом семьи Уизли Гарри подошёл к Гермионе и рассказал ей ту щекотливую ситуацию. Гермиона с пониманием улыбнулась. Она вышла из комнаты и вернулась туда с коробочкой. — Это тесты. — шепнула Гермиона. — проверь, когда будешь дома. — Хорошо— сказал Гарри. Молли Уизли не могла отпустить отпустить почти-своего-сына без подарков. В итоге Гарри вернулся с парой банок варенья, и упаковкой взрывчатых конфет. Дома его ждал Драко, держа в руках шарики и цветы. — Это ещё зачем? — рассмеялась омега. — А вдруг я стану папашей? — серьезно сказал альфа — Это не точно — усмехнулся Поттер. Настал момент икс. Гарри открыл коробочку, начал проверку. Омега вынес тест на всеобщее обозрение и... Он показывал две полоски! Драко кинулся обнимать и целовать свою любовь, дарить шарики и цветы, в общем, радовался, как щенок. — Можно я кое что сделаю? — спросил Малфой. — Конечно. — улыбнулся Золотой Мальчик. Руки Малфоя прикоснулись пока ещё к плоскому животу, а потом подхватили омегу и понесли в спальню. — Хочешь отметить это таким образом — Подмигнул альфа. — Давай?... — улыбнулась омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.