ID работы: 8498585

Брайн. Ника. Будни

Гет
PG-13
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 198 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гример Броен

Настройки текста
Примечания:
      Лето наконец решило порадовать теплыми лучами солнца и ясным небом гостей и жителей культурной столицы. Многие сразу отправились гулять в парки и скверы, чтобы насладиться такой замечательной погодой. Но не все…       

***

      Макс настраивал камеру и устанавливал свет, пока Ника ожидала его на диване.       — Может ты все-таки что-нибудь другое придумаешь? — в очередной раз спросила девушка.              Блогер отрегулировал софтбокс и решил еще раз проверить камеру, втихаря любуясь на шатенку через объектив.              — Мы же уже все обсудили, солнце, — улыбнулся он, — У нас получится топовое видео.       Гордеева отчего-то не разделяла энтузиазм юноши.       — Почему именно я? Позвал бы… — девушка задумалась, — Анастасиз, например.       — Чтобы ты мне сцену ревности устроила? — хохотнул Тарасенко.       Ника нахмурилась:       — На что ты намекаешь?       Шатен хитро улыбнулся.       — Ну в смысле? Я и Настя. Такой интересный контент. Шипперы будут ликовать, — промурлыкал он.       — Иди на хрен, Тарасенко, — обиделась студентка и бросила в хохочущего блогера подушкой, что до этого обнимала.              Парень закончил с приготовлениями и присел рядом с Никой, обнимая ее и не давая шанса отвернуться или уйти.       — Не обижайся, принцесса. Я просто шучу, — глядя в глаза девушки, произнес Макс, — Я хочу снять это видео именно с тобой.       — А как твои зрители на это отреагируют? Они же ничего не знают про меня, — неуверенно произнесла Ника.       Юноша мимолетно коснулся губами губ девушки и ответил:       — Ну я же не собираюсь рассказывать многомиллионной аудитории, что у меня появилась девушка и так далее. Просто одно совместное видео и все.       — Я ведь даже не умею вести себя перед камерой. Я тебе все испорчу, Макс, — прижимаясь к парню, прошептала Ника.       — Не говори глупостей. Ты у меня самая лучшая. Я знаю, что у тебя все получится, — ласково произнес блогер и втянул девушку в поцелуй.       

***

             Через десять минут молодые люди заняли свои места перед камерой. Вероника собрала волосы в два хвостика и надела синюю однотонную футболку и светлые джинсовые бриджи, а Макс переоделся в черную футболку с Джеральдом из своего мерча и серые спортивные штаны.              Гордеева заметно нервничала, ведь ей раньше не приходилось сниматься для Ютуба. Это не ушло от глаз Макса, который поднялся с дивана, чтобы включить камеру.              — Успокойся. Ты лучше всех, — улыбнулся блогер и озорно подмигнул, ловя улыбку студентки, — Начинаем.       Шатенка поправила волосы, а Макс тут же плюхнулся рядом с ней.       — Всем привет, друзья, с вами я, Брайн, — улыбнулся в камеру блогер, — И как вы видите сегодня я не один. Со мной сегодня…       Парень замолчал и указал руками на девушку, чтобы она представилась.       — Я, — скромно произнесла Ника, рассмешив юношу, — Что не так?       — Ничего, — отсмеявшись ответил Макс, ловя хмурый взгляд студентки, — Прости.       — Всем привет. Я Вероника, — уже уверенней произнесла девушка, приветливо помахав рукой.       — Да, — непонятно зачем подтвердил Брайн, тихо хихикнув, — В общем, я тут подумал…       — Really? — хихикнула Ника.       Макс снова залился смехом, рассмешив тем самым и девушку.       — Да, — широко улыбаясь, продолжил парень, — Так вот. Думаю, многие из вас запомнили мои шедевральные перевоплощения в умопомрачительных персонажей. You know.       Гордеева еле сдержала смех.       — Поверь мне, такое не забыть, — прокомментировала она, под смех Тарасенко, — Хорош ржать.       Макс сделал глубокий вдох и продолжил:       — Я подумал, что мне лучше не перевоплощаться самому, а перевоплощаться с помощью Ники, то есть не перевоплощаться…       — Макс хочет сказать, что он сегодня будет разукрашивать меня, — закончила за него мысль Ника, — И даже не спрашивайте, как я на это согласилась.       Парень ехидно улыбнулся и добавил:       — Она не соглашалась, — молодые люди хором засмеялись.       — И кем я сегодня стану? — отсмеявшись спросила Ника.              Брайн хитро улыбнулся и взял телефон. Сняв блокировку, юноша показал какое-то изображение Нике. Девушка скептично изогнула бровь:       — Ты серьезно? — блогер кивнул, едва сдерживая смех, — Я не буду озвучивать вам имя персонажа, которым мне предстоит стать. В процессе попробуйте угадать сами и написать в ком… Просто угадывайте и все.       Мапс широко улыбнулся и достал аквагрим.       — Профессиональный гример Броен начинает работу. Enjoy, bitch, — подмигнул в камеру он.       — Ох, я пожалею об этом, — сказала Ника и пододвинулась поближе к парню.              Брайн неуверенно начал наносить краску на лицо Гордеевой. В процессе парочка перекидывалась разными фразочками и много смеялась.              Через 40 минут блогер закончил разукрашивать Нику и вручил ей зеркало.       — Только не смейся, — сдерживая смех, произнес он.              Девушка посмотрела на свое отражение и прикрыла рот рукой, чтобы не засмеяться в голос.       — Я думала будет хуже, — сказала она, — Даже похоже немного.       Макс засмеялся и завалился на бок на подлокотник.       — Вообще не похоже, — сквозь смех, проблеял он.       — Если вы еще не поняли, кто я, — улыбнулась Ника, повернувшись к камере, — Я подскажу.       Девушка поправила хвостики, и стараясь, не смотреть на юношу, запела:       — Чудо вокруг, лишь оглянись. Лишь присмотрись, не пропусти, — Брайн удивленно уставился на Гордееву, — Чудо вокруг, лишь обернись. Дружба, любовь уже в пути. Чудо вокруг.       Закончив петь, Ника подмигнула и уверенным голосом произнесла:       — Я Леди Баг.       — Я подставлю потом картинку на монтаже, — тихо добавил Макс, — Почему ты раньше не говорила, что так красиво поешь?        — А ты не спрашивал, — фыркнула девушка, — Ладно, я пойду умываться.              Брайн мило улыбнулся и снова начал смотреть в камеру.       — Не знаю, что получится из этого видео, но надеюсь, вам было весело с нами, — в обычной манере начал он, — So, на этом все. Не забывайте ставить лайки и подписываться. С вами, как всегда, был Брайн.       — И Леди Баг Гордеева, — крикнула из ванны Ника, вызвав у блогера очередной приступ смеха.       — Да. До скорой встречи. Пока, — попрощался Брайн и закрыл камеру рукой, тут же ее остановив запись.       

***

      Пока Вероника умывалась и переодевалась, так как краска попала на ее футболку, Максим перегнал видео на компьютер и просматривал все, что они отсняли.       — Я тебе наверно все видео запорола своими тупыми комментариями, — тихо произнесла Ника, подойдя к парню сзади и положил голову ему на плечо.       Блогер вздрогнул, почувствовав теплое дыхание на своей шее, и улыбнулся:       — Ты была великолепна. Вечером сделаю нарезку и займусь монтажом.       Девушка нахмурилась.       — Опять собираешься ночью монтировать? — недовольно произнесла она, — Ну уж нет, Тарасенко. Ночью надо другим заниматься.       Макс развернулся и посадил шатенку к себе на колени, после чего начал осыпать поцелуями ее шею.       — Мне нравится твой ход мыслей, — поиграв бровями, шепнул он.       — Я имела ввиду сон, дурачок, — засмеялась девушка, — Но если ты пообещаешь, что не сядешь ночью за монтаж, то я подумаю над твоим предложением.       Ника хитро улыбнулась. Макс хотел переключиться на такие манящие губы, но Ника не позволила ему это сделать.       — Ну так что? — глядя в шоколадные глаза напротив, спросила Гордеева, — С кем ты хочешь провести эту ночь? Со своим видео или со мной.              Парень сделал вид, что задумался, но через пару секунд уже широко улыбался:       — Конечно, с тобой, — едва он это договорил, как тут же оказался вовлеченным в поцелуй.       

***

      К слову, новое видео Брайна зашло зрителям на «ура». Только теперь блогера засыпали вопросами о Нике, а среди фан-аккаунтов образовался новый пейринг. Но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.