ID работы: 8498591

Вечный дождь

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я хочу, чтобы дождь шёл весь день, Потому что я желаю, чтобы кто-то поплакал за меня. Я хочу, чтобы дождь шёл весь день, Потому что тогда люди не обратят на меня внимание,…» Когда ты идёшь, тупо смотря себе в ноги, боясь поднять голову, ты чувствуешь давление от окружающих. Лица людей так и устремляются на твою фигуру, хотят посмотреть в твоё лицо. Это так выматывает. Так бесит. Ты просто идёшь, и начинается дождь. Ты чувствуешь спасение. Люди отворачиваются от тебя и бегут домой или на работу. Всех заботит только одно — укрыться от дождя, их уже не заботит твоя личность, поэтому… «Вечный дождь…» Ты просто идёшь, открываешь зонтик и поднимаешь голову. Вокруг куда-то спешащие люди, и ты один в этом переполохе. Стоишь и наслаждаешься моментом. И в голове ты благодарен за то, что пошёл дождь. «Когда идёт дождь, Я чувствую, что у меня есть друг, Который стучится в мои окна и Спрашивает, как мои дела. А я отвечаю, что все ещё заложник жизни…» За окном дождь, и снова поток людей куда-то спешит. А ты один, на кухне, с кружкой чая, уныло глядишь на улицу. Но в один из таких пасмурных и тоскливых дней, придёт к тебе дорогой человек. Стук в дверь, и ты медленно плетёшься чтобы её открыть. Открыв её, настроение улучшается, и ты чувствуешь себя нужным и защищённым в такую дождливую погоду. Ты понимаешь, что ты не один, и на тебя смотрят не люди с улицы, а дорогой тебе человек. — Намджун, ты ел сегодня? — парень легонько коснулся плеча, — Вряд ли ты сегодня ходил в магазин. — Ты прав, — ответ бы сказан болезненным тембром. Ты сидишь дома, киснишь в мрачной квартире, смотря на дождь. Так одиноко и грустно. — Ащ, как так можно, — строгий голос твоего друга вызывает у тебя стыд. Ты понимаешь, что как последний трус закрылся в своём мире, не давая входа солнечным лучам, ведь тучи над твоей головой этому мешают. Вы пьёте чай, толкуете беззаботные беседы, переодически давая волю эмоциям. Твой друг начинает заливисто смеяться, а ты сидишь и улыбаешься этому. Твой первый пройденный луч сквозь толщу туч — сидит прям перед тобой. — Как у тебя дела, — друг берет твою руку и смотрит тебе в глаза. Взгляд любви и поддержки. — Джун? — Я все ещё в пучине проблем — заложник жизни, Джин. «Я не живу, потому что не могу умереть. Но я привязан к кое-кому. Если бы я мог, как и ты Постучаться в чьи-то окна. Если бы я мог поцеловать Такой сложный мир. Надеюсь, что кто-нибудь поприветствует меня, Может быть, даже обнимет моё усталое тело» Ты сморишь в эти знакомые глаза, ты расслабляешься. Единственный человек, который дорожит тобой — рядом. Хочется так же как и он тебя, укрыть от бед и опасностей. Эта бездна его глаз, поглотила тебя с головы до пят. Тебя тянет к этому человеку, и ты просто отбрасываешь в сторону незнакомых тебе людей, городские улицы, мрачную комнату, и просто целуешь. Невесомый поцелуй, после которого ты легонько поглаживаешь пальцами свои губы, ведь этот человек твоё всё, этот человек твой сложный мир. — Джун, это что сейчас было…? — Моя любовь к тебе. И после никаких слов, этот человек просто обнимает тебя своими большими и надёжными руками. И только вечный дождь стучит за окном. «Пожалуйста, прошу не задавай лишних вопросов, А просто продолжай лить вечно. Я не одинок, когда ты идёшь, Пожалуйста, оставайся рядом со мной…» — Я не одинок, когда ты идёшь, у меня есть Джин. Мой Джин. Поэтому, не заканчивайся, вечный дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.