ID работы: 8498555

Никогда не унывай

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Среда. 7:00 утра. *звук будильника* - Оо.. - кряхтя протянула Оля - да вы издеваетесь? - Ммм.. Мам, ещё 5 минут - пробубнила Ксюша. Я еле как открыла глаза, чтобы посмотреть, что происходит. Я осмотрелась, все были на месте, кроме Андрея. А его телефон лежал возле лавки и издавал звуки будильника, которые резали уши. - Где... А где Андрей? - от сильной сонливости я еле произнесла одно предложение. - Надеюсь, его похитили пришельцы. - усмехнулся Гоша. Все улыбнулись. *слышны чьи-то шаги* Все от испугу подскочили, боясь, что полицейские нас нашли. - О, привет. А я тут в магазин сходил и купил немного еды. - Андрей подошёл и показал нам пакет с гамбургерами и соком. - Слышь, Адрюша. Какого хрена у тебя будильник прозвенел в такой день? - рявкнул Гоша. - За углом поссышь, гондон - в ответ злобно ответил Андрей. - Мальчики- мальчики... Успокойтесь. Хватит цапаться. - перебила я их - Андрей, ты ходил в магазин? Как тебя не поймали? Нас же сейчас по всем каналам крутят. - Да там продавщица... Крч, в 7 утра она была никакая и даже, видимо, не заметила, что я приходил. - с улыбкой рассказывал Андрей. - А если и заметила, то ей вообще пофиг. - Знаете что... мне вообще пофиг, кто, куда ходил или не ходил. Дайте мне пожрать - Ксюша начала искать свою долю еды в пакете. - Тебе лишь бы пожрать. - смеясь сказала я. - Вся в тебя. - улыбнулась Ксюша. Среда. 9:30 После еды мы немного посидели, пытаясь очнуться. Потом пошли прогуляться вокруг парка. - Вам не кажется странным, что парк такой большой и красивый, но сюда не часто ходят? - спросила Оля. - В выходные здесь полно народу. А в будни почти никого. Только перекати поле и такие же лохи, как и мы. - ответил Гоша. - Как думаете, сколько мы здесь пробудем? - спросила Ксюша. - Даже не знаю.. - протянула я - точно не долго. Возможно, если повезёт, переночуем здесь ещё одну ночь и всё. - тут наступила небольшая пауза - Да и вообще, это должно когда-нибудь кончится. В конечном итоге, нас поймают. Это только вопрос времени. - Согласен - поддакивал мне Андрей . - Как думаете, что будет, когда нас поймают? - Спросила Ксюша с сожалением - Мне кажется, что нас посадят - ответила Оля. - Ну, или у нас получится их убедить, что мы не виноваты. - сказала я - Ага. Мы уже пробовали. И вот что вышло - ответил Андрей. - Может убийцу этих людей найдут. А про чемодан всё прокатит. Всё же может случиться. - сказала в надежде я. - Да, может нам и повезёт. А может и нет. - сказала Оля. Мы ещё часа 2 гуляли и о чём-то болтали. Вдруг, резко похолодало и мы думали, как бы нам согреться. - +8 - я посмотрела на погоду в телефоне. - Ужж..жас - стуча зубами сказала Оля - Может сходим к кому-нибудь домой и быстро возьмём тёплые вещи? - спросил Андрей. - Ты чч..чё, тупой? Полиццц..ция будет нас ждать у кого-нибудь дома. - ответил Гоша. - А это хорошая мысль. - поддержала я Андрея - давайте незз..заметно проберёмся кому-нибудь из нас в дом и заберем вещи. Другого ввв...выхода у нас нет. - Да, давайте попробуем - подтвердила Ксюша. Среда. 13:02 Мы пошли к дому Гоши, потому что он был ближе всех. Когда мы пришли, то сразу укрылись в кустах, потому что там было где-то десяток полицейских, которые окружали этот дом. - Если родители узнают, мне конец. - прошептал Гоша. - Не хочу тебя расстраивать, но они уже, походу, знают. - ответила Оля. - Так, нам нужен план - сказала я. - Ксюша с Андреем будут их отвлекать, Оля будет стоять на шухере, а я с Гошей собирать тёплые вещи. - А почему именно мы отвлекать?? - возмутилась Ксюша. - Да потому что ты хорошо знаешь все укромные места, а Андрей, если что, поможет от них отбиться. - ответила я. - Зато ты хорошо бегаешь! - в голос сказала Ксюша. - Цыц! - шепнула я - убежать от них будет не сложно. Смотри, какие у них пивные животы и сиськи. Они точно будут их по лбу во время бега бить. - Ладно. Я не против - ответила она. - А почему я на шухере? - спросила Оля. - Не знаю. Что первое в голову пришло, то я и сказала. - ответила я. - Ладно, мне не в лом - согласилась она. - Только, чтобы тебя не спалили, ты должна переодеться в полицейского и сказать, что ты одна последишь за домом. А они пусть ловят их. Я не знаю, как ты это сделаешь, но это будет лучший вариант. - я начала искать подходящего полицейского-женщину. Женщин-полицейских было только 2. Одна была слишком толстая и старая, так что это был не вариант. А вот вторая одна стояла в сторонке, как раз низкого роста и маленького телосложения. - Нам просто повезло. - сказала я. - Её надо вырубить. - сказал Гоша. - И как это сделать? - как только Ксюша спросила это, так эта женщина начала подходить в нашу сторону. Мы все забоялись, что она увидела нас, но она просто подошла к кустам и развернулась. - Вот подходящий момент! - прошептал Гоша и стукнул ее по голове. Мы затащили её в кусты и Оля начала переодеваться. Эта форма была ей как раз. Как только мы были готовы, Ксюша и Андрей побежали вокруг дома. - Хорошо, все готовы? - спросила я. Гоша и Оля кивнули головой. - Тогда начинаем. - я написала Ксюше смс, чтобы они начинали отвлекать полицейских. Мы увидели, что все побежали за ними, кроме трех полицейских. Они остались следить за домом. - Оля, твой выход. - я начала ее легонько подталкивать. - Их трое, Ир! Они не уйдут! - сказала Оля. Я поняла, что план начал выходить из под контроля, поэтому нам пришлось принять жесткие меры. Оля подошла к полицейским и сказала, что последит за домом, а они пусть идут помогать ловить преступников. Двое из них побежали, а один остался с ней. Оля взяла тайзер электрошок из кармана, который взяла у той дамочки, и отключила полицейского. Мы подбежали к ней. - Оль, молодчина. - я начала заходить в дом. - А теперь спрячь куда-нибудь тело, пока мы ищем одежду. Мы зашли в дом и быстро начали собирать вещи, которые только были. Кофты, штаны, шапки, одеяло, куртки, перчатки. Вообще всё. Времени перебирать не было. Мы быстро всю одежду сложили в какую-то сумку и начали выбегать из дома. Уже было видно, как полицейские идут обратно к дому без Ксюши и Андрея. "Значит, им удалось сбежать" - подумала я. Мы забежали в кусты, Оля сняла одежду и бросила ее в лужу, которая была рядом с той женщиной, чтобы никто не смог снять опечатки. Как только мы добежали до парка, сразу оделись потеплее и начали переводить дыхание. - А что, не плохо получилось. - сказала Оля. - Даа... -протянула я. - щас позвоню Ксюше и Андрею, скажу, что мы закончили и уже в парке. Я позвонила этим двоим и всё сказала. Они подошли к нам через минут 15 и тоже оделись. - Ну, что? Как пробежались? - спросил Гоша. - Они нас потеряли на пятой минуте. - усмехнулся Андрей. - Ксюша нас куда-то завела и полицейские нас не нашли. - Да, мы забежали на задний двор маленького ларька. - подхватила разговор Ксюша. - Я не думала, что всё выйдет в лучшем виде. - Хорошо, что всё получилось. Сейчас можно просто отдохнуть... - Оля разлеглась на скамейке и начала думать о своём. Теперь стало всё, как и было вчера вечером. Я рисовала в блокноте, Ксюша и Андрей лялякали, Оля смотрела в никуда, опять мы втроём думали о чём-то своём. Только Гоша сидел у себя на лавке и тоже что-то рисовал. Через некоторое время ко мне подошёл Андрей и мы миленько поболтали. Этот вечер был спокойный и мы просто легли спать, ничего не подозревая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.