Часть 1
1 августа 2019 г. в 12:00
«Я хочу, чтобы дождь шёл весь день,
Потому что я желаю, чтобы кто-то поплакал за меня.
Я хочу, чтобы дождь шёл весь день,
Потому что тогда люди не обратят на меня внимание,…»
Когда ты идёшь, тупо смотря себе в ноги, боясь поднять голову, ты чувствуешь давление от окружающих. Лица людей так и устремляются на твою фигуру, хотят посмотреть в твоё лицо. Это так выматывает. Так бесит.
Ты просто идёшь, и начинается дождь. Ты чувствуешь спасение. Люди отворачиваются от тебя и бегут домой или на работу. Всех заботит только одно — укрыться от дождя, их уже не заботит твоя личность, поэтому…
«Вечный дождь…»
Ты просто идёшь, открываешь зонтик и поднимаешь голову. Вокруг куда-то спешащие люди, и ты один в этом переполохе. Стоишь и наслаждаешься моментом. И в голове ты благодарен за то, что пошёл дождь.
«Когда идёт дождь,
Я чувствую, что у меня есть друг,
Который стучится в мои окна и
Спрашивает, как мои дела.
А я отвечаю, что все ещё заложник жизни…»
За окном дождь, и снова поток людей куда-то спешит. А ты один, на кухне, с кружкой чая, уныло глядишь на улицу.
Но в один из таких пасмурных и тоскливых дней, придёт к тебе дорогой человек. Стук в дверь, и ты медленно плетёшься чтобы её открыть. Открыв её, настроение улучшается, и ты чувствуешь себя нужным и защищённым в такую дождливую погоду. Ты понимаешь, что ты не один, и на тебя смотрят не люди с улицы, а дорогой тебе человек.
— Намджун, ты ел сегодня? — парень легонько коснулся плеча, — Вряд ли ты сегодня ходил в магазин.
— Ты прав, — ответ бы сказан болезненным тембром. Ты сидишь дома, киснишь в мрачной квартире, смотря на дождь. Так одиноко и грустно.
— Ащ, как так можно, — строгий голос твоего друга вызывает у тебя стыд. Ты понимаешь, что как последний трус закрылся в своём мире, не давая входа солнечным лучам, ведь тучи над твоей головой этому мешают.
Вы пьёте чай, толкуете беззаботные беседы, переодически давая волю эмоциям. Твой друг начинает заливисто смеяться, а ты сидишь и улыбаешься этому. Твой первый пройденный луч сквозь толщу туч — сидит прям перед тобой.
— Как у тебя дела, — друг берет твою руку и смотрит тебе в глаза. Взгляд любви и поддержки. — Джун?
— Я все ещё в пучине проблем — заложник жизни, Джин.
«Я не живу, потому что не могу умереть.
Но я привязан к кое-кому.
Если бы я мог, как и ты
Постучаться в чьи-то окна.
Если бы я мог поцеловать
Такой сложный мир.
Надеюсь, что кто-нибудь поприветствует меня,
Может быть, даже обнимет моё усталое тело»
Ты сморишь в эти знакомые глаза, ты расслабляешься. Единственный человек, который дорожит тобой — рядом. Хочется так же как и он тебя, укрыть от бед и опасностей.
Эта бездна его глаз, поглотила тебя с головы до пят. Тебя тянет к этому человеку, и ты просто отбрасываешь в сторону незнакомых тебе людей, городские улицы, мрачную комнату, и просто целуешь. Невесомый поцелуй, после которого ты легонько поглаживаешь пальцами свои губы, ведь этот человек твоё всё, этот человек твой сложный мир.
— Джун, это что сейчас было…?
— Моя любовь к тебе.
И после никаких слов, этот человек просто обнимает тебя своими большими и надёжными руками. И только вечный дождь стучит за окном.
«Пожалуйста, прошу не задавай лишних вопросов,
А просто продолжай лить вечно.
Я не одинок, когда ты идёшь,
Пожалуйста, оставайся рядом со мной…»
— Я не одинок, когда ты идёшь, у меня есть Джин. Мой Джин. Поэтому, не заканчивайся, вечный дождь.