ID работы: 8498625

Апокалипсис

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

То что уже нельзя изменить

Настройки текста
<POV:???> "В мире случилось неизбежное, практически всё живое погибло в одночасье... Это случилось так неожиданно. Если я правильно помню то это была зима 2003 года. Тогда ничего не могло предвещать беды. На окраине одного незамысловатого городишки, находилась лаборатория. В ней изучали разнообразные бактерии и вирусы, ну знайте что-то по типу клеток рака или клеток болезни Хантингтона. Так вот, в той самой лаборатории случилась авария, как раз в тот момент, когда группа учёных работала над созданием вакцины. Во время аварии клетки разных вирусов соединились с той вакциной, и они создали опасную смесь, что пожирала всё живое изнутри. Буквально за один месяц от людей и монстров осталось только половина населения, а по прошествии ещё двух-трёх недель и вовсе практически ни кого не осталось... Теперь леса, города, а точнее то, что от них осталось, населяют зомби и другие подобные твари. Все они в одно время схожи между собой, но в тоже время очень сильно отличаются. Зомби - ну... Тут сильно ни о чём говорить не надо. Просто порабощённые вирусом люди и монстры, чьи тела уже давно начали разлагаться и очень сильно вонять гнилью. Они имеют множество разновидностей, но всё-таки зомби - есть зомби, и с этим ни как не поспоришь. Их можно убить повредив их мозг, но порой хватает только бросить в них спичку и они сразу же начнут гореть и носиться как припадочные туда-суда, а затем полностью сгорят. Нитапры - эти твари в основном водятся в воде. Среди них мало встретишь бывших людей, и это слава богу, а всё потому что эти людоподобные твари очень агрессивные. Если нитапор-монстр, то он тебя не будет трогать, пока ты не зайдёшь в воду и не перейдёшь границы его территории, нитапоры-люди же просто вылезают из воды и начинают яростно атаковать если увидят. Таких тварей можно убить только если отрубишь им бошку или лишишь любого жизненно важного органа по типу сердца. Мой голубоглазый друг называет их водными тварями, на что мой обычно позитивный товарищ с болью смотрит на него и в принципе на этих существ, а всё по тому, что его брат стал одним из них и даже когда-то пытался атаковать. Мармуты - эти существа имеют некоторые видоизменённые конечности. Их ноги похожи на звериные, они передвигаются исключительно на носочках, из-за чего их практически не возможно услышать. Порой можно встретить и с другими деформациями тела. Эти существа способны развивать скорость до 100 км/ч на открытой местности. Так же они имеют ночное зрение, что делает их отличными охотниками. Обычно они одиночки, но очень редко можно встретить группу из 8-10 особей, если же их всего 2-3, то они начинают драться между собой. Их можно убить, отрубив им голову или просто повредив мозг, их можно поджечь как и обычных зомби, реакция будет такая же. Хашу - они имеют острые когти и способны без всякого труда лазить по стенам. К сожалению это единственное что я с моими друзьями знаем о них, ибо сами ни когда их не встречали, а только слышали о них от одного выжившего, которого вскоре сожрали зомби." - Хэй! Инк, ты там скоро?! Ты же знаешь что лучше не стоит задерживаться на одном месте! - А? Да, Блу, я сейчас подойду! <POV END> Монстр, что когда-то был художником, быстро убрал свой блокнот с записями и, поднявшись с нагретого места, пошёл к своим друзьям. - Инк, ну ты чего так долго? Мы с Дримом тебя уже заждались. - Ну... Я просто решил опять освежить свою память, ты же знаешь на сколько я забывчивый. Могу даже порой забыть как меня зовут. - Художник почесал затылок и виновато посмотрел на друзей. - Ладно, Блу, хватит уже рассусоливать с Инком по поводу того где был и что делал, лучше пойдёмте. Мы должны, до того как стемнеет, найти подходящие укрытия чтобы пережить эту ночь. Сами знаете, какие существа выходят на охоту в это время. - Сказал скелет с золотыми глазами, от которого так и веяло позитивом. Инк и Блу кивнули, подобрали свои рюкзаки с оружием, едой и остальной мелочёвкой, так сказать, замели свои следы пребывания, и все вместе отправились в путь. - Хей, Дрим, а куда мы идём на этот раз? - спросил ягодка. - Мы отправляемся на север. Там должен быть небольшой городок. - Стоп, в городе ведь намного опасней чем в лесу или в любом другом месте. К тому же, ты ведь помнишь того выжившего, которого не так давно сожрали? Он говорил о непонятных тварях, которые лазают по стенам. Вдруг мы встретим одного из них? Мы ведь даже не знаем как их убивать или хотя бы на время отогнать... - Не волнуйся, Инк, тот городок больше похож на деревню с двух этажными деревянными домами. А, как я понял, те существа предпочитают находиться как минимум на 5 этаже, для них тот городок не очень пригоден для жизни, сам понимаешь, что для них там будет слишком низко. - Ну тогда ладно... Вот так и начинается наша захватывающая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.