ID работы: 8498653

Прикоснись ко мне так, как не прикасаешься ни к кому другому.

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Грустно осознавать, что человек, которого ты безумно сильно любишь никогда не будет твоим." - подумал Чонин, сидя на подоконнике в библиотеке и грустно вздохнул. Не далеко от Чонина, буквально в паре метров стояли два парня и целовались, совсем не стесняясь других людей, которые находились тогда в библиотеке. Один из парней был Хёнджин, он грубо впечатал в стену того паренька и также грубо целовал, ну а второй даже не сопротивлялся. Чонин собрал все свои вещи и ещё раз глянув на парочку, направился на выход. По дороге он шёл с опущенной головой и чутли не плакал. Не смотря куда шёл, Ян врезается в какого то паренька. - Извините, я не заметил, – говорит Чонин, поднимая глаза и видя перед собой миловидного паренька, с рыжими, пушистыми волосами и веснушками на лице. - Ничего, всё в порядке, – улыбнулся этот паренёк, а после посмотрел в глаза младшего. - Как тебя зовут? – поинтересовался рыжий у Чонина, второй лишь слегка приподнял уголки губ. - Ян Чонин, 16 лет. Тебя? – проговорил Ян, а после протянул свою маленькую ручку для рукопожатия. - Ли Феликс, 17 лет. Приятно познакомится, – мило улыбнулся старший и пожал ручку младшего. - Ладно, потом встретимся. Мне пора. Удачи. – Феликс вновь миленько улыбнулся, а Чонину кажется стало даже как то по веселее после такой радостной и милой улыбки старшего. - Тебе тоже удачки, – также проговорил Чон, а после направился на выход из школы. Быстро переодевшись, Чонин вышел из школы, а после со всех ног понёсся, смеясь и радуясь. У ворот школы стояла машина старшего брата. - Чонинка! – также обрадовался старший и побежал на встречу к младшему, обнимая того и улыбаясь. - Хён, ты вернулся, – проговорил с неким облегчением Чонин, обнимая старшего. Старшего брата Чонина звали - Бан Уджин, раньше он был под фамилией Ян, но после того, как вышел замуж взял фамилию мужа, которого кстати зовут Бан Чан. Уджин вышел замуж в 21 год, а после вместе с мужем они отправились в путешествие. Пробыв месяца три-четыре во Франции, потом шесть месяцев в Тайланде, они вернулись в Корею. - Меня не бвло всего каких то 10 месяцев, а ты так изменился, – проговорил Уджин, а после потрепал младшего по волосам. - Хён, ты больше не уедешь? – спросил с надеждой Чонин, смотря на Уджина. - Нет. Пока что мы не куда не уезжаем и ещё, я поговорил с родителями, они разрешили теье пожить у нас с Чаном в квартире, – улыбнулся Уджин, смотря за тем, как Чонин стал улыбаться во все тридцать два и радоваться. - Значит, мы сейчас едем ко мне за вещами? – улыбнулся Чонин, на что Уджин кивнул, а после мотнул головой в сторону машины, за рулём которой сидел Чан. Чонин и Уджин сели в машину, первый был таким радостным, словно маленький ребёнок, которому подарили новую игрушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.