ID работы: 8498652

Я нашёл тебя

Гет
G
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мия, родная, я дома,- крикнул Макс, заходя в дом,- милая, где ты? - Я...я в гостиной,-послышался столь родной голос - И что это значит,а? Почему это ты не встречаешь меня? Или не любишь больше?- засыпал вопросами блондин, заходя в комнату - Конечно люблю, не говори ерунды. Просто я... В этот момент блондин оказался рядом с Мией и поднял её лицо за подбородок. -Маленькая, ты плакала?! Что случилось?! Кто-то напал?! Кто обидел?! -Нет, нет, Макс, всё нормально,-Мия натянуто улыбнулась,- но мне надо серьезно с тобой поговорить. - Я внимательно тебя слушаю, детка. - Макс, я...я...я изменила тебе,- и снова поток слёз хлынул из карих глаз девушки. Фолл ожидал чего угодно, но только не этого. *от лица Макса* Нет,нет,нет. Это не может быть правдой. Она не могла. Это...это сон. Кошмар. Да, я сплю. Надо ущипнуть себя. Ауч! Я не проснулся, а значит, что это не сон. Нет, она не могла со мной так поступить. Нет, только не Мия, не моя Мия. *Снова третье лицо* -Ты...скажи ,что ты пошутила, Мия. Скажи!-Фолл закипал -Это не шутка Макс,не шутка... - Пошла вон,- гневно прокричал блондин. -Я только вещи соберу, можно? -завтра придёшь за ними, когда я уйду. И больше не появляйся в моем доме. Никогда, слышишь? НИ-КОГ-ДА! -Я...я поняла,- прошептала Мия, вытирая набежавшие слёзы. После девушка прошла в прихожую и ,быстро обувшись, поспешила убраться из дома оборотня. Как только дверь захлопнулась, Фолл начал разносить свой дом в щепки. Подумать только! Он уехал в командировку на неделю, а она мужика в постель тащит! Послышался треск стекла. Это был кофейный столик. Следом было разбито зеркало, а за ним телевизор. Нужно было напиться. В хлам. Что, собственно ,через пару часов и было исполнено. *прошёл месяц* За это время Мия не появлялась в жизни Макса, а тот каждый день пил, не выходил из дома, на звонки не отвечал, никого в дом не пускал. Он страдал. Сильно страдал. *От лица Макса* Я не могу так больше! Не хочу! Я не хочу жить без Мии, без моей маленькой девочки, но и измены терпеть я не намерен. Как же я хочу забыться. Может и жить...меня ведь больше ничего не держит... • от третьего лица* В это время по квартире пробежал звук от дверного звонка. Кто-то настойчиво звонил в дверь и стучал кулаками,да так, что, кажется, тряслись стены. Фолл всё-таки решил открыть , но только для того, чтобы оторвать руки этому человеку за такую наглость. Стоило только открыть дверь, как в дом влетела Одри, чуть не сбив своего брата с ног. - Одри, какого черта ты творишь?-крикнул блондин - Это я что творю?!?!? Я?! Это ты что творишь??? Мы уже месяц не можем до тебя дозвониться!!! Ты с дуба рухнул? Ты знаешь как мы изводимся все!!! Где Мия? Она тоже трубки не берёт. Мия!!!- орала волчица на братца - Не произноси это имя в МОЕМ доме!- рыкнул Макс - Что у вас случилось? Давно вы не вместе?-уже спокойно спросила Одри. Ну, скорее сдерживалась, чтоб опять не кричать - Эта тварь изменила мне, когда я уехал в командировку. Я уехал всего на неделю, а эта шлюха уже хахаля в постель тащит! И я её выгнал - И ты даже не узнал как именно всё было?- кажется, Одри знала гораааздо больше, чем Фолл - а нафига мне знать подробности? - Братец, я тебя поздравляю, ты-болван!!!!! - с какого это Великого Оборотня я болван?-растерянно спросил блондин - а с такого, дубина!!! Мия тебе не изменяла, бестолочь!!! От такого заявления Макс тут же протрезвел. Конечно,он мог бы считать, что его сестра шутит, но не в таком случае, не при таких обстоятельствах... -что??? Как не изменяла?? Она сама сказала, что изменила мне!!!- заорал блондин -Не ори, тут глухих нет! -а что тогда произошло??? -тебя не учили, что нельзя перебивать!- рыкнула волчица -прости, сестра, просто... -я понимаю, братец, но дай я скажу. В общем, Мия шла с работы, а там есть подворотня, которая не освещается. Именно там на нее напал какой-то ублюдок. Она кричала, сопротивлялась, но тот был сильнее в разы. А какие шансы у хрупкой девчушки против здоровяка-переростка? Ну и тот её...в общем...короче, изнасиловал он её. В тот вечер, дойдя домой, она позвонила мне и просила приехать. Когда я приехала, она была вся в слезах и рассказала мне это. Я просила ее , чтобы она сказала тебе правду, но она говорит , что это была измена. Как-то так. Во время этого рассказа на лице Фолла играли самые разные эмоции. От ненависти, до сожаления и отчаяния. - я найду этого паршивца и отрежу ему его (нечитаемый текст), засуну в рот и заставлю сожрать. Мия...моя Мия...боже, что же я наделал... Одри, я полный кретин...- слезы выступили на глазах Макса,- ты знаешь где она??? Где мне ее искать??? - я не знаю, братец. Она уже месяц не выходит на связь - я найду её, я обязан! Не дождавшись ответа Одри, Фолл схватил ключи от машины и помчался вниз. *от лица Макса* Мия...где она может быть? Общежитие? У Ван Арта? А может она вообще забыла про меня и развлекается во "Вкусе ночи"! Нужно всё проверить! Спустя пару часов я объехал все места, где мы когда-либо были, съездил даже на работу(как сказали, она не появлялась там уже 31 день), обшарил все подворотни. Ни-че-го. Полный ноль. Фолл, ты кретин. Но полезная информация всё же есть. Оказывается, Триша съехала с общежития в квартиру и , возможно, там Мия. Нужно проверить. Спустя пару минут машина припарковалась во дворе, а я выскочил и ,как пуля, помчался по этажам. Наконец , нужная квартира. Фух, была не была... *Дзынь* Я не слышу шагов, что же делать??? Вот дубина! Ещё раз надо звонить!!! *Дзынь-дзынь-дзынь* Шаги, я слышу шаги И вот ,наконец, дверь распахнулась, а на ее пороге появилась та, которую я искал последние пару часов, любовь всей моей никчёмной жизни. *от третьего лица* -М..Мия, это ты? - неудивительно, что Макс ее не узнал. Она очень похудела, глаза как будто впали и , казалось, что перед ним стоит оживший мертвец,- я тебя нашёл. - Макс? - Мия, я...Одри всё рассказала...Прости меня, идиота, прости, прости,прости. Я люблю тебя, маленькая. Ты вся моя жизнь. Я умру без тебя, родная,- из его глаз заструились слезы. Мия стояла , опустив голову. По ее вздрагивающим плечам можно было понять, что она тоже плачет. - Макс, я люблю тебя. Если бы я только послушалась Одри и всё рассказала тебе сразу... - не вини себя. Это я , дурак, вспылил тогда и не дал ничего сказать,- блондин подошёл к девушке и крепко прижал её к своему телу,- я скучал, детка - Я тоже скучала, любимый. - Теперь всё у нас будет хорошо. Это я обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.